Memoria interna come memoria di massa?? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    82
    Grazie!
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Lightbulb Memoria interna come memoria di massa??

    Ciao a tutti.. volevo sapere se è possibile aprire la memoria interna come semplice memoria di massa.. ho perso dei dati e volevo provare a recuperarli..

  2. #2
    L'avatar di pietropixel Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Imperia
    Dispositivo
    lg p760 l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    13
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Ciao,quando connetti il cell. al pc si apre una finestra con alcune opzioni,tu clicca su media sync vedrai che il pc ti vedrà il cell. come lettore multimediale portatile a questo punto cliccando sull'icona vedrai archivio interno e memoria sd da lì puoi spostare tutti i file che vuoi.

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    82
    Grazie!
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sisi certo questo lo so.. ma non mi rileva la memoria come vorrei io... diciamo me la considera come memoria di un dispositivo.. e non cm semplice memoria di massa..

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post

    R: Memoria interna come memoria di massa??

    Quello che vuoi non è piú possibile su telefoni nuovi con ics nativo in poi, perché la memoria interna su android è divenuta "dinamica" ed è stata delimitata la partizione che prima veniva usata per le applicazioni.

    Questo ha comportato anche la maniera in cui la sd esterna viene vista da altri dispositivi.
    Non piú come memoria di massa, ma come dispositivo multimediale perché per avere questo tipo di gestione android usa un altro protocollo, meno comune, ma che porta comunque diversi vantaggi, soprattutto se si usa Windows.

    Lo svantaggio é la mancata compatibilitá probabilmente solo temporanea con sistemi Linux (paradossalmente) e Mac



    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di crimescene; 12-01-2013 a 00: 05

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    82
    Grazie!
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    mmm vabene grazie... lo so che non sono proprio in tema.. ma una soluzione per aumentare lo spazio della memoria interna quale sarebbe?? magari se c'è qualche discussione già aperta reindirizzatemi li direttamente..

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post

    R: Memoria interna come memoria di massa??

    Dipende innanzitutto da che terminale hai.

    In tutti i modi non puoi "aumentare" la memoria interna.

    Suoi nuovi telefoni, poi, il problema non riguarda piú lo spazio per le applicazioni , perché in genere la memoria sui nuovi terminali supera 1 GB di rom e oltre.

    Sui nuovi duspositivi con un taglio di memoria "media" il problema riguarda solo I DATIdi alcune applicazioni molto pesanti, come alcuni giochi.

    Basta semplicemente non installare piú di uno o due giochi pesanti contemporaneamente.

    Ci sono dei modi per spostare questi dati che pero hanno bisogno del root, se però ti limiti appunto a non installare applicazioni molto pesanti la memoria non è un problema.



    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    82
    Grazie!
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    dunque per quanto riguarda il mio dispositivo.. ovviamente è l'L9 altrimenti avrei chiesto da qualche altra parte xD ora tu hai azzeccato in pieno il mio "problema".. ipotesi che voglio installare need for speed most wanted... l'applicazione di per se la posso installare tranquillamente.. il problema sono i dati..ammettiamo ke ho il root...
    cm faccio a simulare la cartella dei dati sulla memoria interna, se la posiziono invece nella memoria esterna?

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post

    R: Memoria interna come memoria di massa??

    Esiste un hack chiamato directory bind che fa quello che chiedi.

    Ovviamente ci serve il root, e meglio ancora la recovery custom.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    82
    Grazie!
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si ma io ho provato a usare directory bind, avendo anche il root... ma non va..sicuramente sbagliavo a far qualcosa.. io sono nuovo ad android..quindi tutto quello ke leggo qui x me è legge xD avevo già letto questa cosa di questa app.. magari servirebbe una guida.. qualcuno ke effettivamente lo ha testato e dire come ha fatto a far eseguire queste applicazioni come need for speed..

Discussioni simili

  1. 11-10-2012
    2Risposte
  2. gestire la rubrica da memoria sd (problema di spazio su memoria interna)
    Da limpido nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    24-04-2012
    3Risposte
  3. Memoria di sistema e memoria di massa
    Da jcoax nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    16-10-2011
    2Risposte
  4. Riconoscere memoria interna come archivio di massa
    Da CrazyAngel1990 nel forum Asus Eee Pad Transformer
    15-09-2011
    0Risposte
  5. Memoria SD interna, microsd, memoria telefono... confusione!!
    Da alettone nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    14-11-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1