Domande sul GPS - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Domande sul GPS

  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    htc tattoo
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao
    ho letto che il gps funziona anche offline, cioè non è necessario connettersi alla rete e pagare per navigare, confermate?
    grazie

  2. #12
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Sì però i navigatori off-line sono a pagamento.
    Alcuni offrono un periodo di prova di 7 giorni, prima di attivare la licenza.

    Crime

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    htc tattoo
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ti ringrazio!
    e invece per la consultazione delle mappe con google maps senza navigare serve la connessione ad internet?
    perdonate l' ignoranza !

  4. #14
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Sì per google ci vuole la connessione.

    Crime

  5. #15
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Manduria (TA)
    Dispositivo
    LG Optimus life, LG Optimus Sol, LG L9 II, LG K10
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Potreste gentilmente indicarmi qualche navigatore offline? Anche a pagamento....

  6. #16
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Navigon, copilot, Sygic aura,

    Crime

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Friuli Venezia Giulia
    Dispositivo
    Desire hd
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti! vorrei un'informazione.. io uso un programma per lo sport (Endomondo) che utilizza il gps per tracciare un percorso.. il percorso non mi viene mostrato sulla cartina, in teoria salva le coordinate e solo successivamente potrò metterle su una cartina e vedere il percorso.. anche in questo caso ho bisogno di una connessione dati per usare il gps? spero di essermi spiegata bene grazie!

  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Trieste
    Dispositivo
    Lg P350
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao! Endomondo non lo conosco come programma e non ti sò dire come funzioni. Ci sono cmq dei programmi sicuramente che registrano il percorso fatto (per esempio locus free se ti sei scaricata precedentemente le mappe in modalità offline), per quanto riguarda endomondo dipende da 2 fattori: ha la possibilità di scaricare le mappe prima?
    Sei hai dubbi che ti possa prendere soldi blocca la connessione dati e lascia attivo solo gps e vedi cosa fà

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg optimus life
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problemi col Navigatore LG

    Ragazzi da qualche giorno il Navigatore preinstallato sul mio Optimus Life non funziona a dovere.
    Vi spiego : Apro l'applicazione del Navigatore dopo aver "acceso" connessione e ricezione GPS, ma una volta inserita la destinazione da raggiungere, mi si ferma la mappa sul punto di partenza e la scritta "Ricerca GPS in corso" permane all'infinito.
    Ora, non credo sia un problema grave dal momento che se apro Maps e aggiorno la mia posizione, questa si aggiorna correttamente e all'istante.
    Qualche aiuto?
    [Ho provato gps booster ma non risolve nulla]

  10. #20
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Prova a cancellare dati è cache dall'applicazione navigatore.
    Da impostazioni, applicazioni, cancella dati.
    Poi riprova a dare una destinazione e vediamo se va di nuovo

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. domande da neofita
    Da massimo67 nel forum HTC Wildfire
    22-11-2010
    3Risposte
  2. Domande a LG
    Da rednod nel forum LG Optimus One (P500)
    25-10-2010
    1Risposte
  3. Due domande due.....
    Da marcolinov nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    16-08-2010
    1Risposte
  4. 2 domande
    Da giovannirm nel forum Android Bar
    01-10-2009
    2Risposte
  5. due domande...anzi delle domande...
    Da matux96 nel forum Applicazioni
    07-08-2009
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1