"Security Error" - Entrare in emergency mode? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Buti
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    208
    Grazie!
    47
    Ringraziato 71 volte in 43 post

    "Security Error" - Entrare in emergency mode?

    Ciao, ho fatto un po' di casotto con il terminale e all'avvio ricevo la scritta "Security Error" sotto al logo LG..
    In varie discussioni ho letto che un modo per ripristinare il terminale è installare il firmware con KDZ tramite la emergency mode, si sa la combinazione di tasti per entrare in tale modalità sul nostro terminale? Grazie.

  2. #2
    L'avatar di FrancescoGra Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Moto G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    333
    Grazie!
    40
    Ringraziato 41 volte in 39 post
    Dovresti fare così:
    togliere la batteria, inserire il cavo dati (già connesso a pc), tenere premuto volume up e power contemporaneamente ed infine inserire la batteria.
    Se così non va prova rimuovendo e reinserendo la batteria, volume up e power contemporaneamente ed infine inserire il cavo dati.

    Poi facci sapere se e quale funziona, io non ho mai provato.

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato FrancescoGra per aver trovato utile questo post:

    sguerrini97 (28-12-2012)

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Buti
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    208
    Grazie!
    47
    Ringraziato 71 volte in 43 post
    Quote Originariamente inviato da FrancescoGra Visualizza il messaggio
    Dovresti fare così:
    togliere la batteria, inserire il cavo dati (già connesso a pc), tenere premuto volume up e power contemporaneamente ed infine inserire la batteria.
    Se così non va prova rimuovendo e reinserendo la batteria, volume up e power contemporaneamente ed infine inserire il cavo dati.

    Poi facci sapere se e quale funziona, io non ho mai provato.
    Grazie mille!
    Ecco cosa ho fatto:

    1.Togliere la batteria;
    2.Collegare il telefono tramite il cavo dati al PC;
    (Il telefono si collegherà e disconnetterà in continuazione, si può capire dai suoni di Windows)
    3.Premere volume+ e power per qualche secondo;

    Sul cellulare è apparsa la scritta "S/W Upgrade" "Please wait while upgrading..."
    Adesso sto installando l'aggiornamento tramite LGMobile Support Tool.

    La batteria NON deve essere inserita.

    Edit:
    Il telefono è ripartito e non ho perso nessun dato, però adesso ho la nuova versione (10d di Wind) che non si può rootare..

    - - - Updated - - -

    La batteria è meglio reinserirla appena il telefono si è avviato in modalità "S/W Upgrade", altrimenti dopo un lungo tempo si disconnette.

    Comunque questo potrebbe interessare: con KDZ (seguendo la procedura per sbrandizzare) ho installato il firmware no-brand 10-A partendo dalla 10-D di Wind, quindi un "downgrade", ed ho ottenuto di nuovo i permessi di root, sempre con la guida in sezione.
    Ultima modifica di sguerrini97; 28-12-2012 a 05: 39

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato sguerrini97 per aver trovato utile questo post:

    FrancescoGra (28-12-2012)

  6. #4
    L'avatar di FrancescoGra Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Moto G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    333
    Grazie!
    40
    Ringraziato 41 volte in 39 post
    Ottimo! Sono contento! Adesso che sappiamo come entrare in emergency mode l'utilizzo di kdz da meno preoccupazioni!

  7. #5
    L'avatar di shimeon Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Quote Originariamente inviato da sguerrini97 Visualizza il messaggio
    Comunque questo potrebbe interessare: con KDZ (seguendo la procedura per sbrandizzare) ho installato il firmware no-brand 10-A partendo dalla 10-D di Wind, quindi un "downgrade", ed ho ottenuto di nuovo i permessi di root, sempre con la guida in sezione.
    Uhmmm.... ma ora che versione del software hai nelle Informazioni sul software? sei hai messo la 10a no brand dovresti avere la P76010a-eur-xx.... confermi?




    Android 4.4.4/L
    Status Phone: ROOTED
    ROM: Preview Android L
    Recovery Custom: TWRP 2.7.1.0




    Non rispondo ai PM di aiuto. Usate il forum.
    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto "Grazie".

  8. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus L9 White
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    221
    Grazie!
    57
    Ringraziato 41 volte in 38 post
    Quote Originariamente inviato da FrancescoGra Visualizza il messaggio
    Ottimo! Sono contento! Adesso che sappiamo come entrare in emergency mode l'utilizzo di kdz da meno preoccupazioni!
    Scusate l'ignoranza, non mi sono mai preoccupato di sbrandizzare il mio L9 per paura di problemi... ma ora, conosciuta questa procedura, davvero non si rischia più ad usare KDZ?

  9. #7
    L'avatar di FrancescoGra Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    Moto G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    333
    Grazie!
    40
    Ringraziato 41 volte in 39 post
    Quote Originariamente inviato da g.albert88 Visualizza il messaggio
    Scusate l'ignoranza, non mi sono mai preoccupato di sbrandizzare il mio L9 per paura di problemi... ma ora, conosciuta questa procedura, davvero non si rischia più ad usare KDZ?
    Il rischio è sempre presente. KDZ è una procedura rischiosa di suo. Sconsigliata ai deboli di cuore e a chi preferisce non avere nessun problema.

  10. #8
    L'avatar di markolino631 Android Developer
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lumia 820
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,007
    Grazie!
    493
    Ringraziato 961 volte in 566 post
    una curiosità cos'hai fatto per far uscire la scritta security error?
    Miei lavori:

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Chic

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Net
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus Hub
    CyanogenMod 10

    CyanogenMod 9 per LG Optimus L9

    Visitate il mio sito contenente tutti i miei lavori!
    CyanoWeb

  11. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Buti
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    208
    Grazie!
    47
    Ringraziato 71 volte in 43 post
    Quote Originariamente inviato da shimeon Visualizza il messaggio
    Uhmmm.... ma ora che versione del software hai nelle Informazioni sul software? sei hai messo la 10a no brand dovresti avere la P76010a-eur-xx.... confermi?
    P76010a-222-88

    Quote Originariamente inviato da markolino631 Visualizza il messaggio
    una curiosità cos'hai fatto per far uscire la scritta security error?
    Ho modificato la recovery.img usando il CWM recovery builder e l'ho riscritta.
    Ho riavviato il telefono e non ha dato problemi, poi ho riavviato in recovery con
    codice:
    adb reboot recovery
    ed è cominciato ad apparire "Security Error".
    Se ho capito bene, il bootloader effettua un controllo CRC sul sistema, e l'errore è dovuto a questo.
    Ultima modifica di sguerrini97; 28-12-2012 a 23: 04

  12. #10
    L'avatar di wiking76® Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    TARANTO
    Dispositivo
    galaxy s2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    70
    Grazie!
    16
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    a me non ha fatto alcun aggiornamento perchè Lg tool dice che già è presente l'ultimo quindi il problema persiste


Discussioni simili

  1. LGP350 TIM - "Emergency mode!!"
    Da seek nel forum LG Optimus Life (P350)
    12-03-2013
    40Risposte
  2. GUIDA - Flashare in "SD Download Mode" la ROM Ufficiale Android 2.3.6
    Da costa1760 nel forum Modding e Firmware (Acer Liquid Metal)
    30-01-2013
    18Risposte
  3. 30-11-2012
    3Risposte
  4. 16-04-2012
    0Risposte
  5. "Android Market Security Tool March 2011." ?
    Da paolobia nel forum LG Optimus One (P500)
    08-03-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1