Gli aggiornamenti di Jelly Bean Discussione ufficiale - Pagina 85 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #841
    L'avatar di emau74 Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Viterbo
    Dispositivo
    LG P970
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    435
    Grazie!
    51
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    10 giorni fa era uscita la v20D per operatore Orange in spagna, stanno cominciando con le v20D ora...
    cmq non cambia nulla con la versione europea, giusto?

    lo so che non è la stessa cosa ma per il modello p769 è uscita la v21b....

  2. #842
    L'avatar di davide nove Super Moderator
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Nove (VI)
    Dispositivo
    Xiaomi MI A3
    Operatore
    CoopVoce
    Messaggi
    4,981
    Grazie!
    217
    Ringraziato 946 volte in 737 post
    Quote Originariamente inviato da emau74 Visualizza il messaggio
    cmq non cambia nulla con la versione europea, giusto?

    lo so che non è la stessa cosa ma per il modello p769 è uscita la v21b....
    Si per quanto riguarda il p769 anche la versione fw di ics si chiamava v11 cioè questa v21b è uguale alla nostra v20 è non una versione nuova.

    Sent from my LG L9 sitting on a Unicorn
    Davide -Modalità svacco permanente stabile su ON


















  3. #843
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Preem Visualizza il messaggio
    Sei anche tu sulla v20d? Se si, sei sicuro che le persone che chiami non sentano l'eco?
    Anch'io 20D, nessun eco e tutto perfetto anche con cuffie.

  4. #844
    L'avatar di andrea9293 Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Oppo Find 7a
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    685
    Grazie!
    113
    Ringraziato 80 volte in 46 post
    Quote Originariamente inviato da Testman Visualizza il messaggio
    Anch'io 20D, nessun eco e tutto perfetto anche con cuffie.

    che differenze ci sono tra la v20b e la v20d?
    Non inviarmi richieste di aiuto in pm... i tuoi problemi sono uguali ai problemi degli altri!

    se sono stato utile non ringraziarmi premi




    Oppo Find 7a
    ColorOS 1.2.4i



  5. #845
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Consuma meno... altre cose degne di nota no... ma io sinceramente non ho mai avuto particolari problemi...

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato AlessandroL9 per aver trovato utile questo post:

    andrea9293 (03-06-2013)

  7. #846
    L'avatar di andrea9293 Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Oppo Find 7a
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    685
    Grazie!
    113
    Ringraziato 80 volte in 46 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Consuma meno... altre cose degne di nota no... ma io sinceramente non ho mai avuto particolari problemi...

    Inviato dal mio LG Optimus L9
    ho sempre avuto la v20B perchè mi scoccio di usare kdz avendo ora solo un pc con ubuntu, quindi usare il backup è molto più semplice. stavo valutando se vale la pena o meno mettermi a virtualizzare sistemi. la durata migliora di parecchio?
    Non inviarmi richieste di aiuto in pm... i tuoi problemi sono uguali ai problemi degli altri!

    se sono stato utile non ringraziarmi premi




    Oppo Find 7a
    ColorOS 1.2.4i



  8. #847
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Io con la v20b facevo 3 ore massimo di schermo ora tranquillamente arrivo a 4 ore e passa... boh vedi te... magari anche col backup migliora

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato AlessandroL9 per aver trovato utile questo post:

    andrea9293 (03-06-2013)

  10. #848
    L'avatar di andrea9293 Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Oppo Find 7a
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    685
    Grazie!
    113
    Ringraziato 80 volte in 46 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Io con la v20b facevo 3 ore massimo di schermo ora tranquillamente arrivo a 4 ore e passa... boh vedi te... magari anche col backup migliora

    Inviato dal mio LG Optimus L9
    ma non è che ci sta un backup in rete della v20D?

    EDIT: grandeeeee!!! ho appena trovato un nandroid backup su XDA
    Ultima modifica di andrea9293; 03-06-2013 a 19: 50
    Non inviarmi richieste di aiuto in pm... i tuoi problemi sono uguali ai problemi degli altri!

    se sono stato utile non ringraziarmi premi




    Oppo Find 7a
    ColorOS 1.2.4i



  11. #849
    Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    LG L9 v.20H EUR
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    36
    Grazie!
    9
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Acquistato ieri L9 nero brand TIM ad un prezzaccio (239 spedito) mi sono trovato di fronte alla brandizzazione più invasiva MAI vista porcherie inamovibili ovunque.

    Considerazione a margine: io ho risparmiato 60 euro sul nobrand ma se il risparmio è sui dieci-venti euro, il tim lo sconsiglio a chi mai avrà il coraggio di sbrandizzarlo.

    Ieri lo avevo upgradato alla 20b tim nella speranza che qualcosa si potesse togliere, invece nisba. Oggi ho preso il coraggio a due mani, ho provato una prima volta col mio portatile win7-64 ma kdz si "inchiodava" in pratica il conteggio da 0 a 100 si fermava a 7 SENZA briccare (fiuuuuuu).

    Leggendo con la massima attenzione scopro che kdz va avviato in modalità xp-3, così ho fatto e... evviva! SIETE GRANDI Versione 20d "verginella"

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato MingusAhUm per aver trovato utile questo post:

    dragusdrake (12-06-2013)

  13. #850
    L'avatar di MatVekk Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Lg P990 Optimus Dual
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    39
    Grazie!
    26
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da MingusAhUm Visualizza il messaggio
    Acquistato ieri L9 nero brand TIM ad un prezzaccio (239 spedito) mi sono trovato di fronte alla brandizzazione più invasiva MAI vista porcherie inamovibili ovunque.

    Considerazione a margine: io ho risparmiato 60 euro sul nobrand ma se il risparmio è sui dieci-venti euro, il tim lo sconsiglio a chi mai avrà il coraggio di sbrandizzarlo.

    Ieri lo avevo upgradato alla 20b tim nella speranza che qualcosa si potesse togliere, invece nisba. Oggi ho preso il coraggio a due mani, ho provato una prima volta col mio portatile win7-64 ma kdz si "inchiodava" in pratica il conteggio da 0 a 100 si fermava a 7 SENZA briccare (fiuuuuuu).

    Leggendo con la massima attenzione scopro che kdz va avviato in modalità xp-3, così ho fatto e... evviva! SIETE GRANDI Versione 20d "verginella"
    Pure io ieri ho levato la rom tim per la v20c ma leggendo qui credo metterò la v20d questa sera.
    Fatto tutto con windows7 32 bit e riuscito al primo colpo.
    Ora vedo per il root ma già così vola rispetto a prima e solo all'accensione ci mette metà tempo rispetto a quando era tim.
    Huawei Ascend P1 U9200 JB 4.3.1 CM10.2
    LG L9 p760 JB 4.1.2 Stock

prima« 82838485868788 »

Discussioni simili

  1. [ROM] CyanogenMod 10.1 Jelly Bean Ufficiale
    Da raffux3 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    31-12-2013
    2227Risposte
  2. Jelly Bean Ufficiale per LG L7
    Da Zanna nel forum LG Optimus L7
    31-07-2013
    46Risposte
  3. jelly bean ufficiale?
    Da simix1993 nel forum Modding e Firmware (Sony Xperia S)
    20-06-2013
    1Risposte
  4. Bug galleria con jelly Bean ufficiale
    Da Matteo407 nel forum Sony Xperia P
    05-05-2013
    12Risposte
  5. Jelly Bean Ufficiale!
    Da SebiB nel forum LG Optimus L9
    14-03-2013
    586Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1