Soft Brick | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Soft Brick

  1. #1
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,633
    Grazie!
    147
    Ringraziato 164 volte in 149 post

    Soft Brick

    Credo di avere soft brikkato!
    Volevo provare la Cyano10 appena rilasciata da markolino, ma non ne ho avuto il tempo, perchè sono incorso in un bug della recovery. stavo ripristinando il backup della v10a appunto come base su cui poi mettere la cyano, tuttavia il processo non è ansdato a buon fine ("Restore /system error") e al riavvio il telefono si blocca sul logo lg.

    il telefono va correttamente in SW Upgrade mode. invece non c'è accesso alla recovery perchè si blocca prima del boot.

    Gentilmente mi dite la giusta procedura per ripristinare un firmware funzionante, prima che peggioro la situazione usando KDZ con leggerezza?

    Thanks

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    secondo me devi semplicemente usare la guida di kdz

  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,633
    Grazie!
    147
    Ringraziato 164 volte in 149 post
    ma la guida di kdz vuole che il telefono sia acceso e con connessione usb "software LG", non sono possibili nè l'una nè l'altra cosa

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    p690
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    258
    Grazie!
    144
    Ringraziato 18 volte in 18 post
    Se va in software upgrade devi usare kdz, l'ho fatto decine di volte

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato recall per aver trovato utile questo post:

    dragusdrake (24-02-2013)

  6. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,633
    Grazie!
    147
    Ringraziato 164 volte in 149 post
    che dovessi usare kdz ci ero arrivato, però pensavo ad una descrizione più precisa,, perchè comunque non è la stessa procedura che si usa da telefono acceso, visto che il sw upgrade mode è senza batteria e lo stato di partenza con cui farlo vedere al pc non è lo stesso dell'utilizzo normale..

  7. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    bzero. usa KDZ ma al posto di DIAG metti Emergency.

  8. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,633
    Grazie!
    147
    Ringraziato 164 volte in 149 post
    fatto, però ho usato le impostazioni standard (quindi diag), è andato tutto liscio, non avrebbe dovuto?

  9. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Se è andato tutto ok.... allora va bene comunque l'importante è "rianimare" il telefono, non importa come... ma farlo! XD

  10. #9
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    la prossima volta chiedi nel thread del kdz

    shimeon la guida andrebbe integrata con la procedura per sbrickare, come hai detto mettendo emergency, come per l'O1
    sai già come fare
    chiudo

Discussioni simili

  1. Brick / Semi-Brick
    Da dOk nel forum HTC Sensation / Sensation XE
    22-12-2012
    4Risposte
  2. 4 soft touch
    Da marchino8 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Nexus)
    03-12-2012
    6Risposte
  3. soft brick, ripristinando con odin si blocca su mibib download, suggerimenti?
    Da Gabriele696 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    19-11-2012
    2Risposte
  4. Aiuto...galaxy i9000 soft-brick :-(
    Da nunusweet nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    16-11-2012
    1Risposte
  5. Root Wildfire 2.2.1 soft mod?
    Da htcwildfire nel forum HTC Wildfire
    12-03-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1