Gli aggiornamenti di Jelly Bean Discussione ufficiale - Pagina 64 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #631
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da Luca_Rabino Visualizza il messaggio
    Questo è alla v20d e io sto ancora inchiodato alla v10b tim ...:banghead::banghead:

    Inviato dal mio Cavallo Alato Rosa Shocking con Tapatalk 2
    E a parte essere arrabbiato la tim è rimasta alla v10C non B quindi sei indietro pure tu... se aspetti che gli aggiornamenti arrivino senza fare nulla sarà difficile che il telefono si aggiorni senza chiedere nulla

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  2. #632
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    E a parte essere arrabbiato la tim è rimasta alla v10C non B quindi sei indietro pure tu... se aspetti che gli aggiornamenti arrivino senza fare nulla sarà difficile che il telefono si aggiorni senza chiedere nulla

    Inviato dal mio LG Optimus L9
    Beh, almeno la 10B e rootabile mentre la 10C no.

  3. #633
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da Testman Visualizza il messaggio
    Beh, almeno la 10B e rootabile mentre la 10C no.
    se stai a vedere se è rootabile allora aggiorni alla v20 e puoi rootarle tutte e in modo anche piu veloce e in ogni caso hai una versione piu aggiornata di android e varie migliorie e nessuna personalizzazione inutile della tim nemmeno nelle impostazioni

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  4. #634
    L'avatar di Luca_Rabino Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Alba
    Dispositivo
    samsung galaxy s2, galaxy ace, LG optimus NET / LG optimus L9 black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    904
    Grazie!
    66
    Ringraziato 31 volte in 25 post
    Quote Originariamente inviato da Bzero86 Visualizza il messaggio
    Modera un po' i termini ("questo" non è un modo consono di indicare quello che fa un altro utente), poi se non vuoi sbrandizzare come abbiano fatto praticamente tutti è un tua scelta..

    Inviato dal mio LG Optimus L9 con Tapatalk 2
    Calma,calma,calma...io non ho insultato NESSUNO! E poi il mio "questo" non era di certo per offendere ma per fargli i miei complimenti,beato lui...
    E comunque certo che vorrei aggiornare ma posso solo tramite win 8 dove non riesco ad installare msxml!!!!!!
    Quindi sono bloccato.

    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    E a parte essere arrabbiato la tim è rimasta alla v10C non B quindi sei indietro pure tu... se aspetti che gli aggiornamenti arrivino senza fare nulla sarà difficile che il telefono si aggiorni senza chiedere nulla

    Inviato dal mio LG Optimus L9
    A me OTA non da nessun aggiornamento...e controllo praticamente tutti i giorni ,quindi non sfottere. ..
    :sly:


    Inviato dal mio Cavallo Alato Rosa Shocking con Tapatalk 2

  5. #635
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da Luca_Rabino Visualizza il messaggio
    A me OTA non da nessun aggiornamento...e controllo praticamente tutti i giorni ,quindi non sfottere. ..
    :sly:


    Inviato dal mio Cavallo Alato Rosa Shocking con Tapatalk 2
    Non ti sto sfottendo ma sicuramente si puo aggiornare magari prova attaccandolo al pc... io ho avuto per un paio di giorni la v10c della tim e quindi è sicuramente aggiornabile o col programma di lg o tramite ota col wifi... comunque basta che ti fai prestare un pc con xp/seven (consigliato) o crei una macchina virtuale con la guida presente nel forum... se vuoi aggiornare veramente lo trovi il metodo... a me non andava su seven (le prime due volte ho usato xp a scrocco da amici) e dopo varie notti insonni sono riuscito a farlo andare insistendo e riprovando le varie guide e ad oggi funziona benissimo il flash... in ogni caso non so quanto ti convenga flashare se poi non puoi piu aggiornare tramite Ota (tim ovviamente farà si e no 1 o 2 massimo aggiornamenti con JB)


    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  6. #636
    L'avatar di Luca_Rabino Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Alba
    Dispositivo
    samsung galaxy s2, galaxy ace, LG optimus NET / LG optimus L9 black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    904
    Grazie!
    66
    Ringraziato 31 volte in 25 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Non ti sto sfottendo ma sicuramente si puo aggiornare magari prova attaccandolo al pc... io ho avuto per un paio di giorni la v10c della tim e quindi è sicuramente aggiornabile o col programma di lg o tramite ota col wifi... comunque basta che ti fai prestare un pc con xp/seven (consigliato) o crei una macchina virtuale con la guida presente nel forum... se vuoi aggiornare veramente lo trovi il metodo... a me non andava su seven (le prime due volte ho usato xp a scrocco da amici) e dopo varie notti insonni sono riuscito a farlo andare insistendo e riprovando le varie guide e ad oggi funziona benissimo il flash... in ogni caso non so quanto ti convenga flashare se poi non puoi piu aggiornare tramite Ota (tim ovviamente farà si e no 1 o 2 massimo aggiornamenti con JB)


    Inviato dal mio LG Optimus L9
    Lo so che provando e riprovando ce la farei, ma il problema è che io non ho un computer mio ,ho 13anni,ma solo un fratello di sedici anni che ne ha uno è che dopo 2 volte che prova mi manda a quel paese e mi dice che gli faccio perdere solo del tempo...quindi penso che l'unica soluzione sia o l' OTA o con backup, ma quando provo da backup mi da md5 o ms5 (Non ricordo bene ) mismuch. ..non ricordo nemmeno come si scrive...quindi la strada si restringe e rimane solo l'OTA...se avete dei consigli su come fare funzionare con il backup tramite recovery sono qui e aspetto volentieri...

