Gli aggiornamenti di Jelly Bean Discussione ufficiale - Pagina 22 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #211
    L'avatar di dragusdrake Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Colleferro
    Dispositivo
    N5 / G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4,485
    Grazie!
    401
    Ringraziato 1,165 volte in 792 post
    Evidentemente con il restore di un backup non viene aggiornata la baseband (qualcuno mi può smentire dicendo che non é cambiata, visto che non ho controllato)
    Dati tutti i problemi rimane evidente che i metodi più risoluti sono quelli kdz

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2









  2. #212
    L'avatar di matteol9 Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    LG l9, Samsung galaxy tab2 7.0 P3100
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    357
    Grazie!
    85
    Ringraziato 19 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    Evidentemente con il restore di un backup non viene aggiornata la baseband (qualcuno mi può smentire dicendo che non é cambiata, visto che non ho controllato)
    Dati tutti i problemi rimane evidente che i metodi più risoluti sono quelli kdz

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Il problema e che a me KDZ crasha!!!

    - - - Aggiornato - - -

    Dragusdrake, te k pc hai usato

  3. #213
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Marene
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Eh lo so sicuramente è un problema di baseband...io avendo installato CM 9 e non funzionandomi la procedura offline (blocco la 15% della procedura), non ho avuto alternative se non partire da un restore con CWM.

    Poi mi è andato tutto in pappa lo stesso, per cui ho dovuto utilizzare il tool LG e ritornare alla v10c tim....adesso utilizzero' KDZ per l'upgrade a JB...ma ho sentito dire che ha un notevole battery drain ...me lo confermate?


    Quote Originariamente inviato da dragusdrake Visualizza il messaggio
    Evidentemente con il restore di un backup non viene aggiornata la baseband (qualcuno mi può smentire dicendo che non é cambiata, visto che non ho controllato)
    Dati tutti i problemi rimane evidente che i metodi più risoluti sono quelli kdz

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2

  4. #214
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    LG Optimus L9 p760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Abemus Jelly Bean!!! Yuppeee 0 Problemi con KDZ...tutto liscio...

    Su windows 7 è necessario cliccare + volte sull'icona di windows enabler per farlo funzionare correttamente...se non funza lui...kdz va in crash.

    Ora vediamo un pò come và JB

  5. #215
    Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    caserta
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    43
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    volevo chiedervi vedendo un video Su internet della Lg Optimus g pro ho visto che aveva molti più qslide rispetto ai nostri 5 ne aveva una decina più o meno come mai?

  6. #216
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da supercobra88 Visualizza il messaggio
    volevo chiedervi vedendo un video Su internet della Lg Optimus g pro ho visto che aveva molti più qslide rispetto ai nostri 5 ne aveva una decina più o meno come mai?
    Processore piu potente? Nuovo? Sicuramente piu performante?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  7. #217
    Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    caserta
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    43
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Processore piu potente? Nuovo? Sicuramente piu performante?

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    Si sicuramente però per mettere 5 vuole dire che funzionano anche gli altri...

  8. #218
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Non è detto... magari vanno in conflitto tra loro e ti abbattono la ram non facendoti piu lavorare il telefono in modo decente.. piuttosto giustamente ne hanno messi bene che funzionano come si deve..

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  9. #219
    L'avatar di Paulux Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Accontentatevi di questi g Pro sarà un top di gamma, il nostro no, e nessuno ha escluso che con prossimi update non possano aggiungerne altri!

    Inviato dal mio LG optimus L9 con jelly bean!
    LG Optimus L9 -> Sony Xperia SP





  10. #220
    Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    caserta
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    43
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da paulux Visualizza il messaggio
    accontentatevi di questi g pro sarà un top di gamma, il nostro no, e nessuno ha escluso che con prossimi update non possano aggiungerne altri!

    Inviato dal mio lg optimus l9 con jelly bean!
    si ma il g pro e 5.5 pollici se devo prendere uno di quelle dimensioni prenod una mattonella di casa e vado a girare per strada

prima« 19202122232425 »

Discussioni simili

  1. [ROM] CyanogenMod 10.1 Jelly Bean Ufficiale
    Da raffux3 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    31-12-2013
    2227Risposte
  2. Jelly Bean Ufficiale per LG L7
    Da Zanna nel forum LG Optimus L7
    31-07-2013
    46Risposte
  3. jelly bean ufficiale?
    Da simix1993 nel forum Modding e Firmware (Sony Xperia S)
    20-06-2013
    1Risposte
  4. Bug galleria con jelly Bean ufficiale
    Da Matteo407 nel forum Sony Xperia P
    05-05-2013
    12Risposte
  5. Jelly Bean Ufficiale!
    Da SebiB nel forum LG Optimus L9
    14-03-2013
    586Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1