Passare da V20C a V20D | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Lg Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    46
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Passare da V20C a V20D

    Salve a tutti
    Attualmente ho Jelly Bean V20C sul mio L9 ma molte volte ho pensato di tornare a Jelly bean per l incredibile consumo della batteria , adesso ho scaricato la versione V20D europea visto che molti dicono che la batteria torna come quella di ICS , è vero? Se si la installo subito XD
    Un altra cosa . . . ultimamente sto riscontrando un piccolissimo e schiocco bug solo che per me è fastidiosissimo : quando alzo o abbasso il volume esce quel quadratino con la lineaa ma non si muove però il volume si alza e si abbassa tranquillamente , se qualcuno ha qualche soluzione

    GRAZIE

  2. #2
    L'avatar di sergentesentenza Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus Pro, LG Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,095
    Grazie!
    480
    Ringraziato 219 volte in 183 post
    Sará un bug di jb, prova a vedere se capita anche col nuovo firmware

    sentenza's mobile

  3. #3
    L'avatar di yammo Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    269
    Grazie!
    91
    Ringraziato 21 volte in 19 post
    Quote Originariamente inviato da Ludroid Visualizza il messaggio
    Salve a tutti
    Attualmente ho Jelly Bean V20C sul mio L9 ma molte volte ho pensato di tornare a Jelly bean per l incredibile consumo della batteria , adesso ho scaricato la versione V20D europea visto che molti dicono che la batteria torna come quella di ICS , è vero? Se si la installo subito XD
    Un altra cosa . . . ultimamente sto riscontrando un piccolissimo e schiocco bug solo che per me è fastidiosissimo : quando alzo o abbasso il volume esce quel quadratino con la lineaa ma non si muove però il volume si alza e si abbassa tranquillamente , se qualcuno ha qualche soluzione

    GRAZIE
    anche me ieri è capitato il problema della linea che non si muove....oggi non cè più
    LG Optimus Net > LG Optimus L9 > LG Nexus 4 > LG G2

  4. #4
    L'avatar di Thegamer692 Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Tivoli
    Dispositivo
    LG L9 Nero V20B CWM Root e Bootloader Sbloccato
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    363
    Grazie!
    71
    Ringraziato 39 volte in 35 post
    Anche a me capita certe volte...

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

  5. #5
    L'avatar di Frenz75 Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    631
    Grazie!
    32
    Ringraziato 99 volte in 77 post
    Potevi parlarne qui http://www.androidworld.it/forum/lg-...ficiale-96775/ anzichè aprire un ennesimo topic



    XIAOMI Note 3 PRO 3GB RAM / 32GB
    BOOTLOADER UNLOCKED
    MIUI: 6.3.24 Developer (Multi Language)
    Micro SD: SanDisk Ultra 64GB Class 10

  6. #6
    L'avatar di Ans11 Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Cava Dei Tirreni
    Dispositivo
    Lg Optimus L9 (Brand Fastweb)
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    55
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Thegamer692 Visualizza il messaggio
    Anche a me capita certe volte...

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2
    Spegnete e riaccendete il cellulare, dovrebbe poi rifunzionare. Almeno io così ho risolto

  7. #7
    L'avatar di Thegamer692 Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Tivoli
    Dispositivo
    LG L9 Nero V20B CWM Root e Bootloader Sbloccato
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    363
    Grazie!
    71
    Ringraziato 39 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da Ans11 Visualizza il messaggio
    Spegnete e riaccendete il cellulare, dovrebbe poi rifunzionare. Almeno io così ho risolto
    A me succede solo certe volte a random.. Non serve nemmeno riavviare, si risolve da solo dopo qualche secondo Comunque é solo un bug grafico

    Inviato dal mio Nexus 7 con Tapatalk 2

  8. #8
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    A me mai successo questi bug o per lo meno non con la v20D che ormai monto da circa 3 settimane credo... la batteria ti ringrazierà

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum


Discussioni simili

  1. [ROM] AGA-ROM - V20C based (GB 2.3.3) | V2.2 | 22 mar
    Da iGatlex nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-12-2012
    1501Risposte
  2. PRADA Phone 3.0 by LG: Aggiornamento ICS v20d
    Da LG Mobile nel forum LG Prada Phone 3.0
    12-07-2012
    19Risposte
  3. [ROM] V20C GINGERcrime V20C (aggiornare sbrandizzare nuova rom)
    Da crimescene nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    15-05-2012
    1249Risposte
  4. Rom per V20C?
    Da oraziox nel forum LG Optimus One (P500)
    06-11-2011
    1Risposte
  5. passare o non passare a gingerbrend?
    Da manu70li nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    16-10-2011
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1