lg l9 security error | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione lg l9 security error

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    lg l9 security error

    ho un problema con il mio lg l9 un giorno dopo averlo caricato l'ho acceso ed è comparsa la scritta security error ho cercato di fare un hard reset ma dopo l'apparizione dle droide che si resetta ricompare lg con sotto scritto security error come devo fare?

  2. #2
    L'avatar di Frenz75 Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    631
    Grazie!
    32
    Ringraziato 99 volte in 77 post
    Collega il telefono al pc e accendilo. Usa il programma "LGMobile Support Tool", vai su Customer Support e poi su Recovery Phone. Poi clicca "check" a fianco al numero IMEI. Devi essere connesso a internet perché il tool scarica il firmware per ripristinare il telefono, ci vorranno 30 minuti minimo per ripristinarlo.

    Alternativa: da telefono spento tieni premuto volume + e collega il cavo usb al pc. Rilascia il tasto quando compare la scritta S/W Upgrade quindi procedi con LG Mobile Support.

    Se hai la nuova versione di LG Mobile Support Tool devi andare su Funzionalità aggiuntive, poi su Ripristino errore aggiornamento e clicca Verificare a fianco al numero IMEI



    XIAOMI Note 3 PRO 3GB RAM / 32GB
    BOOTLOADER UNLOCKED
    MIUI: 6.3.24 Developer (Multi Language)
    Micro SD: SanDisk Ultra 64GB Class 10

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Frenz75 per aver trovato utile questo post:

    Mauro1347 (23-09-2013)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    11
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    quale mi consigli di fare la prima o la seconda ? e poi come faccio a sapere se ho la nuova versione di lg mobile support tool ?

  5. #4
    L'avatar di Frenz75 Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    631
    Grazie!
    32
    Ringraziato 99 volte in 77 post
    E' uguale se usi da telefono acceso o spento, basta che poi va in S/W Upgrade. Se nel menù non c'è la voce customer support significa che hai la nuova versione.

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2



    XIAOMI Note 3 PRO 3GB RAM / 32GB
    BOOTLOADER UNLOCKED
    MIUI: 6.3.24 Developer (Multi Language)
    Micro SD: SanDisk Ultra 64GB Class 10

  6. #5
    L'avatar di _Valy_ Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Sassari
    Dispositivo
    Lg G3 D855
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    204
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Questo topic é vecchio ma rispondo qui per evitare di aprire una nuova discussione. É successo anche a me solo che io non ho mai sbrandizzato niente ed é rimasto solo con gli aggiornamenti originali.
    Dalle guide che ho letto in giro ho fatto tutto però ad un certo punto si blocca.
    Ebbene si ho fatto 4 ore e passa di download!!!Per niente poi, perché come vedete nello screen c'e una scritta in norvegese che dice di staccare pa batteria collegare il cavo usb ecc. Faccio tutto ma nulla. Anzi si blocca l'applicazione di lg e si chiude. Lo riapro dopo un po e collegando il telefono dice questo
    Ma non é vero perché il telefono continua a dire security error e non parte. Che faccio?

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
    Icone allegate Icone allegate uploadfromtaptalk1435704294318.png   uploadfromtaptalk1435704472167.png  
    Ultima modifica di _Valy_; 01-07-2015 a 03: 37
    LG G3 D855

    LG OPTIMUS L9

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2015
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung j100h
    Operatore
    Fastweb
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho anche io un lg 9 760 mi appare la scritta security error non riesco ad entrare in nessun modo sul telefono il pc non riconosce il telefono tramite cavetto usb... lo butto

  8. #7
    Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Borghetto Santo Spirito (SV)
    Dispositivo
    Telefono
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    66
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da ifcatto Visualizza il messaggio
    ho anche io un lg 9 760 mi appare la scritta security error non riesco ad entrare in nessun modo sul telefono il pc non riconosce il telefono tramite cavetto usb... lo butto
    hai poi risolto in qualche modo?
    anche io sono nella tua situazione...

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Optimus black bloccato - security error
    Da sogez nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    22-09-2013
    6Risposte
  2. telefono in security error,non si sbricca
    Da masterjoker99 nel forum LG Optimus L9
    22-07-2013
    4Risposte
  3. Security Error
    Da DH76983 nel forum LG Optimus L9
    27-06-2013
    3Risposte
  4. Security error
    Da MennyModder nel forum LG Optimus L9
    17-03-2013
    1Risposte
  5. Security error! Aiutoooo
    Da MennyModder nel forum LG Optimus L9
    16-03-2013
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1