righe sullo schermo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione righe sullo schermo

  1. #1
    L'avatar di Penna Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Buja (Ud)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S5, LG optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    306
    Grazie!
    100
    Ringraziato 14 volte in 14 post

    righe sullo schermo

    ho un problema gravissimo, questa mattina il mio smartphone ha iniziato a dare i numeri, intanto tutte le icone che ci sono in alto si sono incasinate, poi mi è apparsa la richiesta di aggiornamento ma prima di iniziarla, sullo schermo, mentre scrivo, appaiono righe finissime come fossero le coordinate del punto che tocco, poi quando trascino il dito resta il segno che ho tracciato,
    Non è il quickmemo! sono righe che dopo un po' svaniscono, penso che oggi lo porterò indietro ma prima aspetto consigli, forse ho toccato qualche impostazione, qualcuno ha consigli?
    lascio qui sotto la schermata
    Grazie


    [tag]

    Uploaded with ImageShack.us/tag]

  2. #2
    L'avatar di talme94 Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Ferrara
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    499
    Grazie!
    18
    Ringraziato 31 volte in 30 post
    quelle linee dovrebbe essere il reticolato per le coordinate dei tocchi (infatti in alto ci sono scritte che indicano le coordinate di X e Y). Le linee curve invece sono i tocchi che hai fatto sul display.
    Per attivarle e disattivarle ci dovrebbe essere l'opzione nel menu per gli sviluppatori.


    Inviato con Tapatalk HD

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato talme94 per aver trovato utile questo post:

    Penna (05-02-2013)

  4. #3
    L'avatar di Penna Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Buja (Ud)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S5, LG optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    306
    Grazie!
    100
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    ora guardo grazie

  5. #4
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Montecatini Terme
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    34
    Grazie!
    0
    Ringraziato 18 volte in 9 post
    Ciao, su Impostazioni -> Opzioni sviluppatore accertati che nella sezione "Interfaccia utente" sia tutto deselezionato (tranne al limite "Forza rendering GPU"). Prova a vedere se il problema è quello.

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato tizfa per aver trovato utile questo post:

    Penna (05-02-2013)

  7. #5
    L'avatar di Penna Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Buja (Ud)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S5, LG optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    306
    Grazie!
    100
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    Grazieeee era proprio quello il problema! ho risolto!
    Grazie ancora

Discussioni simili

  1. Icone sullo schermo
    Da GORT nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    22-09-2012
    2Risposte
  2. Una macchia strana sullo schermo
    Da ciampolo nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    07-08-2012
    9Risposte
  3. Orologio sullo schermo
    Da Darèios89 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    18-07-2011
    4Risposte
  4. Graffi sullo schermo
    Da pcx nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    10-07-2011
    19Risposte
  5. Polvere sullo schermo.
    Da monena nel forum LG Optimus One (P500)
    25-03-2011
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1