bluetooth non funziona bene | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di franco causio Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    sony xperia u
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    66
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    bluetooth non funziona bene

    Ciao,

    ho collegato il mio P350 con il bluetooth di serie dell'auto che ho appena comprato (Peugeot 308 sw).

    All'inizio lo riconosceva e funzionava regolarmente.
    Ora anche se il display dell'auto indica che è collegato, non funziona più, nel senso che non lo sente...

    Ho collegato un altro cell (Samsung galaxy 3) e funziona regolarmente, quindi il problema non è la mia auto ma il cell.

    Ho provato a eliminare il mio LG dai cellulari abbinati , ma non lo elimina.

    C'è qualcosa che posso tentare nel cell?

    grazie

  2. #2
    L'avatar di simon96 Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    LG P350-LG GOOGLE NEXUS 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    158
    Grazie!
    21
    Ringraziato 17 volte in 16 post
    ciao hai provato a mettere visibile con il bluethoot durante l'associazione tra l'auto e cellulare?

  3. #3
    L'avatar di franco causio Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    sony xperia u
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    66
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sì, altrimenti non trova il telefono..

  4. #4
    L'avatar di simon96 Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    LG P350-LG GOOGLE NEXUS 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    158
    Grazie!
    21
    Ringraziato 17 volte in 16 post
    Che intendi dire con non lo elimina? (I dati con la macchina)

  5. #5
    L'avatar di franco causio Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    sony xperia u
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    66
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho cercato di eliminare il cell dai telefoni collegati con il bluetooth dell'auto per poi reinstallarlo: non lo elimina, spingo ok nella cancellazione e il display ritorna nella videata precedente

  6. #6
    L'avatar di simon96 Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    LG P350-LG GOOGLE NEXUS 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    158
    Grazie!
    21
    Ringraziato 17 volte in 16 post
    capisco...che applicazioni hai installato?

  7. #7
    L'avatar di franco causio Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    sony xperia u
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    66
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Aggiornamento.
    Ho portato l'auto alla Peugeot per un tagliando e gli ho sottoposto anche il problema del bluetooth.
    Mi hanno detto che LG P350 non sarebbe compatibile con il sw dell'auto, però per sicurezza possono verificare se sapessero quale sw ha il telefono.
    Allora sono rimasto d'accordo che glielo comunicherò (non potevo lasciargli il telefono.....).
    Mi hanno anche suggerito di aggiornare il sw del telefono.
    Ma cosa intendono per sw del telefono? ce n'è uno specifico per il bluetooth o quello dell'LG in generale?
    Se faccio l'aggiornamento avrei disagi sul cell?

    Nel frattempo però ho resettato il cell e poi l'ho ricollegato all'auto.
    Ora lo vede.
    Se però accedo alla rubrica, vedo solo i numeri sul cell e non quelli della scheda sd.
    E' normale?

    ciao

  8. #8
    L'avatar di simon96 Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    LG P350-LG GOOGLE NEXUS 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    158
    Grazie!
    21
    Ringraziato 17 volte in 16 post
    Hai numeri sulla sd,??? Comunque sulla rubrica fai tasto opzioni-importa/esporta- importa da scheda sd

  9. #9
    L'avatar di franco causio Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    sony xperia u
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    66
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da simon96 Visualizza il messaggio
    Hai numeri sulla sd,??? Comunque sulla rubrica fai tasto opzioni-importa/esporta- importa da scheda sd
    ok grazie

Discussioni simili

  1. Tasto power non funziona bene
    Da lillo9546 nel forum LG Nexus 4
    26-07-2013
    5Risposte
  2. Funziona bene la cyanogenmod?
    Da CrazyAngel1990 nel forum Samsung Galaxy Note II (N7100)
    14-04-2013
    3Risposte
  3. Aggiornamento ICS non funziona bene come GB 2.3.4 che fare??
    Da Buba88 nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    09-11-2012
    2Risposte
  4. Deezer; non so se ho capito bene come funziona!
    Da arkadio994 nel forum Applicazioni
    11-10-2012
    3Risposte
  5. Ma a voi funziona bene Dialer One sul corby??!!
    Da Bartowsky nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    22-12-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1