Sbrandizzare LG L9 II - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Sbrandizzare LG L9 II

  1. #21
    Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    palermo
    Dispositivo
    Lg Optimus L9 II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    39
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    stesso problema identico, fammi sapere se risolvi così sbrandizzo anche io. Buon lavoro

  2. #22
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus L9 II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    La guida la seguo alla lettera... il problema é il riconoscimento da parte del programma del divide... Lo stesso programma da la possibilità di "leggere i dati del telefono" ma non lo trova...

  3. #23
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Avete usato la seconda guida con "offline fix"?

    Inviato da LG Optimus L9® con Android 4.4.2 KitKat®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  4. #24
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus L9 II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Avete usato la seconda guida con "offline fix"?

    Inviato da LG Optimus L9® con Android 4.4.2 KitKat®

    Eccomi, per la verità ho usato solo la guida KDZ, quella che dici te dove la trovo??

    Mi confermi che il telefono deve essere senza alcuna schedas inserita e acceso al momento dell'inizio della procedura??

  5. #25
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Puoi tenere dentro quello che vuoi. Nella sezione di L9 ci sono entrambe le guide e in nessuna è scritto che deve essere ne senza sim ne senza sd. Anzi io ti consiglio la seconda guida che trovi sempre nella sezione di L9 cercando meno di un minuto "con offline fix" e ti consiglio anche di avere il telefono acceso per fare riconoscere il telefono al programma altrimenti non funziona.

    Inviato da LG Optimus L9® con Android 4.4.2 KitKat®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  6. #26
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus L9 II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Puoi tenere dentro quello che vuoi. Nella sezione di L9 ci sono entrambe le guide e in nessuna è scritto che deve essere ne senza sim ne senza sd. Anzi io ti consiglio la seconda guida che trovi sempre nella sezione di L9 cercando meno di un minuto "con offline fix" e ti consiglio anche di avere il telefono acceso per fare riconoscere il telefono al programma altrimenti non funziona.

    Inviato da LG Optimus L9® con Android 4.4.2 KitKat®
    Il fatto che il telefono NON viene riconosciuto dal programma potrebbe essere dovuto dai driver??? Li ho scaricati dal sito LG nella pagina del mio device giusto?
    Per la procedura offline l'ho trovata questa sera ci riprovo!!!

  7. #27
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Si potrebbe... Prova la procedura, lascia la sim dentro e se vuoi anche la sd e lsscia il telefono ACCESO!

    Inviato da LG Optimus L9® con Android 4.4.2 KitKat®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  8. #28
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus L9 II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Si potrebbe... Prova la procedura, lascia la sim dentro e se vuoi anche la sd e lsscia il telefono ACCESO!

    Inviato da LG Optimus L9® con Android 4.4.2 KitKat®
    Rieccomi, provato la seconda procedura seguendo alla lettera quanto indicato....
    A parte un colossale spavento non ne ho ricavato niente....
    Dopo avere collegato il telefono al PC seguendo la procedura (premendo il tasto VOl+) è uscito il messaggio sul telefono di non staccare il cavo USB, si sono scaricati idriver e niente piu....
    Sul Log presente nel finto server creato il device non è riconosciuto....
    Ho tre domande:
    1. nelle precauzioni si parla di modalità mtp,ptp e sofware LG quest'ultimo so cosa è ma le altre due voci???
    2. punto 7 esegui come amministratore UpTestEX ecc.... dove avrei dovuto trovarlo??? doveva apparire in automatico??
    3. dopo avere installato il piccolo server nel browser indicando http://...... cosa avrebbe dovuto apparire... a me c'era

    \index_frame.html(Undefined/default)
    Error. File not found.

    Grazie a chi mi sa rispondere
    Ultima modifica di flafla; 13-01-2014 a 17: 27

  9. #29
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Segui la guida. Al punto 7 devi tenere il telefono ACCESO. Se non è acceso non lo riconosce. Nel server va bene configurato cosi..

    Inviato da LG Optimus L9® con Android 4.4.2 KitKat®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  10. #30
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus L9 II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Segui la guida. Al punto 7 devi tenere il telefono ACCESO. Se non è acceso non lo riconosce. Nel server va bene configurato cosi..

    Inviato da LG Optimus L9® con Android 4.4.2 KitKat®
    Idem come ieri proprio non riconosce il cellulare...
    e sopratutto NON entra in modalità "SW Upgrade", inoltre non sono convinto che il server sia configurato correttamente quella scritta nle precedente post non è che mi piaccia troppo...

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. Sbrandizzare il galaxy s samsung vodafone
    Da clod nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-12-2010
    3Risposte
  2. Sbrandizzare il telefono
    Da CorbySmartphone Lover nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    08-12-2010
    5Risposte
  3. Sbrandizzare Desire
    Da Adrix87 nel forum Android Bar
    04-08-2010
    9Risposte
  4. [Guida] Come sbrandizzare HTC Desire
    Da MattSid nel forum Firmware e Modding (HTC Desire)
    03-08-2010
    3Risposte
  5. Sbrandizzare un telefono e garanzia
    Da lines nel forum Android Bar
    17-01-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1