Tre e connessioni dati in roaming con Tim - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    90
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Anche io sono interessato alla H no brand, solo che non ho ancora capiti bene poi come fare il root

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  2. #12
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Optimus LG L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    272
    Grazie!
    23
    Ringraziato 15 volte in 11 post
    Quote Originariamente inviato da BrunelloXU Visualizza il messaggio
    Anche io sono interessato alla H no brand, solo che non ho ancora capiti bene poi come fare il root

    Inviato tramite AndroidWorld App.
    Dovresti usare il metodo con la CWM
    Io non avevo molta voglia di fare il procedimento, visto che il cell mi va alla grande e non ci sono particolari migliorie, ma a questo punto ci proverò a breve, sperando di risolvere questo problema..

  3. #13
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    La mia soluzione era forse un po' drastica, ma nel frattempo mi sembra la migliore per evitare che ti vengano scalati i soldi... lasci la rete hspa quando vuoi usare internet e quando non prende passi manualmente nelle impostazioni a 2g in roaming Tim e disattivi i dati... se hai bisogno di internet lo riattivi poi manualmente nelle impostazioni... almeno questo weekend non avrai di questi problemi!

    Inviato tramite LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  4. #14
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Optimus LG L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    272
    Grazie!
    23
    Ringraziato 15 volte in 11 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    La mia soluzione era forse un po' drastica, ma nel frattempo mi sembra la migliore per evitare che ti vengano scalati i soldi... lasci la rete hspa quando vuoi usare internet e quando non prende passi manualmente nelle impostazioni a 2g in roaming Tim e disattivi i dati... se hai bisogno di internet lo riattivi poi manualmente nelle impostazioni... almeno questo weekend non avrai di questi problemi!

    Inviato tramite LG Optimus L9
    Purtroppo, se non trovo altre soluzioni sarà l'unica strada

  5. #15
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    90
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Controllando il conto fastweb mi sono accorto ieri che mi sono stati addebitati 28 centesimi si traffico dati!!! tengo sempre il roaming disattivato, quindi anche il mio perde qualche colpo! se metti la 10h poi fai sapere come va

  6. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Optimus LG L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    272
    Grazie!
    23
    Ringraziato 15 volte in 11 post
    Quote Originariamente inviato da BrunelloXU Visualizza il messaggio
    Controllando il conto fastweb mi sono accorto ieri che mi sono stati addebitati 28 centesimi si traffico dati!!! tengo sempre il roaming disattivato, quindi anche il mio perde qualche colpo! se metti la 10h poi fai sapere come va
    Purtroppo non ho ancora avuto tempo e voglia di aggiornarlo alla 10h.
    Intanto questo mese ho speso 3.07 euro in connessioni roaming

  7. #17
    L'avatar di Penna Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Buja (Ud)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S5, LG optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    306
    Grazie!
    100
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    allora è proprio un problema del roaming, ho postato tempo fa un fatto che mi è successo in slovenia, forse dovevo metterlo qua
    vi passo il link così vedete se è un fatto simile al vostro:
    http://www.androidworld.it/forum/vod...ato-slo-93417/

    - - - Aggiornato - - -

    ma infine avete risolto il problema del roaming? io ora prima di cambiare rete spegnerò il telefono e metterò la sim nel vecchio nokia, però vorrei poter usare il L9 anche in giro!

  8. #18
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    82
    Grazie!
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi scusate la mia domanda.. ma mi avete un po confuso...allora se io con operatore 3 volessi usare solo la rete 2G la cosa si può fare si o no? e se si.. va lo stesso in roaming e quindi pago extra abbonamento?? o sono due cose completamente separate.. scusatemi ma mi avete un po confuso...

  9. #19
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    p690
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    258
    Grazie!
    144
    Ringraziato 18 volte in 18 post
    La 3 non ha rete 2g. Puoi usarla la 2g solo in roaming.

  10. #20
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    82
    Grazie!
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    quindi in pratica dovrei impostare il telefono a funzionare solo in 3G..ecco la sola.. da qualche parte doveva esserci...

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. connessioni dati
    Da servosterzo nel forum Acer Liquid Metal
    25-09-2012
    5Risposte
  2. Roaming dati e Connessione dati
    Da mathun nel forum Android Bar
    18-12-2011
    2Risposte
  3. roaming dati
    Da luca5 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    29-03-2011
    6Risposte
  4. dati 3g in roaming TIM
    Da ale83 nel forum Android Bar
    27-10-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1