Lg L9 problemi connessione ad internet | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Visualizza i risultati del sondaggio: hai avuto lo stesso problema?

Chi ha votato
3. Non puoi votare questo sondaggio
  • no

    2 66.67%
  • si, e l'ho risolto con il root

    0 0%
  • si ed ho cambiato telefono

    1 33.33%
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung SII
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Angry Lg L9 problemi connessione ad internet

    SAlve a tutti, a Natale ho regalato alla mia ragazza un LG optimus L9, brand Vodafone, ma non riusciamo a collegarlo ad internet.

    La scheda è wind, l'ho provata nel mio samsung galaxy SII
    e naviga perfettamente senza fare niente (abbiamo attivato il pacchetto wind per internet).

    Ho provato ad inserire anche la mia scheda 3 nell' LG, ma non riesco a navigare. Il pulsante connessione dati è attivo. Con il wi-fi riusciamo a navigare in internet.


    C'è qualcuno che ha avuto lo stesso problema? o riporto lo smartphone indietro e prendo un altro samsumg SII?!? che tra l'altro si vede pure meglio, soprattutto quando lo schermo è inclinato.


    Grazie

    Pietro

  2. #2
    L'avatar di Bzero86 Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,633
    Grazie!
    147
    Ringraziato 164 volte in 149 post

    R: Lg L9 problemi connessione ad internet

    Devi semplicemente impostare gli apn secondo i parametri del tuo operatore: secondo me il fatto che non riescano a crearsi automaticamente all'inserimento della sim è uno sgambetto della brandizzazione vodafone. Ma tranquillo che ci è capitata la stessa cosa.
    Purtroppo non possiamo nemmeno far impostare gli apn all'apposita applicazione Apn italiani che trovi sul market perché su Ice Cream sandwich essa necessita dei permessi di root, che non credo a te interessi ottenere ora come ora. Tocca farlo manualmente, ma è questione di un minuto.


    Inviato dal mio LG Optimus L9 con Tapatalk 2



    The muse she went down to the lake, and in the lake she drowned

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus L9 White
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    221
    Grazie!
    57
    Ringraziato 41 volte in 38 post
    Quote Originariamente inviato da pietro_android Visualizza il messaggio
    SAlve a tutti, a Natale ho regalato alla mia ragazza un LG optimus L9, brand Vodafone, ma non riusciamo a collegarlo ad internet.

    La scheda è wind, l'ho provata nel mio samsung galaxy SII
    e naviga perfettamente senza fare niente (abbiamo attivato il pacchetto wind per internet).

    Ho provato ad inserire anche la mia scheda 3 nell' LG, ma non riesco a navigare. Il pulsante connessione dati è attivo. Con il wi-fi riusciamo a navigare in internet.


    C'è qualcuno che ha avuto lo stesso problema? o riporto lo smartphone indietro e prendo un altro samsumg SII?!? che tra l'altro si vede pure meglio, soprattutto quando lo schermo è inclinato.


    Grazie

    Pietro
    Scusa ma non riesco a capire l'utilità di aprire un sondaggio, tra l'altro incompleto, sul tuo problema. Come detto da Bzero86, devi farlo manualmente. Vai in impostazioni, altro, reti mobili, nomi punti d'accesso, cancella quelli esistenti e ne crei di nuovi secondo le impostazioni wind che trovi con una semplice ricerca su google "apn wind". Per crearli clicca sul soft key menù, crea apn.

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung SII
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Bzero86 Visualizza il messaggio
    Devi semplicemente impostare gli apn secondo i parametri del tuo operatore: secondo me il fatto che non riescano a crearsi automaticamente all'inserimento della sim è uno sgambetto della brandizzazione vodafone. Ma tranquillo che ci è capitata la stessa cosa.
    Purtroppo non possiamo nemmeno far impostare gli apn all'apposita applicazione Apn italiani che trovi sul market perché su Ice Cream sandwich essa necessita dei permessi di root, che non credo a te interessi ottenere ora come ora. Tocca farlo manualmente, ma è questione di un minuto.


    Inviato dal mio LG Optimus L9 con Tapatalk 2
    Grazie per la celere risposta Bzero86, ma io volevo usale l'APP: APN Italy, però mi è sembrato di capire che non lo posso fare.
    Quindi per impostare gli apn secondo i parametri della wind, come devo fare?!?!

    Grazie

    Pietro

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Basta chiamare il 155 e parlare con un operatore il quale ti dirà come impostare i vari parametri.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung SII
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie a tutti ho risolto cosi:
    impostazioni, altro, reti mobili, nomi punti d'accesso, cancella quelli esistenti e ne crei di nuovi secondo le impostazioni seguenti:

    WIND

    WEB

    Nome: Wind WEB
    APN: internet.wind
    Proxy: non impostato
    Porta: non impostato
    Nome utente: non impostato
    Password: non impostato
    Server: non impostato
    MMSC: http://mms.wind.it/
    MMS Proxy: non impostato
    Porta MMS: 8080
    MCC: 222
    MNC: 88
    Tipo APN: default

  7. #7
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post

    R: Lg L9 problemi connessione ad internet

    Contento che hai risolto

    giometal mobile
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  8. #8
    L'avatar di LG Mobile Android Master
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2,516
    Grazie!
    165
    Ringraziato 270 volte in 206 post
    Bene così. Ad ogni modo pare che le app come APN Italiani non funzionino con ICS amenoché non si abbiano i permessi di root.

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Samsung s3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    80
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    tweakker internet apn mms

    Funziona con ics e ti imposta qualsiasi APN

Discussioni simili

  1. Problemi connessione internet(TRE)
    Da emau74 nel forum LG Optimus Black
    09-01-2012
    7Risposte
  2. Problemi connessione internet
    Da altocla nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    10-08-2011
    12Risposte
  3. problemi di connessione a internet
    Da vale nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    04-04-2011
    2Risposte
  4. problemi con la connessione internet !
    Da skriccia nel forum LG Optimus One (P500)
    24-02-2011
    1Risposte
  5. Connessione con Maxxi Internet !10 di Tim-problemi lentezza
    Da tsukutsukuboshi nel forum Android Bar
    22-03-2010
    1Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1