Lo smartphone non si risveglia dallo standby | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    108
    Grazie!
    71
    Ringraziato 12 volte in 12 post

    Exclamation Lo smartphone non si risveglia dallo standby

    Salve a tutti!
    Apro un nuovo thread per un problema che ho da parecchio tempo: durante l'utilizzo pressoché normale dello smartphone, a volte non si risveglia dallo standby.
    Mi tocca tenere premuto il pulsante d'accensione per forzarlo a spegnersi, e dunque riaccenderlo.
    E questo vale con qualsiasi ROM (CyanogenMod, PACman e anche la DraguROM che è basata su stock), senza intervalli precisi, è una cosa puramente aleatoria.
    Ho letto su internet che è capitato anche su altri smartphone a causa di un elevato undervolt, è vero?
    Sto vedendo la possibilità di ripristinare il firmware stock con KDZ, se nemmeno così il problema si risolvesse penso che dovrò contattare l'assistenza e farmelo riparare...
    Qualsiasi consiglio è ben accetto! Vorrei che l'assistenza fosse davvero l'ultima possibilità perchè ho spesso bisogno del mio smartphone.
    Un grande grazie a chiunque risponda

    EDIT: ciò non accade quando è in carica!
    Ultima modifica di Lorenzo196; 22-07-2013 a 19: 42

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    beh guarda, per fare una cosa fatta bene, io ti consiglio di fare un reset, riflashare l'ultimo firmware disponibile (20e), fare un altro reset dopo il flash e vedere come va. se non risolvi allora mi sa che ti tocca ricorrere all'assistenza

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Paulux per aver trovato utile questo post:

    Lorenzo196 (22-07-2013)

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    108
    Grazie!
    71
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    Scusa ma cosa intendi con reset?
    Wipe delle varie partizioni o la combinazione di tasti? (oppure tutt'altro xD)

  5. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    il semplice ripristino dei dati di fabbrica farlo prima e dopo il flash sicuramente aiuta, poi se nemmeno dopo questo risolvi chiaramente è un problema hardware.. quindi assistenza..

    edit: mi ero dimenticato: Non ripristinare nessun backup e installa meno applicazioni possibili giusto quelle essenziali

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  6. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    con la dragurom hai un sistema pulito. formatta tutto
    quindi: cosa fai un undervolt (il che potrebbe causare questi spegnimenti occasionali se non fatto bene)

  7. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    108
    Grazie!
    71
    Ringraziato 12 volte in 12 post
    No io non ho mai fatto undervolt! Perciò mi sembra strano...
    Comunque si, proverò a reinstallare la DraguROM (KDZ è più macchinoso), grazie per le dritte

    EDIT: ho visto che è uscita la 3.0, scarico quella a sto punto
    EDIT2: sembra che la DraguROM 3.0 non succeda...
    Ultima modifica di Lorenzo196; 23-07-2013 a 11: 41

Discussioni simili

  1. help, non esce dallo standby e devo riavviare
    Da Alexfebbraio nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    26-06-2012
    5Risposte
  2. Miglior APK per usare il PC fisso a distanza dallo smartphone
    Da fashion_live nel forum Applicazioni
    26-05-2012
    5Risposte
  3. Uscire dallo standby
    Da letmealone nel forum Vodafone Smart (858) / Huawei U8160
    31-10-2011
    11Risposte
  4. Il wi-fi non prende non finziona più quando lo riaccendo dallo standby
    Da macho nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    17-06-2011
    0Risposte
  5. Aggiornamento a Fw 2.1 update 1 richiesto dallo smartphone
    Da exnunc nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    14-01-2011
    3Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1