Sim tim su telefono brandizzato vodafone? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    108
    Grazie!
    34
    Ringraziato 14 volte in 11 post

    Sim tim su telefono brandizzato vodafone?

    Ciao a tutti, è possibile mettere una sim Tim su un L9 brandizzato vodafone?

    grazie mille!

  2. #2
    L'avatar di davide nove Super Moderator
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Nove (VI)
    Dispositivo
    Xiaomi MI A3
    Operatore
    CoopVoce
    Messaggi
    4,981
    Grazie!
    217
    Ringraziato 946 volte in 737 post
    Certo! si possono usare sim di qualsiasi operatore i telefoni con il brand Tim non sono bloccati e quindi si possono utilizzare anche con gli altri operatori..
    Ultima modifica di davide nove; 15-01-2013 a 14: 55
    Davide -Modalità svacco permanente stabile su ON


















  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    108
    Grazie!
    34
    Ringraziato 14 volte in 11 post
    ottimo!
    solo che il telefono è brand vodafone e non tim. vale lo stesso?

  4. #4
    L'avatar di shimeon Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Sisi certo! Se non ti imposta in automatico gli APN li devi impostare manualmente... ma è facile




    Android 4.4.4/L
    Status Phone: ROOTED
    ROM: Preview Android L
    Recovery Custom: TWRP 2.7.1.0




    Non rispondo ai PM di aiuto. Usate il forum.
    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto "Grazie".

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    LG P760 L9 (ex Optimus One - Sony Sole)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    83
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    stai tranquillo: è esattamente la mia situazione L9 brand Vodafone e sim Tim ... va da Dio

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    108
    Grazie!
    34
    Ringraziato 14 volte in 11 post
    grazie mille, ieri l'ho preso e devo dire che non me ne sono affatto pentito! terminale fantastico

Discussioni simili

  1. Telefono brandizzato tim
    Da LuigiAndroidiano nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    18-12-2012
    7Risposte
  2. Market brandizzato vodafone
    Da gioinside nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    22-01-2012
    3Risposte
  3. Telefono tornato dall' assistenza brandizzato vodafone.
    Da Cosmogenesis nel forum LG Optimus One (P500)
    31-03-2011
    18Risposte
  4. Galaxy S brandizzato Vodafone
    Da theraveman85 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    13-01-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1