segnale gps ballerino - Pagina 7 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione segnale gps ballerino

  1. #61
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Quote Originariamente inviato da fabrizio_cappe Visualizza il messaggio
    da dove scarico il firm ics?
    LG-phone-firmware.com
    Selezioni l9 e scarichi la v10i spain

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  2. #62
    Porn Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    -
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    69
    Grazie!
    9
    Ringraziato 5 volte in 4 post
    Effettivamente anche io sto meditando se tornare al vecchio ICS, visto che il problema del GPS sembra per ora mantenersi anche con le ultime versioni di JB.
    Ma almeno si sa se LG è a conoscenza della questione, oppure la maggior parte degli utenti che ha aggiornato non ha problemi con il GPS?

  3. #63
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    beh guarda, io mi ricordo che con la v20d, dovendo uscire, ho usato il gps per controllare il percorso dell'autobus in modo da orientarmi, ma non ho avuto nessun problema.. pero sono rimasto in citta..

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  4. #64
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Vimercate
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    in effetti anche io non capisco... da un lato pare essere un problema comune dall'altro spuntano sempre fuori utenti che anche con jb non hanno avuto problemi... io ho fatto il passaggio da ics a jb alla prima accensione quindi non ho avuto modo di provare il gps con ics.. domani provo il down nella speranza che così vada... speriamo non sia quindi un problema solo di alcuni terminali visto che ho letto anche di persone che avevano problemi simili già con ics...

  5. #65
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Una volta eseguita la patch si può fare l'unrooting?

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta

  6. #66
    Porn Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    -
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    69
    Grazie!
    9
    Ringraziato 5 volte in 4 post
    Ciao,
    faccio un piccolo aggiornamento, magari può essere utile a qualcuno.
    Come avevo già scritto, avevo notato un peggioramente nel GPS passando da ICS a JB (v20a Vodafone), con il segnale che diventava molto instabile e veniva spesso perso anche in zone non molto ristrette.
    Finora avevo provato in macchina, ma non avendo il supporto adatto, dovevo tenere l'L9 vicino al cruscotto. Adesso invece ho comprato un supporto per il parabrezza di quelli universali, con la presa a molla che si può adattare a diverse larghezze. Stasera ho fatto la prima prova, e l'L9 non ha mai perso il segnale, durante un giro di un'ora in città
    Quindi probabilmente con ICS era un po' più sensibile, ma almeno nel mio caso, tenendolo vicino al parabrezza anche con JB sembra andar bene. Farò altre prove nei prossimi giorni., se trovo qualcosa di strano vi aggiorno.

  7. #67
    L'avatar di Senza_Vento Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Frattamaggiore
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Paulux Visualizza il messaggio
    LG-phone-firmware.com
    Selezioni l9 e scarichi la v10i spain

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Ciao,anche io voglio tornare ad ICS
    Dal link che hai messo si seleziona Lg l9 , poi P760 e poi si scende tutta la lista fino ad arrivare all'indice SPAIN
    ed e' la riga " 201 ESP/SPAIN 10i P760 da 516,08 Mb ???
    516.08 MiB ?
    Il mio e' brand Vodafone 20b ed avevo aggiornato a jelly bean con aggiornamenti ufficiali FOTA . E' sufficiente flashare questa che hai segnalato o bisogna usare altre procedure ?
    Ultima modifica di Senza_Vento; 11-07-2013 a 00: 09 Motivo: info

  8. #68
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    si, la v10i spain. devi seguire la guida per sbrandizzare. appena la hai flashata, quando ti si riavvia il telefono sicuramente ti si blocchera al logo lg.. niente panico, lo spegni, tieni premuto volume meno, tasto centrale e power in modo da fare un hard reset (perdi tutti i dati) e il telefono partirà come nuovo

  9. #69
    Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG L9 v.20H EUR
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    36
    Grazie!
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    (L9 ex TIM sbrandizzato con 20D)

    Mi sembra di NON avere questo problema, all'aria aperta GPS STATUS mi segnala in una ventina di secondi un bel po' di satelliti (credo 10-12) e il navigatore di Google Maps mi sembra andare bene, ma onestamente l'ho provato ben poco.

    Se mi segnalate quel è la/le prova/e "regina" stile stress test provo e vi faccio sapere...

    EDIT
    Segnalo che scarico i dati Xtra e lascio la connessione dati accesa.
    Ultima modifica di MingusAhUm; 11-07-2013 a 13: 54

  10. #70
    Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    Galaxy Note
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    64
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Salve a tutti, ieri leggendo questo trend ho voluto provare il navigatore (tomtom) e non ha mai avuto problemi, per il fix (dopo riavvio) ha impiegato circa un minuto scarso ma poi nessuna perdita di segnale.
    Il tel e brand tim aggiornato all'ultimo firmware disponibile.
    Aggiornamento. ..
    Ho voluto provare a rottare e copiato i due file della guida su indicata, il fix ora e rapidissimo.
    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di krusty75; 16-07-2013 a 15: 26

prima« 45678910 »

Discussioni simili

  1. Wi-Fi ballerino
    Da p15t4kk1o nel forum LG Nexus 4
    29-04-2013
    5Risposte
  2. wifi ballerino
    Da fabiomax nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    30-12-2011
    20Risposte
  3. tasto centrale ballerino e piccolo aiuto.
    Da laman.marc nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    27-12-2011
    1Risposte
  4. Indicatore segnale bloccato prime 2 barre in assenza di segnale // GingerLOL 1.5.2
    Da gabriolinari nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    14-08-2011
    1Risposte
  5. Segnale ballerino
    Da pongo nel forum HTC Wildfire
    09-09-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1