Domande sul GPS | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Domande sul GPS

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Trieste
    Dispositivo
    Lg P350
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Domande sul GPS

    Come funziona il gps? Ma si deve per forza utilizzare in modalità assistita?
    Durata batteria da chi lo ha?
    Si può usare offline per farlo collegare al satellite? o ha bisogno comunque di una presenza di segnale? TI chiedo perchè mi piacerebbe usarlo per far trekking in montagna anche

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Manduria (TA)
    Dispositivo
    LG Optimus life, LG Optimus Sol, LG L9 II, LG K10
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao io l'ho usato un bel po' per girare a Siviglia in questi gg e devo dire che la batteria ha tenuto un bel po'....
    Una domanda ce l'ho io perchè non sono riuscita a capire una cosa.....ma l'utilizzo del navigatore è a pagamento? Io avevo attivato una promozione della vodafone e quindi non mi sono preoccupata più di tanto, ma sono davvero curiosa di capire visto che mi devo recare a NY e sarebbe comodo avere un navigatore per andare in giro...ma solo se non a pagamento altrimenti negli USA mi salasso

  3. #3
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da lunasottile Visualizza il messaggio
    Ciao io l'ho usato un bel po' per girare a Siviglia in questi gg e devo dire che la batteria ha tenuto un bel po'....
    Una domanda ce l'ho io perchè non sono riuscita a capire una cosa.....ma l'utilizzo del navigatore è a pagamento? Io avevo attivato una promozione della vodafone e quindi non mi sono preoccupata più di tanto, ma sono davvero curiosa di capire visto che mi devo recare a NY e sarebbe comodo avere un navigatore per andare in giro...ma solo se non a pagamento altrimenti negli USA mi salasso
    Bisogna avere la connessione attiva e quindi se vai all'estero di conviene farti un'offerta dati con una SIM ricaricabile di lì, oppure acquistare prima un navigatore che non richieda la connessione
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Manduria (TA)
    Dispositivo
    LG Optimus life, LG Optimus Sol, LG L9 II, LG K10
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ce l'ho un navigatore, ma si ricarica solo attraverso l'automobile...:-(
    Mi sa che devo provvedere con un sim dati statunitense!

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Trieste
    Dispositivo
    Lg P350
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie intanto per avermi chiarito qualche dubbio!


    Sarebbe bello capire effetticamente se uno si scarica tutte le mappe se paga o meno qualcosa quando và alla ricerca dei satelliti (perchè ho una sim senza opzione internet e non mi andrebbe di attivare nulla a riguardo solo per il gps)

  6. #6
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se ti basta solo la mappa della citta' di new york vedi questa(non necessita connessione dati e ha guida vocale): https://market.android.com/details?i...lmobilemap.com
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Manduria (TA)
    Dispositivo
    LG Optimus life, LG Optimus Sol, LG L9 II, LG K10
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    se ti basta solo la mappa della citta' di new york vedi questa(non necessita connessione dati e ha guida vocale): https://market.android.com/details?i...lmobilemap.com
    WOW!!! Grazie mille penso che mi possa bastare eccome!!!!

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Manduria (TA)
    Dispositivo
    LG Optimus life, LG Optimus Sol, LG L9 II, LG K10
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    se ti basta solo la mappa della citta' di new york vedi questa(non necessita connessione dati e ha guida vocale): https://market.android.com/details?i...lmobilemap.com
    Caro giometal l'applicazione da te suggerita penso che debba essere ottima per il mio caso....purtroppo però ho provato a cercarla dal market del telefonino e non la trovo...ho provato dunque a scaricarla dal market web e quando seleziono "scegli il dispositivo in cui eseguire l'installazione" ecco non mi fa cliccare sul mio dispositivo...resta "incliccabile"....Suggerimenti??

  9. #9
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Probabilente non e' compatibile con il tuo telefono
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  10. #10
    L'avatar di djwiz Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Cislago
    Dispositivo
    LG Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Anche senza il probabilmente, è quello il motivo per cui il tasto installa non è selezionabile!

123 »

Discussioni simili

  1. domande da neofita
    Da massimo67 nel forum HTC Wildfire
    22-11-2010
    3Risposte
  2. Domande a LG
    Da rednod nel forum LG Optimus One (P500)
    25-10-2010
    1Risposte
  3. Due domande due.....
    Da marcolinov nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    16-08-2010
    1Risposte
  4. 2 domande
    Da giovannirm nel forum Android Bar
    01-10-2009
    2Risposte
  5. due domande...anzi delle domande...
    Da matux96 nel forum Applicazioni
    07-08-2009
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1