"Spazio insufficiente"... ma non è vero!!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    HTC Sensation XL, Samsung Galaxy Tab 2 7.0
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    39
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    "Spazio insufficiente"... ma non è vero!!!

    Ragazzi,
    purtroppo il mio fido L9 - dopo 4 mesi perfetti - ha iniziato a dare i numeri:
    stavo aggiornando alcune applicazioni tramite playstore ma ha iniziato a dirmi "spazio disponibile insufficiente".

    Mi è sembrato strano perchè dalle impostazioni risultava che avevo ancora 250 mb liberi, ad ogni modo ho cancellato un bel po' di applicazioni e sono arrivato a 400 mb disponibili, ma nonostante questo non mi fa più installare nè aggiornare nulla.

    Premetto che ho un L9 brand tim con ics (versione software 10c), e non ho mai fatto root o modding di qualsiasi tipo... Any ideas?
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Più che le applicazioni, sposta i tuoi file musica video e download sulla scheda sd

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2









  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    HTC Sensation XL, Samsung Galaxy Tab 2 7.0
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    39
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Gia fatto: tengo tutto su scheda sd, tranne quello che non si puó spostare senza root...
    In ogni caso grazie :-)

  4. #4
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    quindi è qualche gioco che ti riempe la memoria non credi?









  5. #5
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    663
    Grazie!
    237
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    Guarda nella cartella Android/obb se c'è qualche dato che magari è di troppo

  6. #6
    L'avatar di JameSx Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Gela
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    219
    Grazie!
    18
    Ringraziato 9 volte in 7 post
    anche a me è successa la stessa cosa ed ho dovuto disinstallare asphalt 7 perchè non mi faceva aggiornare più niente

    Versione Android: 4.1.2 Jelly Bean v20h
    Micro SD: 32GB Class 10 Sandisk

    Fiero utente Android da dicembre 2012!!


  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    HTC Sensation XL, Samsung Galaxy Tab 2 7.0
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    39
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    quindi è qualche gioco che ti riempe la memoria non credi?
    mah, ho solo giochini tipo angry birds e pinball deluxe...
    e in ogni caso 400 mb non dovrebbero essere sufficienti per scaricare una nuova applicazione da 5 mb? o per aggiornare quelle già installate?

    Quote Originariamente inviato da JameSx Visualizza il messaggio
    anche a me è successa la stessa cosa ed ho dovuto disinstallare asphalt 7 perchè non mi faceva aggiornare più niente
    ora provo a disinstallare le applicazioni più nuove per vedere che non sia qualcuna di quelle a creare dei conflitti...

  8. #8
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Mai successo niente di simile... prova un hard reset se non risolvi almeno hai il telefono pulito e poi reinstalli tutto!

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    HTC Sensation XL, Samsung Galaxy Tab 2 7.0
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    39
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    HO RISOLTO!!!
    Disinstallando qfile (app che uso per accedere al mio Nas) il problema è scomparso:
    si era aggiornata settimana scorsa ed evidentemente generava qualche conflitto, ora che l'ho rimossa posso di nuovo aggiornare/installare dal play store :-)
    Spero cmq che Qnap risolva perchè qfile era per me veramente utile...
    Grazie a tutti per i consigli

  10. #10
    L'avatar di Frenz75 Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    631
    Grazie!
    32
    Ringraziato 99 volte in 77 post
    Anch'io in passato ho avuto lo stesso problema. Ho risolto andando nella cartella /data/app (memoria di sistema) e notavo che c'erano alcuni file .odex delle app che provavo a reinstallare/aggiornare.
    Mi è bastato cancellarli e poi era possibile reinstallare



    XIAOMI Note 3 PRO 3GB RAM / 32GB
    BOOTLOADER UNLOCKED
    MIUI: 6.3.24 Developer (Multi Language)
    Micro SD: SanDisk Ultra 64GB Class 10

12 »

Discussioni simili

  1. 07-10-2014
    23Risposte
  2. Installare app su micro SD? ("memoria telefono" insufficiente)
    Da daaaaario nel forum Sony Ericsson Live
    18-06-2013
    5Risposte
  3. Play Store mi dice che ho "Memoria insufficiente" anche se ho A2SD Con partizione!
    Da Orla001 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace)
    30-04-2012
    2Risposte
  4. "Spazio insufficiente sul dispositivo"
    Da emau74 nel forum LG Optimus Black
    14-12-2011
    8Risposte
  5. "spazio insufficiente"
    Da Milena nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    26-10-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1