Telefono che non si riavvia e reset a telefono spento, si può? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Manduria (TA)
    Dispositivo
    LG Optimus life, LG Optimus Sol, LG L9 II, LG K10
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Telefono che non si riavvia e reset a telefono spento, si può?

    Buongiorno a tutti. Ieri sera ho iniziato a notare qualche defaillance sul telefono (mi comparivano gli avvisi "l'applicazione x ha smesso di funzionare" per molteplici app in simultanea). Però tutto rientrava nella norma nel giro di pochi secondi.
    Stamattina ho scattato una foto ma quando andavo ad aprire la gallery non si avviava (la schermata rimaneva nera) ed "intelligentemente" ho spento il telefono. Non l'avessi mai fatto! Compare il logo LG e quando compare l'animazione TIM (è brandizzato TIM) si blocca, tenta di riavviarsi e si blocca di nuovo e così all'infinito. Per interromperla devo togliere la batteria perchè cliccando sul tasto di spegnimento non succede nulla.
    Nel pomeriggio proverò ad accedere tramite LG pc suite per vedere se riesco a salvare qualche cosa (contatti principalmente. anche se ne perderei pochini avendo fatto recentemente un backup) e fare il reset. A tal proposito, adesso non avendo il software sotto gli occhi non posso verificare, esiste la possibilità di resettare attraverso LG PC SUITE (l'ho sempre fatto dal telefono direttamente)?
    Se non riuscissi in questo modo, esiste una combinazione di tasti per poter effettuare il reset a telefono spento?
    Grazie infinite a chi vorrà aiutarmi
    Pam

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    HO TROVATO QUESTO:
    http://www.hard-reset.com/lg-optimus-l9-ii-d605-hard-reset.html

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Manduria (TA)
    Dispositivo
    LG Optimus life, LG Optimus Sol, LG L9 II, LG K10
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    HO TROVATO QUESTO:
    http://www.hard-reset.com/lg-optimus-l9-ii-d605-hard-reset.html
    Grazie mille giometal!

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Figurati

    giometal mobile

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Manduria (TA)
    Dispositivo
    LG Optimus life, LG Optimus Sol, LG L9 II, LG K10
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    Figurati

    giometal mobile
    Senti approfitto della tua competenza e gentilezza anche per chiederti se sai come acccedere alla recovery mode o se c'è la possibilità di entrare in modalità provvisoria....

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lunasottile Visualizza il messaggio
    Senti approfitto della tua competenza e gentilezza anche per chiederti se sai come acccedere alla recovery mode o se c'è la possibilità di entrare in modalità provvisoria....
    Vol up + home + power

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Ci sei riuscito?

    giometal mobile

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Manduria (TA)
    Dispositivo
    LG Optimus life, LG Optimus Sol, LG L9 II, LG K10
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie a tutti signori, ma niente da fare...è defunto...non si resetta, non va in modalità provvisoria, niente di niente....solo tenta all'infinito di avviarsi facendo comparire il logo LG (adesso non arriva neppure più alla schermata TIM). Ho già provveduto ad acquistare un nuovo cellulare...un LG K10 (sono affezionata agli LG...) e sono strafelice perchè per la prima volta possiedo un terminale NO BRAND!

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lunasottile Visualizza il messaggio
    Grazie a tutti signori, ma niente da fare...è defunto...non si resetta, non va in modalità provvisoria, niente di niente....solo tenta all'infinito di avviarsi facendo comparire il logo LG (adesso non arriva neppure più alla schermata TIM). Ho già provveduto ad acquistare un nuovo cellulare...un LG K10 (sono affezionata agli LG...) e sono strafelice perchè per la prima volta possiedo un terminale NO BRAND!
    Sei sicura di aver provato anche la download mode??!!?

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Aug 2015
    Messaggi
    61
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lunasottile Visualizza il messaggio
    No Alegaz, non ne son sicura. Ho sicuramente provato l'Hard reset da spento e niente, il bootloop non si arresta ed ho provato con la combinazione Volume su+Home+Power che se ho ben capito dovrebbe avviare in modalità provvisoria: niente neppure in questo caso....bootloop continuo..
    Ok brava adesso prova la stessa cosa solo che usi vol giù. ...lo tieni fino a quando non compare una schermata in download mode

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk

12 »

Discussioni simili

  1. 28-10-2015
    1Risposte
  2. Smartphone carica solo da spento ..e si riavvia quando tento di spegnerlo
    Da dragone2005 nel forum Samsung Galaxy S Advance (i9070)
    22-10-2014
    8Risposte
  3. Destre Z che sì riavvia. Che succede
    Da Android_11 nel forum HTC Desire Z
    13-08-2013
    18Risposte
  4. Spento regolarmente, non si riavvia più! HELP!!!!
    Da formularock nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    26-07-2012
    4Risposte
  5. Deep Reset da spento esiste?!?
    Da supervitell nel forum Samsung Galaxy W (i8150)
    14-12-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1