Scavalcare limitazioni L9 (mancanza led di notifica e sensore di luminosità) - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di shimeon Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    A me funziona correttamente.

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2




    Android 4.4.4/L
    Status Phone: ROOTED
    ROM: Preview Android L
    Recovery Custom: TWRP 2.7.1.0




    Non rispondo ai PM di aiuto. Usate il forum.
    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto "Grazie".

  2. #12
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Rende
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    83
    Grazie!
    12
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da shimeon Visualizza il messaggio
    A me funziona correttamente.

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    mah, secondo me sbaglio qualcosa nelle impostazioni... tu come hai fatto??

  3. #13
    L'avatar di andrea9293 Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Oppo Find 7a
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    685
    Grazie!
    113
    Ringraziato 80 volte in 46 post
    Su jelly bean funziona benissimo la notifica led!! Grazie!!!

    Solo whatsapp non mi notifica... qualcuno sa come impostare whatsapp?
    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di andrea9293; 17-03-2013 a 14: 40
    Non inviarmi richieste di aiuto in pm... i tuoi problemi sono uguali ai problemi degli altri!

    se sono stato utile non ringraziarmi premi




    Oppo Find 7a
    ColorOS 1.2.4i



  4. #14
    L'avatar di shimeon Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Devi inserire Whatsapp tra le apps da monitorare: "Lg Notifications" > "Notifiche" > "Seleziona attività da monitorare".
    Io ho scelto: Facebook, GMail, Google+, Messaggi, Ruzzle ( ), Tapatalk, Telefono, Whatsapp.

    Poi sono andato su "Illuminazione" > "Impostazioni illuminazione" > "Modalità" > "Impulso senza dissolvenza ripetuto". Poi ho impostato "Durata LED attivi" e "Tempo di inattività" a mio piacimento.




    Android 4.4.4/L
    Status Phone: ROOTED
    ROM: Preview Android L
    Recovery Custom: TWRP 2.7.1.0




    Non rispondo ai PM di aiuto. Usate il forum.
    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto "Grazie".

  5. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato shimeon per aver trovato utile questo post:

    andrea9293 (17-03-2013), saso84 (17-03-2013)

  6. #15
    L'avatar di andrea9293 Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Oppo Find 7a
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    685
    Grazie!
    113
    Ringraziato 80 volte in 46 post
    Quote Originariamente inviato da shimeon Visualizza il messaggio
    Devi inserire Whatsapp tra le apps da monitorare: "Lg Notifications" > "Notifiche" > "Seleziona attività da monitorare".
    Io ho scelto: Facebook, GMail, Google+, Messaggi, Ruzzle ( ), Tapatalk, Telefono, Whatsapp.

    Poi sono andato su "Illuminazione" > "Impostazioni illuminazione" > "Modalità" > "Impulso senza dissolvenza ripetuto". Poi ho impostato "Durata LED attivi" e "Tempo di inattività" a mio piacimento.
    Funziona anche sulla cyano?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Non inviarmi richieste di aiuto in pm... i tuoi problemi sono uguali ai problemi degli altri!

    se sono stato utile non ringraziarmi premi




    Oppo Find 7a
    ColorOS 1.2.4i



  7. #16
    L'avatar di shimeon Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Certo che si.




    Android 4.4.4/L
    Status Phone: ROOTED
    ROM: Preview Android L
    Recovery Custom: TWRP 2.7.1.0




    Non rispondo ai PM di aiuto. Usate il forum.
    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto "Grazie".

  8. #17
    L'avatar di andrea9293 Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Oppo Find 7a
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    685
    Grazie!
    113
    Ringraziato 80 volte in 46 post
    Quote Originariamente inviato da shimeon Visualizza il messaggio
    Certo che si.
    Non riesco a farlo funzionare

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Non inviarmi richieste di aiuto in pm... i tuoi problemi sono uguali ai problemi degli altri!

    se sono stato utile non ringraziarmi premi




    Oppo Find 7a
    ColorOS 1.2.4i



  9. #18
    L'avatar di shimeon Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Google Nexus 4 - LG Optimus One
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,434
    Grazie!
    220
    Ringraziato 279 volte in 174 post
    Non so come aiutarti perchè ora non monto la cm... a me funzionava.




    Android 4.4.4/L
    Status Phone: ROOTED
    ROM: Preview Android L
    Recovery Custom: TWRP 2.7.1.0




    Non rispondo ai PM di aiuto. Usate il forum.
    Se ti sono stato d'aiuto premi il tasto "Grazie".

  10. #19
    L'avatar di Frenz75 Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    631
    Grazie!
    32
    Ringraziato 99 volte in 77 post
    Dopo averlo reinstallato per la terza volta adesso funziona nuovamente

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2



    XIAOMI Note 3 PRO 3GB RAM / 32GB
    BOOTLOADER UNLOCKED
    MIUI: 6.3.24 Developer (Multi Language)
    Micro SD: SanDisk Ultra 64GB Class 10

  11. #20
    L'avatar di alliss Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    taranto
    Dispositivo
    Lg L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    107
    Grazie!
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Ragazzi come si chiama precisamente il programma x il led?potete pubblicare direttamente il link?

    Inviato tramite AndroidWorld App.

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. sensore di luminosità
    Da Chris94 nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    25-05-2012
    12Risposte
  2. sensore di luminosità
    Da cristiano- nel forum Sony Xperia S
    15-04-2012
    13Risposte
  3. sensore luminosità c'e' o non c'e' ?
    Da carlo_it nel forum Samsung Galaxy W (i8150)
    31-03-2012
    3Risposte
  4. Sensore luminosità e brusche variazioni di luminosità schermo
    Da ruicosta300484 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    26-03-2012
    5Risposte
  5. Sensore di Luminosità
    Da peter73 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    26-11-2011
    12Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1