Scavalcare limitazioni L9 (mancanza led di notifica e sensore di luminosità) - Pagina 7 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #61
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus L9 P760
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    325
    Grazie!
    28
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Io uso da sempre NOLED,che fuziona molto bene. Secondo voi drena la batteria o no? Fatemi sapere. Grazie

  2. #62
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bolzano
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    109
    Grazie!
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da yammo Visualizza il messaggio
    Io sto provando questa app per le notifiche e sembra funzionare bene.
    [APP][ROOT][1.6+] ButtonLED v1.6 (05/05/13) - xda-developers

    Download
    Ma sei un grande!
    Funziona benissimo (in accoppiata con Busybox)!
    Grazie mille!

  3. #63
    L'avatar di yammo Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    269
    Grazie!
    91
    Ringraziato 21 volte in 19 post
    Quote Originariamente inviato da ianex Visualizza il messaggio
    Ma sei un grande!
    Funziona benissimo (in accoppiata con Busybox)!
    Grazie mille!
    di nulla
    LG Optimus Net > LG Optimus L9 > LG Nexus 4 > LG G2

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato yammo per aver trovato utile questo post:

    ianex (13-05-2013)

  5. #64
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    aggiungo questa per il controllo automatico della luminosità. ma che io non ho provato
    [Tutorial] AUTO BRIGHTNESS 100% Working on L9 - xda-developers









  6. I seguenti utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    ianex (16-05-2013)

  7. #65
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bolzano
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    109
    Grazie!
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    aggiungo questa per il controllo automatico della luminosità. ma che io non ho provato
    [Tutorial] AUTO BRIGHTNESS 100% Working on L9 - xda-developers
    Ottimo! Grazie mille, lo proverò stasera!

    Se funziona, a questo punto l'ultima lacuna da colmare resta l'assenza di un'uscita video, a cui potrebbe però supplire Miracast.
    Ma per Miracast serve attendere un eventuale Android 4.2 o è implementabile via software anche sul 4.1?

  8. #66
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    miracast l'optimus g ce l'ha, e ha 4.1.2









  9. #67
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Credo che miracast sia uno standard anche hardware e non solo software tipo il dlna

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato AlessandroL9 per aver trovato utile questo post:

    dragusdrake (16-05-2013)

  11. #68
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    credo anche io!









  12. #69
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Ho letto qualcosa su wikipedia e ho notato che miracast è praticamente sfruttabile su buona parte dei telefoni che dispongono di wifi direct ma necessita di android 4.2 per funzionare a meno che non siano usati programmi particolari (tipo nei samsung ma credo che non sia un vero e proprio miracast ma piuttosto un dlna avanzato)... La TI ha detto che supporterá questo standard sui suoi processori quindi dovrebbe esserci dentro pure anche il nostro L9 in un supporto ufficiale

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  13. #70
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bolzano
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    109
    Grazie!
    11
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Ho letto qualcosa su wikipedia e ho notato che miracast è praticamente sfruttabile su buona parte dei telefoni che dispongono di wifi direct ma necessita di android 4.2 per funzionare a meno che non siano usati programmi particolari (tipo nei samsung ma credo che non sia un vero e proprio miracast ma piuttosto un dlna avanzato)... La TI ha detto che supporterá questo standard sui suoi processori quindi dovrebbe esserci dentro pure anche il nostro L9 in un supporto ufficiale
    Sì, infatti anch'io avevo capito che, basandosi su Wi-Fi Direct, fosse implementabile in quasi tutti i telefoni moderni.
    Non a caso è già attivabile su Galaxy Nexus, che è un anno più vecchio del nostro L9.
    Dunque bisogna confidare nel passaggio a una versione successiva di Android (sempre di non ricorrere a Cyanomodgen o varie), oppure in un aggiornamento del firmware o dell'applicazione Smartshare.

    Comunque ho provato Lux e funziona alla grande: confermo che L9 ha un sensore di luminosità fatto in casa. Pazzesco!

    - - - Aggiornato - - -

    Ah, altra limitazione, già parzialmente colmata: l'assenza dell'USB OTG.
    Ho visto che questa modalità è supportata da altri kernel. Qualcuno l'ha testata?

prima« 4567

Discussioni simili

  1. sensore di luminosità
    Da Chris94 nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    25-05-2012
    12Risposte
  2. sensore di luminosità
    Da cristiano- nel forum Sony Xperia S
    15-04-2012
    13Risposte
  3. sensore luminosità c'e' o non c'e' ?
    Da carlo_it nel forum Samsung Galaxy W (i8150)
    31-03-2012
    3Risposte
  4. Sensore luminosità e brusche variazioni di luminosità schermo
    Da ruicosta300484 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    26-03-2012
    5Risposte
  5. Sensore di Luminosità
    Da peter73 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    26-11-2011
    12Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1