Tre e connessioni dati in roaming con Tim - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    p690
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    258
    Grazie!
    144
    Ringraziato 18 volte in 18 post
    La 3 non ha mai avuto 2g, si chiama appunto 3. Ma devi stare attento solo ai dati in roaming.

  2. #22
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    82
    Grazie!
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    in teoria dovrei impostare il telefono con la possibilità di funzionare solo in 3G.. giusto?

  3. #23
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Giusto cosi eviti il roaming completamente.. solo che se non prende il 3g non puoi nemmenl ricevere messaggi o chiamate

    Inviato da Lg Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  4. #24
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    90
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Io ho impostato come unica rete 3ITA e se stai in città, paesi grandi o piccoli tutto ok trova sempre (zone brescia-milano), gli unici punti in cui rimango senza rete sono le gallerie, e la cantina di cada mia!

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  5. #25
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non devi impostare il telefono solo in modalità 3G ma disattivare semplicemente il roaming dati.


    Dalle impostazioni, altre impostazioni, reti mobili, e disattivare la casella "roaming dati" mentre tenere tranquillamente rete 2G e 3G attiva.

    Se didattici la rete 2G poi non avrai copertura sul traffico voce dove non c'è rete 3.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  6. #26
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Non devi impostare il telefono solo in modalità 3G ma disattivare semplicemente il roaming dati.


    Dalle impostazioni, altre impostazioni, reti mobili, e disattivare la casella "roaming dati" mentre tenere tranquillamente rete 2G e 3G attiva.

    Se didattici la rete 2G poi non avrai copertura sul traffico voce dove non c'è rete 3.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Si hai ragione ma qualcuno lamentava che lo switch non é istantaneo e si trova così dei costi aggiuntivi per traffico roaming nonostante sia disattivato.
    Bisognerebbe sapere da chi ha h3G e jb se la cosa a livello software é risolta

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2









  7. #27
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Optimus LG L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    272
    Grazie!
    23
    Ringraziato 15 volte in 11 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    Si hai ragione ma qualcuno lamentava che lo switch non é istantaneo e si trova così dei costi aggiuntivi per traffico roaming nonostante sia disattivato.
    Bisognerebbe sapere da chi ha h3G e jb se la cosa a livello software é risolta

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    questo week end lo testo subito! spero di si!

  8. #28
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    90
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Pure io, farò sapere

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  9. #29
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Non dovrebbe succedere.....


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  10. #30
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Optimus LG L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    272
    Grazie!
    23
    Ringraziato 15 volte in 11 post

    Niente da fare :'(

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato tematobrasca per aver trovato utile questo post:

    dragusdrake (17-03-2013)

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. connessioni dati
    Da servosterzo nel forum Acer Liquid Metal
    25-09-2012
    5Risposte
  2. Roaming dati e Connessione dati
    Da mathun nel forum Android Bar
    18-12-2011
    2Risposte
  3. roaming dati
    Da luca5 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    29-03-2011
    6Risposte
  4. dati 3g in roaming TIM
    Da ale83 nel forum Android Bar
    27-10-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1