Gli aggiornamenti di Jelly Bean Discussione ufficiale - Pagina 57 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #561
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    Mistero della fede

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Hahaha non riesco a capacitarmene stasera si riprova l'hard reset ma non credo cambi! Però di sicuro è sbrandizzato del tutto e non c'è traccia di brand... chissà se anche tornando a ics ora rimane il numero del brand oppure no... per ora consuma poco... continuo il test neanche al 80% con 1 ora di schermo (consumo come ics circa)

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  2. #562
    L'avatar di Luca_Rabino Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Alba
    Dispositivo
    samsung galaxy s2, galaxy ace, LG optimus NET / LG optimus L9 black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    904
    Grazie!
    66
    Ringraziato 31 volte in 25 post
    Raga ma tim si sveglia a rilasciare Jelly Bean che cazzo! !!!.:banghead::banghead::banghead:

    Scusate eh ma per i no brand sono già uscite tre versioni !!!!!!:thumbdown:

    Scusate lo sfogo ma ormai è un mese...
    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  3. #563
    L'avatar di Bzero86 Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,633
    Grazie!
    147
    Ringraziato 164 volte in 149 post
    beh sbrandizza :3 se aspetti tim..

    ma flashando la v20D con kdz bisogna sbloccare di nuovo il bootloader?
    lo script per (ri)mettere la recovery funzionerà ancora?
    Ultima modifica di Bzero86; 14-04-2013 a 15: 26



    The muse she went down to the lake, and in the lake she drowned

  4. #564
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da Bzero86 Visualizza il messaggio
    beh sbrandizza :3 se aspetti tim..
    Se aspetti tim... chi fa da se fa per tre xD sbrandizza ed è tutta un altra vita e un altro telefono (...testando la v20D)

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  5. #565
    L'avatar di Luca_Rabino Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Alba
    Dispositivo
    samsung galaxy s2, galaxy ace, LG optimus NET / LG optimus L9 black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    904
    Grazie!
    66
    Ringraziato 31 volte in 25 post
    Quote Originariamente inviato da Bzero86 Visualizza il messaggio
    beh sbrandizza :3 se aspetti tim..

    ma flashando la v20D con kdz bisogna sbloccare di nuovo il bootloader?
    lo script per (ri)mettere la recovery funzionerà ancora?
    Ma se sbrandizzo non posso aggiornare via OTA...
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Se aspetti tim... chi fa da se fa per tre xD sbrandizza ed è tutta un altra vita e un altro telefono (...testando la v20D)

    Inviato dal mio LG Optimus L9
    Chi fa da se ha naturalmente win 8...:banghead:


    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

    P.s. raga mi potere dire cosa vedete nella.mia firma ?

  6. #566
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da Luca_Rabino Visualizza il messaggio
    Ma se sbrandizzo non posso aggiornare via OTA...


    Chi fa da se ha naturalmente win 8...:banghead:


    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

    P.s. raga mi potere dire cosa vedete nella.mia firma ?
    Ma se aspetti un ota della tim muori o vendi il telefono prima... quando esce quello tim saremo alla v20h

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  7. #567
    L'avatar di Luca_Rabino Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Alba
    Dispositivo
    samsung galaxy s2, galaxy ace, LG optimus NET / LG optimus L9 black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    904
    Grazie!
    66
    Ringraziato 31 volte in 25 post
    Ma che palle !!
    Allora come faccio raga ?
    No kdz

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  8. #568
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da Luca_Rabino Visualizza il messaggio
    Ma che palle !!
    Allora come faccio raga ?
    No kdz

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Usa il secondo metodo su windows 7 funziona seguendo la guida alla lettera (ti consiglio la modalità diag in collegamento).

    P.s.: ho flashato stamattina la v20D

    Inviato dal mio LG Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  9. #569
    L'avatar di Luca_Rabino Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Alba
    Dispositivo
    samsung galaxy s2, galaxy ace, LG optimus NET / LG optimus L9 black
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    904
    Grazie!
    66
    Ringraziato 31 volte in 25 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Usa il secondo metodo su windows 7 funziona seguendo la guida alla lettera (ti consiglio la modalità diag in collegamento).

    P.s.: ho flashato stamattina la v20D

    Inviato dal mio LG Optimus L9
    Ma io ho win 8 non 7

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2

  10. #570
    L'avatar di JameSx Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Gela
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    219
    Grazie!
    18
    Ringraziato 9 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Se aspetti tim... chi fa da se fa per tre
    In questo caso fa per TIM non per 3
    Comunque ci sono novità sull'uscita della v20d in europa e in italia?

    Versione Android: 4.1.2 Jelly Bean v20h
    Micro SD: 32GB Class 10 Sandisk

    Fiero utente Android da dicembre 2012!!


prima« 54555657585960 »

Discussioni simili

  1. [ROM] CyanogenMod 10.1 Jelly Bean Ufficiale
    Da raffux3 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    31-12-2013
    2227Risposte
  2. Jelly Bean Ufficiale per LG L7
    Da Zanna nel forum LG Optimus L7
    31-07-2013
    46Risposte
  3. jelly bean ufficiale?
    Da simix1993 nel forum Modding e Firmware (Sony Xperia S)
    20-06-2013
    1Risposte
  4. Bug galleria con jelly Bean ufficiale
    Da Matteo407 nel forum Sony Xperia P
    05-05-2013
    12Risposte
  5. Jelly Bean Ufficiale!
    Da SebiB nel forum LG Optimus L9
    14-03-2013
    586Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1