segnale gps ballerino - Pagina 12 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione segnale gps ballerino

  1. #111
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    165
    Grazie!
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ok, alla prima occasione proverò.

  2. #112
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    viterbo
    Dispositivo
    LG p500 one- p970 black- p760 L9- NEXUS5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    110
    Grazie!
    9
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    stavo legendo dei problemi del gps e vorrei descrivere la mia esperienza
    io ho un L9 vodafon V20D il gps fixa rapidamente ma spesso sgancia come descritto da molti, io uso un auricolare BT LG ed ho notato che disattivando il BT e il WIFI il gps non sgancia più forse il problema potrebbe essere nella schermatura delle antenne del wifi, bt, gps bisognerebbe fare delle prove tenendo ad esempio il wifi spento ed il BT acceso ho viceversa potrebbe essere che il tel in 3G influenza con qualche armonica con l'antenna del gps oppure il BT che trasmette sui 2.4 GHZ come il Wifi oppure magari disattivando il Wifi ha 5GHZ forse il problema è più banale di quello che si pensa
    proverò alcune di queste combinazioni e vi farò sapere
    dimenticavo che spesso ho notato che oltre a perdere il fix il gps diventa molto approssimativo ma dopo aver spento wifi e bt è diventato molto più preciso
    Ultima modifica di faby66; 12-03-2014 a 22: 23

  3. #113
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    165
    Grazie!
    8
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Nel mio caso ho fatto le prove con wifi, rete dati, e BT accesi/spenti e non cambia nulla, senza alimentazione esterna il GPS fixa a fatica e perde il segnale continuamente.

  4. #114
    Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG L9 v.20H EUR
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    36
    Grazie!
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ciao ragazzi,

    ho la 20H EUR da un paio di mesi, va bene ma mi accorgo solo ora che il GPS è un autentico sfacelo. Provati gps fix e gps status, anche così non prende quasi mai e se prende lo fa solo per pochi secondi, poi "sgancia" subito.

    Consigli? eventualmente anche un nuovo upgrade, qua sopra leggo bene della L o della O, confermate? se sì quale? grazie ragazzacci! :-)

  5. #115
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Prova la o oppure la p

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

  6. #116
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    viterbo
    Dispositivo
    LG p500 one- p970 black- p760 L9- NEXUS5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    110
    Grazie!
    9
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    oggi ho voluto fare un esperimento con il mio L9 ho trovato in un cassetto un vecchio gps BT che usavo con il mitico N70 guglando su internet ho trovato un software che mi permette di usare il GPS esterno (bluetooth GPS provider) lo trovate sul play store, ho installato il tutto ho acceso il gps e settato come consigliato e come di incanto il map di google funziona perfettamente aggancio 8/9 satelliti ed il punto gps è molto più accurato del gps interno che spesso mi fa i capricci.
    se avete un gps bt potete provare il risultato è assicurato e dovrebbe consumare meno batt.
    appena lo avro testato correttamente vi aggiornerò sui risultati

  7. #117
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    viterbo
    Dispositivo
    LG p500 one- p970 black- p760 L9- NEXUS5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    110
    Grazie!
    9
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    dopo due giorni di test posso asserire che il GPS bt collegato sul mio L9 funziona alla grande di gran lunga più preciso del GPS interno, fix dopo pochissimi secondi, aggancia fino a 10 satelliti, posso posizionare il telefono dove voglio senza tenere il terminale vicino il parabrezza che d'estate non è proprio il massimo visto che il tel diventa un pollo arrosto, posso continuare ad usare il vivavoce della vettura senza problemi, i consumi della bat. sono sensibilmente migliorati durante l'uso del navigatore. in conclusione posso dire che finalmente posso usare il navigatore senza timore che si blocchi dentro il traffico cittadino magari ad un incrocio e non sai se andare a destra o diritto fatalità si bloccava sempre in questi frangenti.
    spero di essere stato utile per qualcuno che ha di questi problemi.
    Ultima modifica di AlessandroL9; 04-06-2014 a 07: 43

  8. #118
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Si ma non è una soluzione un ricevitore GPS esterno quando teoricamente quello interno dovrebbe andare bene.. È un modo per usarlo meglio ma sicuramente non il modo più pratico (ne avevo uno anche io ai tempi d'oro nokia e mi trovavo benissimo) a meno che non usi il GPS solamente in macchina e hai il ricevitore sempre li con magari la presa di ricarica da 12v per la macchina e cosi è molto più comodo

    AlessandroL9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  9. #119
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    viterbo
    Dispositivo
    LG p500 one- p970 black- p760 L9- NEXUS5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    110
    Grazie!
    9
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Si ma non è una soluzione un ricevitore GPS esterno quando teoricamente quello interno dovrebbe andare bene.. È un modo per usarlo meglio ma sicuramente non il modo più pratico (ne avevo uno anche io ai tempi d'oro nokia e mi trovavo benissimo) a meno che non usi il GPS solamente in macchina e hai il ricevitore sempre li con magari la presa di ricarica da 12v per la macchina e cosi è molto più comodo

    AlessandroL9
    nel mio caso il gps bt lo uso soltanto in macchina anche perchè il gps interno funziona discretamente e quindi se sono a piedi uso il gps interno mentre in macchina uso il gps esterno perchè non incorro nel problema saltuario di perdita del segnale gps che alla guida non è il massimo e poi posso posizionare il cel. anche in posti dove normalmente il gps interno non aggancerebbe il segnale.
    naturalmente è un espediente per tentare di risolvere un problema senza dover fare mille peripezie software e chi come me possiede un gps esterno è di facile soluzione

  10. #120
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    lg optimus one
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Dopo numerosi tentativi di migliorare il funzionamento del GPS ho avuto qualche risultato in questo modo:
    - usata l'applicazione topntp per modificare il file gps.conf (di fatto automatizza la nota patch suggerita anche in questo forum) ;
    - tolto l'a-gps (solo satelliti) ;
    - dal menù segreto tolta la spunta ad slp auto provision in gps test.

    Se qualcuno vuol provare..

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk

prima« 910111213 »

Discussioni simili

  1. Wi-Fi ballerino
    Da p15t4kk1o nel forum LG Nexus 4
    29-04-2013
    5Risposte
  2. wifi ballerino
    Da fabiomax nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    30-12-2011
    20Risposte
  3. tasto centrale ballerino e piccolo aiuto.
    Da laman.marc nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    27-12-2011
    1Risposte
  4. Indicatore segnale bloccato prime 2 barre in assenza di segnale // GingerLOL 1.5.2
    Da gabriolinari nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    14-08-2011
    1Risposte
  5. Segnale ballerino
    Da pongo nel forum HTC Wildfire
    09-09-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1