Aggiornamento a V10g No brand | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    LG P350+LG P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    146
    Grazie!
    2
    Ringraziato 12 volte in 10 post

    Aggiornamento a V10g No brand

    Ho appena aggiornato tramite KDZ un LGP350 da V10b (brand Vodaphone) a V10g (No Brand Italy).

    Non me lo aspettavo ma invece di trovarmi un sistema pulito mi ha conservato tutte le applicazioni precedentemente installate e le personalizzazioni del desktop.

    Qualcuno sa spiegarmi il motivo? Forse perché non è che poi i cambiamenti siano stati così rilevanti...?

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    ravenna
    Dispositivo
    lg optimus life
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da dottbarbi Visualizza il messaggio
    Ho appena aggiornato tramite KDZ un LGP350 da V10b (brand Vodaphone) a V10g (No Brand Italy). Non me lo aspettavo ma invece di trovarmi un sistema pulito mi ha conservato tutte le applicazioni precedentemente installate e le personalizzazioni del desktop. Qualcuno sa spiegarmi il motivo? Forse perché non è che poi i cambiamenti siano stati così rilevanti...?
    Mah.... io ho fatto lo stesso (da TIM a 10f no brand) e le personalizzazioni TIM le ho perse. Le applicazioni comunque, sono praticamente le stesse.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    LG P350+LG P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    146
    Grazie!
    2
    Ringraziato 12 volte in 10 post
    Quote Originariamente inviato da ponkia Visualizza il messaggio
    Mah.... io ho fatto lo stesso (da TIM a 10f no brand) e le personalizzazioni TIM le ho perse. Le applicazioni comunque, sono praticamente le stesse.
    Quello che intendevo dire è che KDZ, non mi ha resettato il cellulare a nuovo come appena acquistato, ma mi ha lasciato anche funzionanti tutte le applicazioni non di sistema che avevo installate, non toccando neanche la rubrica, sfondi personalizzati, ecc.

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato dottbarbi per aver trovato utile questo post:

    CHECCO LG P350 (24-02-2012)

  5. #4
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    dovresti fare anche un reset andando in impostazioni/privacy/ripristina dati di fabbrica
    prima salvati tutto quello che puoi, contatti su gmail, sms, app e altro, leggi qui
    http://www.androidworld.it/forum/app...-e-dati-13182/
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  6. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    LG P350+LG P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    146
    Grazie!
    2
    Ringraziato 12 volte in 10 post
    Quote Originariamente inviato da save80 Visualizza il messaggio
    dovresti fare anche un reset andando in impostazioni/privacy/ripristina dati di fabbrica
    prima salvati tutto quello che puoi, contatti su gmail, sms, app e altro, leggi qui
    http://www.androidworld.it/forum/app...-e-dati-13182/
    Grazie per il consiglio, in effetti dopo l'aggiornamento pensavo di fare un hard reset poi mi sono visto che funzionava tutto senza problemi, nemmeno un crash....e come ho detto non me lo aspettavo....

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Enna
    Dispositivo
    LG P350
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da dottbarbi Visualizza il messaggio
    Ho appena aggiornato tramite KDZ un LGP350 da V10b (brand Vodaphone) a V10g (No Brand Italy).

    Non me lo aspettavo ma invece di trovarmi un sistema pulito mi ha conservato tutte le applicazioni precedentemente installate e le personalizzazioni del desktop.

    Qualcuno sa spiegarmi il motivo? Forse perché non è che poi i cambiamenti siano stati così rilevanti...?
    Scusa, da dove hai scaricato la versione V10G no brand Italy? Io riesco a trovare solo la vodafone oppure la V10F no brand ma in altre lingue.

  8. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    LG P350+LG P500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    146
    Grazie!
    2
    Ringraziato 12 volte in 10 post
    Quote Originariamente inviato da Syddino Visualizza il messaggio
    Scusa, da dove hai scaricato la versione V10G no brand Italy? Io riesco a trovare solo la vodafone oppure la V10F no brand ma in altre lingue.
    http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata...00/V10G_00.kdz

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato dottbarbi per aver trovato utile questo post:

    Syddino (13-01-2012)

  10. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    LG P350
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao ragazzi, sono nuovo del forum..... non mandatemi ad altre discussioni....
    Vi chiedo di spiegare in modo semplice, a prova di stupido, quali passaggi fare per debrandizzare il telefono.
    Se ho capito bene:
    - scaricare sul pc KDZ
    - scaricare sul pc la versione V10G no brand Italy
    Dopodichè?
    Collego telefono al pc, lancio kdz? Poi?
    Grazie a chi volesse aiutarmi

  11. #9
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    puoi seguire questa guida alla lettera usando il v10g.kdz del link di dottbarbi qui su
    http://www.androidworld.it/forum/lg-...dizzare-32622/
    leggi bene la guida prima di iniziare e assicurati che il telefono è riconosciuto dal pc
    quando avrai chiare le idee puoi partire, si rischia di brickare...
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  12. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    LG P350
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok, l'avevo già letta....
    Quindi seguo pari pari quella guida....tranne che ovviamente, per il file da installare.
    Grazie

123 »

Discussioni simili

  1. Aggiornamento no brand 2.3.5 galaxy s 2
    Da magouncino80 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    19-10-2011
    1Risposte
  2. aggiornamento per no brand
    Da enricob nel forum LG Optimus One (P500)
    12-10-2011
    5Risposte
  3. Aggiornamento firmware per brand TIM
    Da pezcl67 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    10-08-2011
    11Risposte
  4. Lg optimus one brand tim, per aggiornamento?
    Da lume70 nel forum LG Optimus One (P500)
    07-07-2011
    8Risposte
  5. aggiornamento fw da brand a no brand
    Da bifidus nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    09-01-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1