Gli aggiornamenti di Jelly Bean Discussione ufficiale - Pagina 83 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #821
    L'avatar di J-AX Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    ROMA
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    24
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve, oggi ho deciso di fare l'aggiornamento a Jelly Bean via USB con il programma ufficiale LGMobile.
    Avevo già aggiornato mesi fa il telefono con questo programma ed era andato tutto bene.
    Non ho mai fatto il root e cose simili, solo aggiornamenti ufficiali.
    Il problema è questo: ho scaricato l'aggiornamento e durante l'installazione è apparsa la finestra di Windows XP con scritto
    "installazione guidata nuovo hardware" e il programma LGmobile si è chiuso da solo intorno all'8 %.
    Ho ancora il telefono collegato al pc
    e sullo schermo del telefono c'è ancora scritto "S/W Upgrade Please wait while upgrading".
    Ora che faccio? Ho paura a scollegarlo
    ...A Scuola Stavo Con I Rifiutati, Quelli Considerati Sfigati Senza Vestiti Firmati ,Gli Altri Tutti Belli E Sorridenti Ma Spenti, Io Scrivevo Sul Diario Il Credo Del Mio Club Dei Perdenti !!!!

  2. #822
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Intorno all'8% non dovrebbe avere ancora fatto nulla... quindi potresti staccarlo e riprovare... aspetta risposte da qualcuno che ha provato... flashando se all'8% si blocca puoi staccare, togliere la batteria e riparte come prima

    Inviato dal mio Lg Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  3. #823
    L'avatar di J-AX Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    ROMA
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    24
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho tolto e rimessa la batteria. sembra tutto apposto. adesso credo che il metodo sicuro per aggiornare ufficialmente sia con il wifi, o sbaglio? se volessi invece fare il root, togliere il brand e aggiornare, esiste un metodo sicuro al 100% ? cioè che se qualcosa andasse storto, si potrebbe tranquillamente ricominciare da capo?
    ...A Scuola Stavo Con I Rifiutati, Quelli Considerati Sfigati Senza Vestiti Firmati ,Gli Altri Tutti Belli E Sorridenti Ma Spenti, Io Scrivevo Sul Diario Il Credo Del Mio Club Dei Perdenti !!!!

  4. #824
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Usa kdz se vuoi sbrandizzare se va va de non va si blocca prima do rischiare l'infarto quando il telefono è in sw/update

    Inviato dal mio Lg Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato AlessandroL9 per aver trovato utile questo post:

    J-AX (23-05-2013)

  6. #825
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lg
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Dopo aggiornamento alla versione 4.1.2 di android conseguente reset hardware e ripristino del backup non ricevo più le notifiche di fb. Purtroppo ho fatto tutto, ho il telefono di mia moglie impostato allo stesso modo e a lei funzionano...
    Gmail sms whatsapp funziona tutto, solo facebook non funziona. Ma veramente ho impostato tutto e abilitato tutto. ho disinstallato fb e installato di nuovo ma non do risolto nulla. Sapete aiutarmi?grazie

  7. #826
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG Optimus L9 White
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    221
    Grazie!
    57
    Ringraziato 41 volte in 38 post
    Credo che il comportamento delle notifiche di facebook non dipenda dal telefono... Capita spesso che a volte si blocchino o che arrivino quando vogliono loro!

  8. #827
    L'avatar di Preem Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    284
    Grazie!
    43
    Ringraziato 28 volte in 27 post
    Gente, sono sulla v20d BALTICS ripristinata da cwm. Volevo capire se anche voi avete il problema dell'eco in chiamata? Mi sembrava che fosse stato risolto nella v20c.

  9. #828
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Non ho eco in chiamata dalla v10H...

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  10. #829
    L'avatar di Preem Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    284
    Grazie!
    43
    Ringraziato 28 volte in 27 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Non ho eco in chiamata dalla v10H...

    Inviato dal mio LG Optimus L9
    Sei anche tu sulla v20d? Se si, sei sicuro che le persone che chiami non sentano l'eco?

  11. #830
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Assolutamente no. Ho la v20D dal giorno dopo la pubblicazione.. ho usato kdz comunque e non un backup flashabile da recovery.. l'eco quando lo avevo lo sentivo anche io ora invece pulitissimo e si sente bene...

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

prima« 80818283848586 »

Discussioni simili

  1. [ROM] CyanogenMod 10.1 Jelly Bean Ufficiale
    Da raffux3 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    31-12-2013
    2227Risposte
  2. Jelly Bean Ufficiale per LG L7
    Da Zanna nel forum LG Optimus L7
    31-07-2013
    46Risposte
  3. jelly bean ufficiale?
    Da simix1993 nel forum Modding e Firmware (Sony Xperia S)
    20-06-2013
    1Risposte
  4. Bug galleria con jelly Bean ufficiale
    Da Matteo407 nel forum Sony Xperia P
    05-05-2013
    12Risposte
  5. Jelly Bean Ufficiale!
    Da SebiB nel forum LG Optimus L9
    14-03-2013
    586Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1