Gli aggiornamenti di Jelly Bean Discussione ufficiale - Pagina 65 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #641
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Luca_Rabino Visualizza il messaggio
    Mai parlato di bootloader. ..ho root e recovery

    Inviato dal mio Cavallo Alato Rosa Shocking con Tapatalk 2
    Bene allora fai come ti hanno suggerito. Prendi il backup della 20D su XDA e tutto il contenuto della cartella del backup lo sostituisci a quello di un backup che hai fatto del tuo sistema. Poi fai un restore da sd. Avrai il 20D pulito con conservata root e recovery.

  2. #642
    L'avatar di gerhonimo1966 Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Galaxy SII+, Galaxy SIII
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    223
    Grazie!
    25
    Ringraziato 18 volte in 17 post
    Se hai la CWM puoi flashare un backup delle V20D dopo aver fatto il procedimento che ho scritto sopra e non dovresti avere l'errore md5checksum.
    When talk to God you're religious,when God talk to you are psychotic.
    Dr. House

  3. #643
    L'avatar di danitab78 Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Fiesso d'Artico
    Dispositivo
    Samsung S4/GT-I9505, Huawei Mediapad
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    60
    Grazie!
    12
    Ringraziato 20 volte in 14 post
    Ma se ha la recovery con la 10b non credo possa usare il backup della 20d, il fw che ha adesso ha il bootloader bloccato quindi non una e vera propria recovery ma solo quella con il 2init

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  4. #644
    L'avatar di gerhonimo1966 Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Galaxy SII+, Galaxy SIII
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    223
    Grazie!
    25
    Ringraziato 18 volte in 17 post
    Un backup in formato tar riesce a flasharlo ugualmente.Non so se è gia rootato.Se poi vuole bootloader sbloccato e CWM dovrà farlo in seguito.
    When talk to God you're religious,when God talk to you are psychotic.
    Dr. House

  5. #645
    L'avatar di danitab78 Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Fiesso d'Artico
    Dispositivo
    Samsung S4/GT-I9505, Huawei Mediapad
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    60
    Grazie!
    12
    Ringraziato 20 volte in 14 post
    Ma non credo che jb possa andare con il kernel di ics..e con la recovery che ha non può ripristinare il boot.img

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  6. #646
    Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Dispositivo
    ancora non ne possiedo uno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    61
    Grazie!
    27
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ragazzi vi faccio una domanda da ignorante....
    Io ho la 20d senza root e cose varie! So fare il flash con la prima procedura tramite kdz... ma si potrebbe tipo flashare una v20d modificata nel senso gia con il root dentro? So che e una domanda stupidissima ma perdonate la mia ignoranza!

  7. #647
    L'avatar di Paulux Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Quote Originariamente inviato da JackSoze Visualizza il messaggio
    Ragazzi vi faccio una domanda da ignorante....
    Io ho la 20d senza root e cose varie! So fare il flash con la prima procedura tramite kdz... ma si potrebbe tipo flashare una v20d modificata nel senso gia con il root dentro? So che e una domanda stupidissima ma perdonate la mia ignoranza!
    Non credo

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    LG Optimus L9 -> Sony Xperia SP





  8. #648
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    663
    Grazie!
    237
    Ringraziato 31 volte in 28 post
    Quote Originariamente inviato da JackSoze Visualizza il messaggio
    Ragazzi vi faccio una domanda da ignorante....
    Io ho la 20d senza root e cose varie! So fare il flash con la prima procedura tramite kdz... ma si potrebbe tipo flashare una v20d modificata nel senso gia con il root dentro? So che e una domanda stupidissima ma perdonate la mia ignoranza!
    No, purtroppo no

  9. #649
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da JackSoze Visualizza il messaggio
    Ragazzi vi faccio una domanda da ignorante....
    Io ho la 20d senza root e cose varie! So fare il flash con la prima procedura tramite kdz... ma si potrebbe tipo flashare una v20d modificata nel senso gia con il root dentro? So che e una domanda stupidissima ma perdonate la mia ignoranza!
    Quando sblocchi il bootloader e installi la cwm mettere ottenere il root poi è una cavolata...

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  10. #650
    Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Dispositivo
    ancora non ne possiedo uno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    61
    Grazie!
    27
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Quando sblocchi il bootloader e installi la cwm mettere ottenere il root poi è una cavolata...

    Inviato dal mio LG Optimus L9
    Cosa é la cwm?

prima« 62636465666768 »

Discussioni simili

  1. [ROM] CyanogenMod 10.1 Jelly Bean Ufficiale
    Da raffux3 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    31-12-2013
    2227Risposte
  2. Jelly Bean Ufficiale per LG L7
    Da Zanna nel forum LG Optimus L7
    31-07-2013
    46Risposte
  3. jelly bean ufficiale?
    Da simix1993 nel forum Modding e Firmware (Sony Xperia S)
    20-06-2013
    1Risposte
  4. Bug galleria con jelly Bean ufficiale
    Da Matteo407 nel forum Sony Xperia P
    05-05-2013
    12Risposte
  5. Jelly Bean Ufficiale!
    Da SebiB nel forum LG Optimus L9
    14-03-2013
    586Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1