segnale gps ballerino - Pagina 13 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione segnale gps ballerino

  1. #121
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusate non so il perché digitando il codice 3845#*760# mi dice problemi di connessione o codice MMI non valido

  2. #122
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Perché sbagli a digitarlo o in questa discussione è scritto in modo errato

    Inviato da Sony Xperia SP

  3. #123
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Il codice è giusto. Probabilmente ha qualche problema il software del telefono ed è corrotto. Hai congelato qualche app di sistema con il root?
    In caso affermativo o comunque contrario ti consiglio di flashare da zero il firmware.

    AlessandroL9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  4. #124
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok grazie provo a flashare tutto da zero

  5. #125
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG L9 v20H EUR (P-760, Jelly Bean)
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    607
    Grazie!
    5
    Ringraziato 40 volte in 39 post
    Oggi ho provato nuovamente il gps con Sygic per un percorso di circa 40 minuti , ma non ho riscontrato alcun problema, ero anche senza cavo usb collegato.
    io ho la EU 20H

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato red5goahead per aver trovato utile questo post:

    MingusAhUm (06-09-2014)

  7. #126
    Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG L9 v.20H EUR
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    36
    Grazie!
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da red5goahead Visualizza il messaggio
    Oggi ho provato nuovamente il gps con Sygic per un percorso di circa 40 minuti , ma non ho riscontrato alcun problema, ero anche senza cavo usb collegato.
    io ho la EU 20H
    Ringrazio pubblicamente "red5goahead" e confermo. Sygic GPS Navigation pone rimedio a tutti i problemi problemini problemucci del gps ballerino dell'L9 poichè funziona splendidamente dall'inizio: segnale agganciato in pochi secondi senza bisogno di utilizzare "aiutini" e "fix" vari, e segnale mantenuto senza problemi in auto e a piedi. Le tribulazioni del passato sono un ricordo. Qualche raro sporadico "sgancio" di pochissimi secondi ma segnale subito "riacciuffato". Ripeto: grazie Sygic (15 euro con mappe ITA, peraltro ottime) ma soprattutto grazie all'utente red5goahead!

  8. #127
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG L9 v20H EUR (P-760, Jelly Bean)
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    607
    Grazie!
    5
    Ringraziato 40 volte in 39 post
    Sygic é l'unico navigatore che ho provato e che funzioni bene, sul l9. Tom Tom Go semplicemente non va, si blocca di continuo e non permette di utilizzare l'altoparlante esterno se trova una connessione Bluetooth come quella della auto, Waze non ha i numeri civici. Che avesse anche una gestione del Gps migliorata rispetto ad altri software lo apprendo ora ed è ottimo. Secondo me per 14€ con mappe a vita è un must, la migliore funzionalità che ho verificato è l'assistente di corsia. Facilissimo anche aggiungere velox fissi e mobili e nel mio caso anche i distributori metano

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato red5goahead per aver trovato utile questo post:

    dragusdrake (06-09-2014)

  10. #128
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG L9 v20H EUR (P-760, Jelly Bean)
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    607
    Grazie!
    5
    Ringraziato 40 volte in 39 post
    Mamma mia che brutta cosa che hanno fatto con il Sygic nuovo. terribile. hanno reso molto più complicato cercare i Pdi e soprattutto per quelli personalizzati hanno tolto l'audio quindi niente più autovelox.

prima« 10111213

Discussioni simili

  1. Wi-Fi ballerino
    Da p15t4kk1o nel forum LG Nexus 4
    29-04-2013
    5Risposte
  2. wifi ballerino
    Da fabiomax nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    30-12-2011
    20Risposte
  3. tasto centrale ballerino e piccolo aiuto.
    Da laman.marc nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    27-12-2011
    1Risposte
  4. Indicatore segnale bloccato prime 2 barre in assenza di segnale // GingerLOL 1.5.2
    Da gabriolinari nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    14-08-2011
    1Risposte
  5. Segnale ballerino
    Da pongo nel forum HTC Wildfire
    09-09-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1