Problema con WIfi - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Problema con WIfi

  1. #11
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se hai cambiato la ROM sei entrato in recovery. hai il root,prova con la combinazione dei tasti
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2016
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Asus Zenfone Go
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Io ho cambiato la rom passando dalla V20D_00.kdz alla V20O_00.kdz usando il tool "LG Flashtool 2014". Ha fatto tutto quell'applicazione.

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2016
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Asus Zenfone Go
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    AGGIORNAMENTO!

    Oggi ero di nuovo a casa di mia madre, e lì il cell si è collegato alla sua rete wifi senza alcun problema, ho potuto aggiornare le varie app e fare tutte le solite cose. Però a casa mia continua a non volerne sapere di funzionare.
    Non è quindi un problema hardware e forse nemmeno software dello smartphone. A questo punto mi viene da pensare al modem mio, però il pc portatile continua a collegarsi senza problemi al wifi di casa mia. Ho anche resettato il modem, sullo smart cancellata e rimessa la rete. La password è corretta perchè si autentica e il ventaglio si apre... ma niente, non naviga..
    Dovrei provare a comprare altro modem? Non vorrei fossero soldi sprecati...

  4. #14
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    hai Alice o Fastweb?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2016
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Asus Zenfone Go
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Io ho un modem digicom, e un abbonamento con wind infostrada per il telefono fisso, e wind per il cell. Mia madre a casa sua ha Fastweb.

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2016
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Asus Zenfone Go
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    C'entra qualcosa fastweb o alice?

  7. #17
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    c'e' qualche problema riferito con i router alice telecom
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2016
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Asus Zenfone Go
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Ma col mio problema cosa c'entra? Cioè il mio modem è della digicom, e sono con infostrada, che è vero si appoggia alla rete telecom.
    Ma col wifi navigo tranquillamente col pc. E' solo col cell che non ci riesco a farlo, sempre parlando di casa mia...
    Ma in ogni caso, cosa posso fare per risolvere il problema?

  9. #19
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    dovrai cambiare router credo.
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2016
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Asus Zenfone Go
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Va bene proverò a comprare altro modem. Speriamo bene...

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. 05-06-2017
    5Risposte
  2. Problema applicazioni con wifi e connessione wifi con PPPoE
    Da halpag nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    19-09-2013
    1Risposte
  3. [WIFI GALAXY ACE] per chi ha problemi con il WIFI in standby, sleep of death.
    Da Riccardos nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    19-09-2013
    25Risposte
  4. Problema wifi errore autenticazione anche con rete wifi libera
    Da nutriaexpress nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    19-09-2013
    2Risposte
  5. 18-07-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1