    Inviato dal mio Cavallo Alato Rosa Shocking con Tapatalk 2

  7. #637
    L'avatar di Frenz75 Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    631
    Grazie!
    32
    Ringraziato 99 volte in 77 post
    Quote Originariamente inviato da Luca_Rabino Visualizza il messaggio
    Lo so che provando e riprovando ce la farei, ma il problema è che io non ho un computer mio ,ho 13anni,ma solo un fratello di sedici anni che ne ha uno è che dopo 2 volte che prova mi manda a quel paese e mi dice che gli faccio perdere solo del tempo...quindi penso che l'unica soluzione sia o l' OTA o con backup, ma quando provo da backup mi da md5 o ms5 (Non ricordo bene ) mismuch. ..non ricordo nemmeno come si scrive...quindi la strada si restringe e rimane solo l'OTA...se avete dei consigli su come fare funzionare con il backup tramite recovery sono qui e aspetto volentieri...

    Inviato dal mio Cavallo Alato Rosa Shocking con Tapatalk 2
    Convinci tuo fratello ad avere un po' più di pazienza e se seguite bene la guida farete tutto in pochissimo tempo

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2



    XIAOMI Note 3 PRO 3GB RAM / 32GB
    BOOTLOADER UNLOCKED
    MIUI: 6.3.24 Developer (Multi Language)
    Micro SD: SanDisk Ultra 64GB Class 10

  8. #638
    L'avatar di gerhonimo1966 Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Messina
    Dispositivo
    Galaxy SII+, Galaxy SIII
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    223
    Grazie!
    25
    Ringraziato 18 volte in 17 post
    Avevo avuto lo stesso problema di errore md5 checksum etc. e ho risolto facendo un backup della mia rom,dopodichè ho eliminato tutti i file del backup lasciando solo la cartella e copiando tutti i files del backup scaricato da XDA nella cartella creata dal mio backup (scusate il giro di parole contorto!!).Cosi sono riuscito a flashare da CWM senza problemi.

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da Frenz75 Visualizza il messaggio
    Convinci tuo fratello ad avere un po' più di pazienza e se seguite bene la guida farete tutto in pochissimo tempo

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Avere pazienza a 16 anni?Con il fratello minore? E' come chiedere a Berlusconi di non sc....re più!!!
    When talk to God you're religious,when God talk to you are psychotic.
    Dr. House

  9. #639
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    21
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Si anch'io ho usato lo stesso sistema per la recovery. Però non ho capito una cosa: come fa ad essere inchiodato alla 10B TIM e poi parla di recovery e boot loader sbloccato? Forse ha fatto solo l'installazione della recovery e non ha sbrandizzato, né upgradato allora. Boh.. in ogni caso se ha la recovery deve appunto fare quanto hai suggerito e mettere la 20D baltica che si trova su XDA.Bye

  10. #640
    L'avatar di Luca_Rabino Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Alba
    Dispositivo
    samsung galaxy s2, galaxy ace, LG optimus NET / LG optimus L9 black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    904
    Grazie!
    66
    Ringraziato 31 volte in 25 post
    Quote Originariamente inviato da Testman Visualizza il messaggio
    Si anch'io ho usato lo stesso sistema per la recovery. Però non ho capito una cosa: come fa ad essere inchiodato alla 10B TIM e poi parla di recovery e boot loader sbloccato? Forse ha fatto solo l'installazione della recovery e non ha sbrandizzato, né upgradato allora. Boh.. in ogni caso se ha la recovery deve appunto fare quanto hai suggerito e mettere la 20D baltica che si trova su XDA.Bye
    Mai parlato di bootloader. ..ho root e recovery

    Inviato dal mio Cavallo Alato Rosa Shocking con Tapatalk 2

prima« 61626364656667 »

Discussioni simili

  1. [ROM] CyanogenMod 10.1 Jelly Bean Ufficiale
    Da raffux3 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    31-12-2013
    2227Risposte
  2. Jelly Bean Ufficiale per LG L7
    Da Zanna nel forum LG Optimus L7
    31-07-2013
    46Risposte
  3. jelly bean ufficiale?
    Da simix1993 nel forum Modding e Firmware (Sony Xperia S)
    20-06-2013
    1Risposte
  4. Bug galleria con jelly Bean ufficiale
    Da Matteo407 nel forum Sony Xperia P
    05-05-2013
    12Risposte
  5. Jelly Bean Ufficiale!
    Da SebiB nel forum LG Optimus L9
    14-03-2013
    586Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1