Ho speso 13 € extra perché il cell si è connesso a reti telecom..Cosa dovrei fare? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di Dottoressa47 Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    16
    Grazie!
    14
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Ho speso 13 € extra perché il cell si è connesso a reti telecom..Cosa dovrei fare?

    Ciao a tutti! Scusate se vi disturbo, ma leggendo il mio conto telefonico (operatore "3") mi sono accorta che ho speso 13 euro in più perché il mio cellulare si è connesso a reti Telecom e quindi, per definizione, essendo una rete non "3" ho pagato il sovrapprezzo...
    Dipende da qualche impostazione del telefono? Se sì, come potrei modificarla per far sì che si colleghi solo a reti "3" (o al limite al wireless che ho a casa o in università)?
    Grazie mille e scusate ancora per il disturbo...

  2. #2
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Inpostazioni->Altro->Reti mobili e disattiva la voce "Roaming dati".

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato ale29-09 per aver trovato utile questo post:

    Dottoressa47 (16-05-2013)

  4. #3
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    qui c'era già la discussione
    http://www.androidworld.it/forum/lg-...ml#post1067919
    a parte il controllare se hai il tick su "roaming dati", noi utenti abbiamo riscontrato questo problema, che anche se disattivi il roaming dati, qualche volta ci va comunque.
    Per ovviare totalmente al problema basta andare sempre nello stesso menu
    Inpostazioni->Altro->Reti mobili> Modalità di rete > seleziona solo WCDMA.
    Così però quando non c'è campo 3 non prende il telefono, vedi se ti conviene. Per altri problemi cortesemente continua nel topic sopralinkato









  5. I seguenti utenti hanno ringraziato dragusdrake per aver trovato utile questo post:

    Dottoressa47 (16-05-2013)

  6. #4
    L'avatar di danylgl9 Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    frosinone
    Dispositivo
    lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    58
    Grazie!
    1
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    La tre dopo un po si attacca alla rete Tim e ti fa pagare il roaming

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

Discussioni simili

  1. Perchè dovrei installare la Cyanogen?
    Da Jericho77 nel forum LG Optimus L9
    14-03-2013
    2Risposte
  2. Il cellulare si riavvia sempre dopo il ROOT. Che dovrei fare?
    Da diegalax nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    23-05-2012
    15Risposte
  3. sono connesso alla rete wifi ma non navigo...perchè?
    Da pophone nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    21-02-2012
    2Risposte
  4. 27-07-2011
    0Risposte
  5. Cell connesso ad internet perennemente???
    Da kilpatrick nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    02-04-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1