ciao,problemi di navigazione! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    forli cesena
    Dispositivo
    lg p 350
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    ciao,problemi di navigazione!

    Ciao a tutti,mi son appena registrata e chiedo scusa in anticipo se x caso scrivo cose che alle persone + esperte possono sembrare ovvie;ma poichè è il primo cellulare che compro che possa andare su internet ho un pò di domande da porre.allora io possiedi un LG P350,il mio problema è il seguente:
    -come si fà a navigare?o meglio io posso solo navigare tramite wi-fi?se non accendo il wi-fi non posso navigare in nessun altra maniera?Grazie in anticipo e scusate di nuovo la mia "ignoranza"in materia

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se il tuo device ha il 3g puoi navigare con la scheda sim, attivando la connessione dati.
    Però se non hai un piano dati ti viene scalato il credito, ed è piuttosto costoso senza opzione dati.

    Crime

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    pulcino79 (11-04-2011)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    forli cesena
    Dispositivo
    lg p 350
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no ho una promo che mi consente di navigare gratis x 6 mesi,x cui se non ho capito male,io non accendo il wi-fi e clicco direttamente sull'icona browser?ma dove attivo i dati?sorry x la mia poca attitudine

  5. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    impostazioni-wireless e reti-reti mobili-dati attivati spunti e puoi navigare
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  6. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    pulcino79 (11-04-2011)

  7. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    forli cesena
    Dispositivo
    lg p 350
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok,ho fatto tutto come mi ha detto geometal,quindi così facendo non ho bisogno di accendere l'icona del wi fi per navigare,giusto?

  8. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    forli cesena
    Dispositivo
    lg p 350
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da pulcino79 Visualizza il messaggio
    ok,ho fatto tutto come mi ha detto geometal,quindi così facendo non ho bisogno di accendere l'icona del wi fi per navigare,giusto?
    continua ancora a non navigare,anche se ho spuntato dati attivi...non mi si aprono le pagine e mi dice che non c'è una connessione di rete :-(

  9. #7
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    scarica apn italiani,lo trovi qui:APN Italiani ~ Applicazione per android v1.1.0 Per Alessandro La Rosa | Strumenti
    poi configuri vodafone con un clik
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  10. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    pulcino79 (12-04-2011)

Discussioni simili

  1. Problemi di navigazione dopo upgrade a 2.2 RISOLTI
    Da paolino76 nel forum Acer Liquid
    10-05-2011
    4Risposte
  2. salve!problemi di navigazione
    Da pulcino79 nel forum Presentazioni
    11-04-2011
    1Risposte
  3. problemi di navigazione Galaxy Tab
    Da Jack72 nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    08-04-2011
    5Risposte
  4. problemi browser Xperia X10 in navigazione 3G
    Da rivolus nel forum Sony Ericsson Xperia X10
    12-02-2011
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1