Sbrandizzare LG L9 II | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Sbrandizzare LG L9 II

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus L9 II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Sbrandizzare LG L9 II

    Ops...mi presento "40 anni passati e primo smartphone..."
    sono un buon conoscitore di windows ma non posso dire altrettanto di Android.
    Al momento dell'acquisto ero conscio di cosa stavo prendendo ma proprio tutte quelle applicazioni e tipi di Icone proprio non le digerisco.
    Ho trovato varie guide per sbrandizzare vari device e mi chiedevo se la procedura Kdz del L9 si può adattare anche al mio... naturalmente avendo scaricato la versione adatta Italiana.
    Qualcuno ha già provveduto??
    Grazie
    Flavio

    -----------------------------------------------------------------------------

    GUIDE alla sbrandizzazione/ripristino del firmware/sbrick

    le guide per sbrandizzare sono nella sezione del LG G2
    http://www.androidworld.it/forum/fir...ne-2-a-137576/
    http://www.androidworld.it/forum/fir...-stock-143129/
    http://www.androidworld.it/forum/fir...-lg-g2-128427/

    ovviamente usando un firmware per L9 II, li trovate tutti qui
    lg-phone-firmware.com Lg Optimus L9 II Firmware List
    smartphenom.com Lg Optimus L9 II D605 Firmware

    FIRMWARE

    Versioni Jelly Bean 4.1
    NO BRAND V10A ITALIANO
    NO BRAND V10A EUROPEO
    BRAND FASTWEB V10A ITALIANO NON FUNZIONA
    BRAND VODAFONE V10A ITALIANO NON FUNZIONA
    BRAND TIM V10A ITALIANO
    BRAND WIND V10A ITALIANO

    Versioni KitKat 4.4
    NO BRAND V20A EUROPEO
    BRAND FASTWEB V20A ITALIANO
    BRAND VODAFONE V20C ITALIANO
    BRAND VODAFONE V20D ITALIANO
    BRAND TIM V20A ITALIANO
    BRAND WIND V20A ITALIANO

    Oppure potete usare anche questo software per scaricare il vostro firmware originale (brand se lo avete brandizzato), inserendo modello e numero IMEI
    XDA - Application for download Original LG Firmware

    Qualche indicazione su quale firmware usare, grazie a mork64
    vedi POST #182

    Altre indicazioni grazie a romi
    http://www.androidworld.it/forum/lg-...e-dopo-146777/
    Ultima modifica di saveAW; 06-10-2014 a 16: 09 Motivo: EDIT: aggiunta link firmware

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato flafla per aver trovato utile questo post:

    zebaldo (26-09-2014)

  3. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Varese
    Dispositivo
    LG L9 II,
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    140
    Grazie!
    1
    Ringraziato 27 volte in 22 post
    Non serve a nulla lo sbrand, le app tim possono essere disattivate dalle impostazioni. Ps:Il tema "stock lg" è preinstallato sul telefono, puoi benissimo ovviare al problema del look del launcher

  4. #3
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Ti sbagli. Il brand anche se togli le app si nota eccome. Prova un firmware kdz senza brandizzazione e noterai la notevole differenza. Tutti i telefoni brandizzati sono differenti dai fratelli no brand e ti assicuro che si nota..

    Inviato da LG Optimus L9®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  5. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Varese
    Dispositivo
    LG L9 II,
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    140
    Grazie!
    1
    Ringraziato 27 volte in 22 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Ti sbagli. Il brand anche se togli le app si nota eccome. Prova un firmware kdz senza brandizzazione e noterai la notevole differenza. Tutti i telefoni brandizzati sono differenti dai fratelli no brand e ti assicuro che si nota..

    Inviato da LG Optimus L9®
    Cosa si dovrebbe notare? La fluidità? Il telefono non ha rallentamenti,nè segni di una brandizzazione invasiva. Alla fine tim ha aggiunto delle app,l'animazione all'avvio e il tema del launcher.

  6. #5
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Ti assicuro che se lo sbrandizzi lo noterai. So che funziona benissimo anche senza sbrandizzarlo ma appesantisce il sistema e lo rende meno fluido. Anche io la pensavo come te ma con tutti i telefoni provati mi sono ricreduto.

    Inviato da LG Optimus L9®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus L9 II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Whirring Visualizza il messaggio
    Cosa si dovrebbe notare? La fluidità? Il telefono non ha rallentamenti,nè segni di una brandizzazione invasiva. Alla fine tim ha aggiunto delle app,l'animazione all'avvio e il tema del launcher.
    ...bene
    ma per sbrandizzarlo uso la guida per L9 e KDZ?
    Ho già scaricato il nercessario, devo solo installare i driver ecc...
    PS: Ma il programma trovato sul sito LG "LG Mobile Support Tool" "LGPCSuite_Setup" serve a qualcosa o è il classicoprogramma della casa madre???
    Grazie
    Flavio

  8. #7
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Serve per ripristinarlo.. Con kdz o l'altra guida dovrebbe funzionare ma devi scaricare il firmware per l9 II e non quello per L9 e lo stesso vale per i driver

    Inviato da LG Optimus L9®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  9. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus L9 II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Serve per ripristinarlo.. Con kdz o l'altra guida dovrebbe funzionare ma devi scaricare il firmware per l9 II e non quello per L9 e lo stesso vale per i driver

    Inviato da LG Optimus L9®
    Grazie mille, questo mi era chiaro e avevo già provveduto

  10. #9
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Prova, se non riesci cerco qualcosa su xda

    Inviato da LG Optimus L9®




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  11. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus L9 II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Prova, se non riesci cerco qualcosa su xda

    Inviato da LG Optimus L9®
    Scusa l'ignoranza cosa è xda

1234 »

Discussioni simili

  1. Sbrandizzare il galaxy s samsung vodafone
    Da clod nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-12-2010
    3Risposte
  2. Sbrandizzare il telefono
    Da CorbySmartphone Lover nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    08-12-2010
    5Risposte
  3. Sbrandizzare Desire
    Da Adrix87 nel forum Android Bar
    04-08-2010
    9Risposte
  4. [Guida] Come sbrandizzare HTC Desire
    Da MattSid nel forum Firmware e Modding (HTC Desire)
    03-08-2010
    3Risposte
  5. Sbrandizzare un telefono e garanzia
    Da lines nel forum Android Bar
    17-01-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1