Domande sul GPS - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Domande sul GPS

  1. #21
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg optimus life
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    L'ho fatto sull'applicazione Maps, perchè quella del Navigatore non c'era. Ora provo

  2. #22
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg optimus life
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Niente, non funziona

  3. #23
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Scusa volevo dire maps, ma se lo hai già fatto è non va, la cosa potrebbe essere più grave.

    Sicuro che non si tratta di mancanza di mappe in cache e connettivitá 3g lenta?

    Ovvero, quando ci provi, hai una buona velocità di connessione?

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  4. #24
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg optimus life
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Scusa volevo dire maps, ma se lo hai già fatto è non va, la cosa potrebbe essere più grave.

    Sicuro che non si tratta di mancanza di mappe in cache e connettivitá 3g lenta?

    Ovvero, quando ci provi, hai una buona velocità di connessione?

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
    Non credo, perchè la connessione è sempre buona e soprattutto perchè prima funzionava benissimo.
    Domenica ho formattato il telefono, sia SD che memoria interna, potrebbe c'entrare qualcosa?

  5. #25
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Beh sì può c'entrare, ma il 'non credo' non è sufficiente.
    Devi essere sicuro che quando fai una ricerca, devi avere anche una buona connessione, ed essere in una zona abbastanza coperta.
    Provato sotto rete wireless?

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  6. #26
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg optimus life
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok la connessione allora è buona perchè quando mi collego è rapida in tutto
    Sotto rete wirless non funziona ugualmente. Che dici provo il doppio wipe?

  7. #27
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao a tutti, riesumo questo thread per farvi una domanda... il mio gps ci mette un'eternità a trovare il satellite... anche io lo uso per mappare la corsa, e devo attivarlo una mezzora prima, ma con il navigatore di google è la stessa storia... non ho una connessione dati, in casa uso il wifi solamente, e comunque mi pare che nel tempo ci metta sempre di più a connettersi... è normale o è il mio telefono che non va?

  8. #28
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da neokaze Visualizza il messaggio
    ciao a tutti, riesumo questo thread per farvi una domanda... il mio gps ci mette un'eternità a trovare il satellite... anche io lo uso per mappare la corsa, e devo attivarlo una mezzora prima, ma con il navigatore di google è la stessa storia... non ho una connessione dati, in casa uso il wifi solamente, e comunque mi pare che nel tempo ci metta sempre di più a connettersi... è normale o è il mio telefono che non va?
    Se vuoi che il GPS faccia un fix veloce devi dargli modo di avere i dati aggiornati e che funzioni in assistito.

    Altrimenti è normale che impieghi anche minuti per fare un fix.

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  9. #29
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    trecase
    Dispositivo
    LG optimus life
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao a tutti spero proprio di trovare aiuto per il mio problema!!! ho un lg optimus life e mi sono sempre trovato bene da un pò di tempo il navigatore (che ho già trovato sul cell) non funziona più in quanto dice RICERCA GPS IN CORSO ma non riesce mai a trovarlo... se qualcuno ha notizie a riguardo sono bene accette!!!!

    ciao lorenzo ho il tuo stesso problema... tu sei riuscito a risolverlo???
    Ultima modifica di saveAW; 19-07-2012 a 12: 58

  10. #30
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Devi darci più informazioni, il fix dei satelliti nel telefono può variare anche di minuti, a seconda delle condizioni in cui lo fai.

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. domande da neofita
    Da massimo67 nel forum HTC Wildfire
    22-11-2010
    3Risposte
  2. Domande a LG
    Da rednod nel forum LG Optimus One (P500)
    25-10-2010
    1Risposte
  3. Due domande due.....
    Da marcolinov nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    16-08-2010
    1Risposte
  4. 2 domande
    Da giovannirm nel forum Android Bar
    01-10-2009
    2Risposte
  5. due domande...anzi delle domande...
    Da matux96 nel forum Applicazioni
    07-08-2009
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1