Tre e connessioni dati in roaming con Tim | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Optimus LG L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    272
    Grazie!
    23
    Ringraziato 15 volte in 11 post

    Tre e connessioni dati in roaming con Tim

    Purtroppo da quando ho questo cellulare ho problemi con le connessioni dati in roaming!
    Nonostante il flag dei dati in roaming sia disattivato ho piccole connessioni di qualche kb che fanno si mi vengano addebitati ogni volte diverse decine di cent, arrivando ad avere addebiti indesiderati continui di diversi euro col passare dei giorni!

    Evidentemente il blocco dei dati in roaming avviene con un piccolo ritardo con conseguente dilapidazione del credito!
    Qualcun altro ha questo problema?

    Purtroppo il week end vado in una zona rurale al limite della copertura dove c'è un continuo switch dalla rete 3G di Tre a quella GSM di Tim

  2. #2
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Se hai disattivato il roaming non può andarci. Controlla qualche app

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2









  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Optimus LG L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    272
    Grazie!
    23
    Ringraziato 15 volte in 11 post
    Purtroppo sembra propria colpa del cellulare che blocca i dati in roaming troppo tardi. Infatti appare il simbolo edge di tim e subito dopo la notifica di collettività persa per roaming!

    tematobrasca form LG L9

  4. #4
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Se la disattivi non può proprio andarci in connessione dati. Controlla... appena spagni la connessione a meno che non la riattivi a mano questo non si collega in automatico in quanto gli hao detto di non collegarsi. Se hai qualche altra impostazione non so, ma è davvero strano!

    Inviato tramite LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Deve essere un malfunzionamento del telefono.

    Bisogna vedere se si puo risolvere attraverso un hard reset, altrimenti credo che hai bisogno di assistenza

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  6. #6
    L'avatar di Ant157 Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Lamezia
    Dispositivo
    Zenfone 2 ZE551ML 64GB
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    117
    Grazie!
    18
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Se non hai problemi di copertura 3g,bloccalo on wcdma...in questo modo io non ho mai avuto problemi con h3g...qualche volta perdo segnale non andando in tim, ma accade raramente... Una cosa che ho riscontrato però rispetto all'optimus one che avevo prima è proprio una minor ricezione!

    Inviato dal mio LG-P760
    Asus Zenfone 2 ZE551ML da 64GB

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Optimus LG L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    272
    Grazie!
    23
    Ringraziato 15 volte in 11 post
    Quote Originariamente inviato da Ant157 Visualizza il messaggio
    Se non hai problemi di copertura 3g,bloccalo on wcdma...in questo modo io non ho mai avuto problemi con h3g...qualche volta perdo segnale non andando in tim, ma accade raramente... Una cosa che ho riscontrato però rispetto all'optimus one che avevo prima è proprio una minor ricezione!

    Inviato dal mio LG-P760
    Purtroppo i week end vado in una casa di campagna al limite della copertura 3G di tre.
    La maggiorparte del tempo il cell è in roaming ma ogni tanto aggancia per un po' la rete 3G, in questi momenti cerco di sfruttarla finchè non torna in roaming.
    Facendo questo giochetto sono rimasto fregato molte volte, perchè purtroppo come ho scritto precedentemente, il blocco dei dati in roaming non è immediato!
    Non posso bloccare il cell sul 3g perché spesso non riceverei.
    Ho appena visto, su google, che anche qualche altro terminale fa questo giochetto! A quanto pare non sono l'unico

  8. #8
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quello che vuoi fare sarebbe evitare che il telefono passi dal 3g della tre dove puoi navigare senza pagare al 2g in roaming con tim dove invece paghi? Non è proprio come si presentava la situazione iniziale ma vabbe... se quando sei li in quel posto abiliti solo la rete 3g e non abiliti lo switch si collegherà solo alla Tre coai puoi navigare... se hao bispgno di chiamare invece rimetti la modalità duale e disabiliti COMPLETAMENTE i dati

    Inviato tramite LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    90
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Io ho fastweb, che si appoggia a 3 quindi uso la tua stessa rete, a me non da problemi di connessioni se disattivo il roaming, il problema è che il mio L9 quando perde la rete 3 e compare la R sulle tacche della rete poi non torna da solo su 3 quando per esempio torno in zona coperta da 3, devo sempre farlo manualmente. A te si ricollega da solo a 3?
    Ho un L9 brand vodafone v10f

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Optimus LG L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    272
    Grazie!
    23
    Ringraziato 15 volte in 11 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Quello che vuoi fare sarebbe evitare che il telefono passi dal 3g della tre dove puoi navigare senza pagare al 2g in roaming con tim dove invece paghi? Non è proprio come si presentava la situazione iniziale ma vabbe... se quando sei li in quel posto abiliti solo la rete 3g e non abiliti lo switch si collegherà solo alla Tre coai puoi navigare... se hao bispgno di chiamare invece rimetti la modalità duale e disabiliti COMPLETAMENTE i dati
    La questione è che io vorrei bloccare senza fronzoli la connessione in roaming.
    Infatti non mi è comodo bloccare la connessione su 3G perchè spesso non riceverei e non è altrettanto comodo bloccare la connessione dati del tutto(in modalità duale) perchè ogni tanto collegandosi in 3g mi scarica i messaggi di whats app e altro che quindi non potrei più ricevere

    Quote Originariamente inviato da BrunelloXU Visualizza il messaggio
    Io ho fastweb, che si appoggia a 3 quindi uso la tua stessa rete, a me non da problemi di connessioni se disattivo il roaming, il problema è che il mio L9 quando perde la rete 3 e compare la R sulle tacche della rete poi non torna da solo su 3 quando per esempio torno in zona coperta da 3, devo sempre farlo manualmente. A te si ricollega da solo a 3?
    Ho un L9 brand vodafone v10f
    A me invece da questo punto di vista nessun problema. Mi compare la R e la notifica di connettività persa(tralasciando il problema dello scaricamento a prescindere di qualche kb) e poi successivamente si ricollega senza problemi.
    Io ho la v10b tim. A questo punto provo a mettere la h no brand..

1234 »

Discussioni simili

  1. connessioni dati
    Da servosterzo nel forum Acer Liquid Metal
    25-09-2012
    5Risposte
  2. Roaming dati e Connessione dati
    Da mathun nel forum Android Bar
    18-12-2011
    2Risposte
  3. roaming dati
    Da luca5 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    29-03-2011
    6Risposte
  4. dati 3g in roaming TIM
    Da ale83 nel forum Android Bar
    27-10-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1