Debrand lg Lg Optimus Life per impostazioni fastweb | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Castel Gandolfo
    Dispositivo
    Lg Optimus Life
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Debrand lg Lg Optimus Life per impostazioni fastweb

    Salve ragazzi, ho da poco acquistato un Lg Optimus Life con brand tim ma non riesco a configurarlo per la sim fastweb ne manualemnte ne tramite sms autoconfiguranti, mi potete aiutare e magari aiutarmi a fare il debrand?
    Grazie mille.

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Castel Gandolfo
    Dispositivo
    Lg Optimus Life
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Alla fine sono riuscito ad impostarlo ma vorrei sempre fare un debrand, sapete mica se esiste un firmware hack tipo quello dell'iphone?

  3. #3
    L'avatar di djwiz Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Cislago
    Dispositivo
    LG Optimus Dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    17
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Purtroppo per il nostro life non c'è ancora nulla del genere, non si possono ancora nemmeno acquisire i permessi di root!

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Basta avere pazienza, forse c'è un modo per sbrandizzare con kdz, di solito funziona sui telefoni lg, però non è stato testato ancora, e fossi in te non ci proverei nemmeno poter il momento.
    Abbiate pazienza, è un telefono che è uscito da poco, con un buon target commerciale e un prezzo invitante, presto usciranno anche per questo dispositivo le procedure per fare modding.
    Per sbrandizzare devi cancellare il tuo firmware e metterci quello no brand, una procedura piuttosto pericolosa, quindi non fare tentativi che potranno portare di sicuro al brick....
    Ultima modifica di crimescene; 23-03-2011 a 22: 51

  5. #5
    L'avatar di LG Mobile Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Ciao Rici
    devi creare un nuovo punto di accesso chiamato apn.fastweb.it e poi lo attivi come predefinito

Discussioni simili

  1. Optimus Life
    Da LG Mobile nel forum LG Optimus Life (P350)
    01-07-2011
    44Risposte
  2. Lg optimus life vs Samsung galaxy next
    Da Tristan nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    21-03-2011
    10Risposte
  3. Test anteprima LG Optimus Life
    Da ciso nel forum LG Optimus Life (P350)
    03-03-2011
    4Risposte
  4. LG Optimus Life
    Da oldzeus nel forum LG Optimus Life (P350)
    09-02-2011
    2Risposte
  5. FART FOR YOUR LIFE - nuovo gioco!
    Da fadosoft nel forum Giochi
    20-12-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1