Problema con WIfi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Problema con WIfi

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2016
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Asus Zenfone Go
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post

    Problema con WIfi

    Salve, mi sono appena iscritta e presentata in questo forum.

    Sono qui a scrivere perchè il wifi del mio telefono (LG L9 p760) non funziona più. Ma la cosa è abbastanza curiosa... forse è meglio procedere per punti:

    - a casa mia col modem mi sono sempre collegata via wifi col telefono, e ha sempre funzionato;
    - venerdì 1 gennaio a casa di mia madre mi collegavo normalmente col wifi;
    - da sabato mattina a casa mia non riesco più a collegarmi via wifi;
    - non ho cambiato nessuna impostazione sul telefono, che non ha preso nessun colpo e non è caduto;
    - il modem funziona perfettamante, col pc mi collego, come pure con un vecchio tablet;
    - ho provato a collegarmi in un altro posto con wifi libero, e non si connette;
    - il cell vede tutte le reti wifi dei dintorni;
    - l'autenticazione alla rete wifi funziona e il "ventaglio" wifi si accende e rimane acceso;
    - ho provato a fare hotspot col pc. il pc vede il telefono ma non si connette;
    - la connessione dati del cell funziona perfettamente;
    - ho fatto hard reset, e rimesso il firmware originale, ma niente, non funziona;
    - ho provato ad utilizzare una app come Wifi Fixer, ma non ha risolto nulla...

    Ricapitolando, non credo sia un problema di hardware, perchè il cell vede le reti e viene visto dal pc. Ma non riesco a capire se è un problema software, dato che non ho toccato nessuna impostazione... un giorno funziona e il giorno dopo non più.... Non capisco!

    Potete aiutarmi?

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    avevi il root e una ROM custom?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2016
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Asus Zenfone Go
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    L'8 dicembre ho cambiato la rom, passando a una senza brand, in quento con quell brand tim, avendo su un launcher non di base, se riavviavo il terminale si bloccava sul logo tim, e l'unica cosa che potevo fare era l'hardreset. Nel tentativo di risolvere il problema wifi ho messo la roma originale, tornando così al problema col launcher (ma non risolvendo il problema wifi), ora ho rimesso la rom che mi toglie quel problema.
    Il 16 dicembre ho ottenuto i permessi di root, usando una app, è andato tutto ok.
    Fino al 1° gennaio funzionava tutto, poi è venuto fuori questo problema.
    C'è anche da dire che da almeno 3 settimane minimo ho forti problemi di battery drain, ma credo che lì basti cambiare batteria, dato che va in deep sleep normalmente (uso la app BetterBatteryStats).
    Il telefono l'ho comprato il 26 settembre 2013, è la batteria è quella originale.

    EDIT: Devo scappare al lavoro, ritorno in serata
    Ultima modifica di blue76; 08-01-2016 a 18: 31

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    vista la durata media delle batterie al litio e' due anni e più posso dire che la batteria e' sicuramente da sostituire,il problema del wifi potrebbe essere hardware se hai flashato correttamente la ROM con tutti i wipe ecc.
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2016
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Asus Zenfone Go
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Ho usato il "Lg Flash tool 2014" per mettere la rom, mi hanno detto di premere il tasto CSE Flash, ma così non riusciva a farlo, e l'ho fatto con normal flash. Non ho fatto wipe vari.
    Ma comunque l'ho flashato 20 giorni prima del problema wifi, come possono essere correlate le 2 cose?

  6. #6
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    puo non dipendere dalla ROM, ma io rifarei la procedura con i wipe,Se anche cosi non funziona bisogna pensare ad un problema hardware a mio avviso.
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2016
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Asus Zenfone Go
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Non ho idea di come si facciano questi wipe. E non ho neppure capito bene cosa sono. Tutto ciò che ho fatto finora, l'ho fatto seguendeo le istruzioni di gente esperta.

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2016
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Asus Zenfone Go
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Io tenterei anche di fare questi wipe, ma solo dietro guida esperta.

  9. #9
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    i wipe li fai da recovery
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2016
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Asus Zenfone Go
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Come? quali devo fare? come si fanno? come si va in recovery? e dopo averli fatti cosa devo fare?

123 »

Discussioni simili

  1. 05-06-2017
    5Risposte
  2. Problema applicazioni con wifi e connessione wifi con PPPoE
    Da halpag nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    19-09-2013
    1Risposte
  3. [WIFI GALAXY ACE] per chi ha problemi con il WIFI in standby, sleep of death.
    Da Riccardos nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    19-09-2013
    25Risposte
  4. Problema wifi errore autenticazione anche con rete wifi libera
    Da nutriaexpress nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    19-09-2013
    2Risposte
  5. 18-07-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1