Qualcuno ha riscontrato problemi con Google now, facebook per la localizzazione ? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Qualcuno ha riscontrato problemi con Google now, facebook per la localizzazione ?

    Salve a tutti è il mio primo post e non so è la sezione giusta o se c'era una sezione già aperta... in tal caso scusatemi

    Ho installato l'ultima versione di jelly bean 4.1.2 Versione PT6020b -262-02 è mi ritrovo con la geolocalizzazione che non funziona qualcuno sa per caso dirmi se è realmente un problema di software e se è capitato anche ad altri utenti ?
    Praticamente sia su Fb sia su google now mi appare sempre un messaggio che mi rimanda alle impostazioni del telefono Acesso e localizzazione dicendomi di attivarle ma sono già attivate...

    Vi ringrazio
    Ultima modifica di Traxxxid; 29-05-2013 a 12: 29

  2. #2
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Un saluto qui non avrebbe fatto male
    Presentazioni - Forum Android Italia - AndroidWorld.it

    una letta al regolamento in via precauzionale http://www.androidworld.it/forum/new...el-forum-3409/

    Comunque no, mai avuto problemi, e mai letto di altri utenti...
    Hai fatto un hard reset dopo l'aggiornamento=?









  3. I seguenti utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    Traxxxid (29-05-2013)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    Un saluto qui non avrebbe fatto male
    Presentazioni - Forum Android Italia - AndroidWorld.it

    una letta al regolamento in via precauzionale http://www.androidworld.it/forum/new...el-forum-3409/

    Comunque no, mai avuto problemi, e mai letto di altri utenti...
    Hai fatto un hard reset dopo l'aggiornamento=?
    Grazie per aver risposto...Eh no ancora no volevo aspettare se c'era qualche altra soluzione prima di fare l'hard reset
    Ultima modifica di Traxxxid; 29-05-2013 a 13: 26

  5. #4
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Si risolve con un hard reset dopo l'aggiornamento come suggerito prima

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato AlessandroL9 per aver trovato utile questo post:

    Traxxxid (29-05-2013)

  7. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie allora mi sa che lo devo proprio fare ... spero solo di ricordarmi di vistare tutto per non perdere nulla

  8. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Traxxxid Visualizza il messaggio
    Grazie allora mi sa che lo devo proprio fare ... spero solo di ricordarmi di vistare tutto per non perdere nulla
    Eseguito hard reset ma non ho aggiornato google search è va tutto bene... a dire la verità è più la paura di riaggiornarlo che la voglia di avere google now completo e magari che risponde alle domande che faccio

  9. #7
    L'avatar di davide nove Super Moderator
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Nove (VI)
    Dispositivo
    Xiaomi MI A3
    Operatore
    CoopVoce
    Messaggi
    4,982
    Grazie!
    217
    Ringraziato 946 volte in 737 post
    Sinceramente credo anche se aggiornando google search non ti succederà niente.
    Davide -Modalità svacco permanente stabile su ON


















  10. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Lg optimus L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Se ho capito bene cosa intendi ti dico che ho avuto lo stesso problema dopo l'aggiornamento a JB.
    Si risolve andando in impostazioni - account e sincronizzazione - Google - impostazioni posizione, e mettendo Si al consenso alle App di Google... c'è solo un interruttore, non puoi sbagliare.
    Spero di esserti stato utile.

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  11. #9
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    No non si risolve se non con un hard reset. provato anche a me non funzionava dopo l'ultimo flash della 20D

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  12. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Lg optimus L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    a me funzionò. la soluzione la trovai su un forum estero dopo aver scartabellato mille risultati di una ricerca su Google. non so perché a voi non funzioni, io non ho fatto hard reset.

    Inviato tramite AndroidWorld App.

12 »

Discussioni simili

  1. problema localizzazione facebook
    Da weblinus83 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    12-02-2013
    4Risposte
  2. Visualizzazione della localizzazione su Facebook
    Da alina89 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    08-02-2013
    9Risposte
  3. Problema localizzazione Facebook
    Da Seagal nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    24-08-2012
    2Risposte
  4. Problema GPS-Localizzazione-Facebook
    Da Yzebi2 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    14-02-2012
    2Risposte
  5. Problema localizzazione posizione/invio informazioni a facebook
    Da thedoublebass nel forum Applicazioni
    10-02-2012
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1