Gli aggiornamenti di Jelly Bean Discussione ufficiale - Pagina 74 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #731
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Quote Originariamente inviato da g.albert88 Visualizza il messaggio
    Infatti l'ultimo aggiornamento di Vodafone è la V20A che corrisponde alla V20B no-brand.
    No l'ultimo vodafone é la v20b

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2









  2. #732
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Olbia
    Dispositivo
    Optimus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    19
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Aggiornato oggi il mio L9 Tim alla versione 4.1.2 20b tramite PC perchè via WiFi non mi rilevava l' aggiornamento.

  3. #733
    L'avatar di Paulux Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    La cosa strana è che sulla 20b non ho le app vofafone (ho fatto recovery phone causa brick e anche hard reset)

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    LG Optimus L9 -> Sony Xperia SP





  4. #734
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da Paulux Visualizza il messaggio
    La cosa strana è che sulla 20b non ho le app vofafone (ho fatto recovery phone causa brick e anche hard reset)

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Hai il v20B vodafone? Lo splash screen iniziale e finale sono vodafone o Lg? Anche io ho visto telefoni vodafone senza app della vodafone stessa anche con ics

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  5. #735
    L'avatar di red5goahead Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG L9 v20H EUR (P-760, Jelly Bean)
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    607
    Grazie!
    5
    Ringraziato 40 volte in 39 post
    E' normale che per la 20B Vodafone Lg support tool mi scarichi ben 600 MB? non dovrebbe aggiornare solo il minimo indispensabile?
    Chi lo ha fatto ha poi dovuto resettarlo? o come gli aggiornamenti intermedi non si perde nulla?

  6. #736
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da red5goahead Visualizza il messaggio
    E' normale che per la 20B Vodafone Lg support tool mi scarichi ben 600 MB? non dovrebbe aggiornare solo il minimo indispensabile?
    Chi lo ha fatto ha poi dovuto resettarlo? o come gli aggiornamenti intermedi non si perde nulla?
    Dal pc dovrebbe scaricare tutta la rom, diversamente da come succede aggiornando via ota... se passi dalla A alla B l'hard reset puoi evitarlo

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  7. #737
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi dopo backup e ripristino dati,non mi fa spostare piu le app su sd,dice che non c è spazio sufficiente,ma ovviamente non è vero,come procedere?

  8. #738
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    lecce
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    48
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi non riesco ad aggiornare...
    ho windows vista, ho provato con kdz ed appena faccio partire l'aggiornamento si blocca e con il secondo metodo non mi salva il file host all'inizio...

    come posso fare???

  9. #739
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da zongula Visualizza il messaggio
    ragazzi non riesco ad aggiornare...
    ho windows vista, ho provato con kdz ed appena faccio partire l'aggiornamento si blocca e con il secondo metodo non mi salva il file host all'inizio...

    come posso fare???
    Se hai seven usa il secondo metodo... per editare il file hosts devi aprire prima il notepad come amministratore, poi aprire il file hosts in un altra schermata copiare il vecchio file hosts nel file vuoto e aggiungere le stringhe necessarie poi salvarlo con il nome "hosts" senza virgolette e come estensione "tutti i file"

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato AlessandroL9 per aver trovato utile questo post:

    zongula (05-05-2013)

  11. #740
    L'avatar di Math Hyuga Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Brindisi
    Dispositivo
    LG G3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    115
    Grazie!
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Raga dovrei aggiornare il mio dispositivo tim a JB ma ho qualche dubbio:
    -faccio tutto col tool di lg.. I dati rimangono?
    -durata della batteria?? la versione di tim è la 20b e mi pare che non sia il massimo... Altrimenti rimango con ICS

prima« 71727374757677 »

Discussioni simili

  1. [ROM] CyanogenMod 10.1 Jelly Bean Ufficiale
    Da raffux3 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    31-12-2013
    2227Risposte
  2. Jelly Bean Ufficiale per LG L7
    Da Zanna nel forum LG Optimus L7
    31-07-2013
    46Risposte
  3. jelly bean ufficiale?
    Da simix1993 nel forum Modding e Firmware (Sony Xperia S)
    20-06-2013
    1Risposte
  4. Bug galleria con jelly Bean ufficiale
    Da Matteo407 nel forum Sony Xperia P
    05-05-2013
    12Risposte
  5. Jelly Bean Ufficiale!
    Da SebiB nel forum LG Optimus L9
    14-03-2013
    586Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1