Sbrandizzare LG L9 II - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Sbrandizzare LG L9 II

  1. #11
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    un sito al top per android;Android Forums & Windows Phone Discussion @ xda-developers
    la nostra bibbia.............

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus L9 II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    un sito al top per android;Android Forums & Windows Phone Discussion @ xda-developers
    la nostra bibbia.............
    Ok grazie ...
    peccato sia in inglese e sopratutto non si parli del mio device...
    Anche secondo te non ci dovrebbero essere problemi a sbrandizzarlo via Kdz con la guida per L9???

  3. #13
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Una risposta certa non te la so dare, potrebbe essere incompatibile


    giometal on Tapatalk

  4. #14
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Non credo ci siano problemi ma magari qualcosa a riguardo lo si trova.. Prova con quel metodo al massimo non riconosce il telefono e non fa nulla e in ogni caso al telefono non succede niente

    Inviato da LG Optimus L9®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus L9 II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Non credo ci siano problemi ma magari qualcosa a riguardo lo si trova.. Prova con quel metodo al massimo non riconosce il telefono e non fa nulla e in ogni caso al telefono non succede niente

    Inviato da LG Optimus L9®
    Allora di Android capisco pochino ma con Windows me la cavo…
    Nonostante questo seguendo alla lettera la guida per la installazione NON ne esco… praticamente il telefono NON va in modalità “SW Upgrade”. Il telefono viene visto sia da Windows 7 che dal programma LG PcSuite ed ho installato correttamente i driver reperiti sulla pagina del mio device sul sito LG. Inoltre è correttamente avviao WEnabler con la scritta ON… Dove sbaglio??? Di seguito il file di log:
    11:03:44 : Launching SW update
    11:03:44 : Unpacking KDZ
    11:04:16 : KDZ file extraced
    11:04:40 : Files were extracted.
    11:04:40 : LGMobileDL Load.
    11:04:40 : Port = -1
    11:04:40 : Connecting to phone
    11:05:01 : PHONE WAS NOT FOUND!
    11:05:04 : ===FINISHED===
    Unica cosa strana NON riesco neanche ad Installare LG PC Tool ma non credo che le due cose siano collegate….

    PS: durante tutta la procedura il telefono è acceso giusto???
    HELP ME

  6. #16
    Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    Prova a cambiare porta usb

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus L9 II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da markolino631 Visualizza il messaggio
    Prova a cambiare porta usb

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk
    ...provato non cambia nulla...
    il cell non viene riconosciuto dal programma...
    provo su un altro pc dove ho installato XP

  8. #18
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    facci sapere...........

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus L9 II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Anche con Xp niente, il terminale non è riconosciuto... Quindi suppongo che il programma non sia compatibile con il mio device . Oppure non ho impostato qualcosa nel cellulare. Una domanda, ho tolto sia la sim che la sd giusto?

  10. #20
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Ma segui la guida come è scritta oppure segui la seconda guida per sbrandizzare di L9 con "offline fix" e non hai problemi...

    Inviato da LG Optimus L9® con Android 4.4.2 KitKat®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. Sbrandizzare il galaxy s samsung vodafone
    Da clod nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-12-2010
    3Risposte
  2. Sbrandizzare il telefono
    Da CorbySmartphone Lover nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    08-12-2010
    5Risposte
  3. Sbrandizzare Desire
    Da Adrix87 nel forum Android Bar
    04-08-2010
    9Risposte
  4. [Guida] Come sbrandizzare HTC Desire
    Da MattSid nel forum Firmware e Modding (HTC Desire)
    03-08-2010
    3Risposte
  5. Sbrandizzare un telefono e garanzia
    Da lines nel forum Android Bar
    17-01-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1