Touchscreen LG L9! - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Touchscreen LG L9!

  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Lg l9, nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Lg optimus
    Ultima modifica di Juli; 21-01-2013 a 19: 32

  2. #12
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Gallarate
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    344
    Grazie!
    76
    Ringraziato 19 volte in 17 post
    Quote Originariamente inviato da Juli Visualizza il messaggio
    Per chiedere cosa si puo fare per questo problema

    - - - Aggiornato - - -

    Per chiedere cosa si puo fare per questo problema
    Puoi farci sapere che ti dicono? Grazie

  3. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus L9 White
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    221
    Grazie!
    57
    Ringraziato 41 volte in 38 post
    Stessa cosa, vengo da un 3gs di 3 anni e mezzo. E nonostante il tempo trascorso, il touch di quel telefono è tutta un'altra cosa rispetto a questo! Ma non lo porto in assistenza, se è un problema diffuso non ha senso portarlo in assistenza! Sarà sempre così e basta.
    Vi chiedo una cosa, potrebbe essere la pellicola ad influenzare il touch? Io non l'ho ancora provato senza... c'è chi ha notato differenza tra con e senza pellicola?

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  4. #14
    L'avatar di davide nove Super Moderator
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Nove (VI)
    Dispositivo
    Xiaomi MI A3
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    4,982
    Grazie!
    217
    Ringraziato 946 volte in 737 post
    Pure io avevo un 3gs, tutti due i L9 che ho li trovo più sensibili e reattivi,come vi dicevo prima non noto una grande differenza tra vari dispositivi che ho L9, ipad 3,Samsung Galaxy tab 2 7.0,HTC Sensation XL, Samsung Galaxy 1 9300,Iphone 3gs
    Davide -Modalità svacco permanente stabile su ON


















  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    LG P760
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Stessa cosa.
    Io vengo da un Samsung Galaxy Gio, nettamente inferiore all' L9 ma il touch era molto più sensibile

  6. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Gallarate
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    344
    Grazie!
    76
    Ringraziato 19 volte in 17 post
    Quote Originariamente inviato da g.albert88 Visualizza il messaggio
    Stessa cosa, vengo da un 3gs di 3 anni e mezzo. E nonostante il tempo trascorso, il touch di quel telefono è tutta un'altra cosa rispetto a questo! Ma non lo porto in assistenza, se è un problema diffuso non ha senso portarlo in assistenza! Sarà sempre così e basta.
    Vi chiedo una cosa, potrebbe essere la pellicola ad influenzare il touch? Io non l'ho ancora provato senza... c'è chi ha notato differenza tra con e senza pellicola?

    Inviato tramite AndroidWorld App.
    Guarda anche io a un certo punto ho pensato fosse colpa della pellicola, ma una volta tolta non è cambiato nulla -.-' se è un problema diffuso dobbiamo andare tutti in assistenza a maggior ragione: non puo essere che un medio di gamma della portata di L9 abbia un display meno sensibile di un Galaxy Gio (come detto dall'utente sopra). Parliamone, e lamentiamoci e speriamo che LG riconosca il problema.

  7. #17
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    LG D802
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    181
    Grazie!
    5
    Ringraziato 11 volte in 9 post
    Si mi riferivo a portarlo in assistenza per cosa! Il touch é questo, non é "riparabile" . Cmq con la pellicola (triplo strato 1e dal cinese) mi sembra vada un tantino meglio che senza, si scivola più velocemente sopra.

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  8. #18
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Gallarate
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    344
    Grazie!
    76
    Ringraziato 19 volte in 17 post
    Quote Originariamente inviato da vinz2904 Visualizza il messaggio
    Si mi riferivo a portarlo in assistenza per cosa! Il touch é questo, non é "riparabile" . Cmq con la pellicola (triplo strato 1e dal cinese) mi sembra vada un tantino meglio che senza, si scivola più velocemente sopra.

    Inviato tramite AndroidWorld App.
    Secondi me portarlo in assistenza spronerebbe LG magari a cercare una soluzione a un problema che a me sembra abbastanza grave. Magari un aggiornamento software che porterebbe ad uno sfruttamento migliore delle risorse...

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ho letto la discussione per curiosità, con lo scopo di verificare se ad altri succedeva la stessa cosa che succede a me, e scopro il contrario di quanto previsto: a me sembra che il touchscreen sia troppo sensibile! Alcune volte che tengo lo smarthpone con la mano dinistra, se lo tengo stretto con le dita vicino lo schermo ma senza sfiorarlo, mi parte il menù applicazioni o la fotocamera che è posta sopra, entrambi in basso a destra.
    Che sia per il software e firmware diverso che abbiamo sullo smartphone?
    Riporto il mio
    android 4.0.4
    baseband l6260_modem_sic_01.1230.00
    kernel 3.0.21
    software p76010c
    E' brandizzato WIND
    Spero riusciate a risolvere il vostro problema
    Ciao

  10. #20
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    LG D802
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    181
    Grazie!
    5
    Ringraziato 11 volte in 9 post
    Anche a me succede la STESSA cosa, ma questo é solamente un fattore negativo. se faccio scivolare le dita con disinvoltura (come é normale che sia) a volte non succede quello che voglio, e devo imprimere forza la volta successiva per farlo funzionare. Poi lo tengo nel palmo della mano, sfioro un punto e me lo preme. Ma......wtf?!
    Ripeto, non credo sia una cosa tanto semplice da dire lo porto in assistenza o é un problema software. É questione hardware.

    Inviato tramite AndroidWorld App.

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. Touchscreen
    Da br1uno nel forum Sony Ericsson Xperia Neo / Neo V
    26-12-2012
    4Risposte
  2. È morto il Touchscreen!
    Da BeaN nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    02-08-2012
    10Risposte
  3. Touchscreen
    Da stefan95 nel forum LG Optimus One (P500)
    24-07-2012
    1Risposte
  4. Problema touchscreen
    Da Armando26 nel forum Sony Ericsson Xperia Mini
    02-06-2012
    12Risposte
  5. Touchscreen nexus one
    Da eLar nel forum Nexus One
    21-10-2010
    3Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1