segnale gps ballerino | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione segnale gps ballerino

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    segnale gps ballerino

    Salve prima cn ICS il navigatore andava un amore, premetto che uso maps, ora da quando ho aggiornato a jelly bean, mi trova la posizione, ma camminando lo perde continuamente, ho provato con waze, ma stessa cosa, ho provato a resettare con le impostazioni di fabbrica, ma niente....ho scaricato anche gps status, ma nulla....spero che voi avete la risposta...

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    La risposta é avere i permessi di root
    http://www.androidworld.it/forum/sho...d.php?t=105351

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ma se non voglio rootare il cell, non c'è nessuna soluzione? perchè facendo il root perdo gli aggiornamenti automatici, poi li parla di recovery ed altro, ma non voglio fare tutte ste modifiche...
    Ultima modifica di mta4ever; 25-05-2013 a 15: 23

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    se non ti funziona no, nessun altra soluzione
    puoi provare qualcosa, ma io non sono mai arrivato ad una soluzione definitiva, tranne che quel metodo linkato
    prova gps status
    Ultima modifica di dragusdrake; 25-05-2013 a 16: 22

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao neanche gps status ha risolto

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Allora torna ad ics, non so cosa consigliarti

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma a tutti fa lo stesso problema? Io c ho la v20c

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Tivoli
    Dispositivo
    LG L9 Nero V20B CWM Root e Bootloader Sbloccato
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    363
    Grazie!
    71
    Ringraziato 39 volte in 35 post
    Anche a me il GPS dava parecchi problemi.. Agganciava 6-7 satelliti da fermo e appena ti muovevi li perdeva tutti..

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Angry LG L9, wind, JB, no root - GPS inutilizzabile!!!

    Quote Originariamente inviato da Thegamer692 Visualizza il messaggio
    Anche a me il GPS dava parecchi problemi.. Agganciava 6-7 satelliti da fermo e appena ti muovevi li perdeva tutti..

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    Ciao a tutti!
    E' il mio primo messaggio in questo forum.

    Ho un L9 wind JB senza per messi di root.
    Ho esattamente lo stesso problema descritto sopra un po' da tutti:
    • Difficoltà a fare il fix
    • perde i satelliti in continuazione
    • GPS Status non è servito a nulla


    Il GPS è praticamente inutlizzabile!!!
    Possibile che lg non ponga rimedio?
    Mah...

    intanto mi tocca ottenere i permessi di root ed eseguire la procedura che avete descritto???
    non è possibile attuare solo la procedura del menù segreto?

    Grazie in anticipo per la risposta
    Ciao
    G.

  10. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Prova a cambiare server ma non credo risolvi

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

1234 »

Discussioni simili

  1. Wi-Fi ballerino
    Da p15t4kk1o nel forum LG Nexus 4
    29-04-2013
    5Risposte
  2. wifi ballerino
    Da fabiomax nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    30-12-2011
    20Risposte
  3. tasto centrale ballerino e piccolo aiuto.
    Da laman.marc nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    27-12-2011
    1Risposte
  4. Indicatore segnale bloccato prime 2 barre in assenza di segnale // GingerLOL 1.5.2
    Da gabriolinari nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    14-08-2011
    1Risposte
  5. Segnale ballerino
    Da pongo nel forum HTC Wildfire
    09-09-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1