Gli aggiornamenti di Jelly Bean Discussione ufficiale - Pagina 124 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1231
    L'avatar di Paulux Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    LG Optimus L9 -> Sony Xperia SP





  2. #1232
    L'avatar di SuPeRmega Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Cosa ha in più della 20 h??
    Per curiosità
    Ultima modifica di RedHeat; 09-11-2013 a 17: 09

  3. #1233
    L'avatar di Paulux Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Non ci sono changelog
    LG Optimus L9 -> Sony Xperia SP





  4. #1234
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2013
    Residenza
    ---
    Dispositivo
    ---
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    buongiorno. ho un problema molto strano. ho LG L9 4.1.2 v20c NO BRAND. Installo sul PC LG PC Suite, collego il cell, cerco aggiornamenti e mi viene segnalata la possibilità di aggiornare alla V20D, lo faccio, dopo aver scaricato quasi 700 MB di dati il software aggiorna il telefono e al riavvio mi appare il logo della TRE e nelle applicazioni ho la app del servizio clienti TRE. Per il resto il telefono sembra ok, ho Vodafone e funziona tutto, ma mi chiedo cosa c'entra la tre dato che ho aggiornato in maniera perfettamente regolare senza flashare, rootare, etc... grazie a tutti per l'attenzione. attendo cortesemente risposte.

  5. #1235
    L'avatar di shark.sh Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg Optimus One, Lg Optimus L9, Google Nexus 4
    Operatore
    Fastweb
    Messaggi
    762
    Grazie!
    34
    Ringraziato 69 volte in 65 post
    Se hai comprato il telefono da un negozio 3 è normale

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk



    ROM: V20D
    KERNEL: Stock
    BOOTLOADER: Locked

  6. #1236
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2013
    Residenza
    ---
    Dispositivo
    ---
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Lo comprato in un centro commerciale no brand. Se lo avessi preso in un negozio tre sarebbe stato del tutto normale,ma purtroppo non é cosí.

  7. #1237
    L'avatar di shark.sh Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg Optimus One, Lg Optimus L9, Google Nexus 4
    Operatore
    Fastweb
    Messaggi
    762
    Grazie!
    34
    Ringraziato 69 volte in 65 post
    Non so che dirti... Sbrandizza a mano e risolvi ;-)

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk



    ROM: V20D
    KERNEL: Stock
    BOOTLOADER: Locked

  8. #1238
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2013
    Residenza
    ---
    Dispositivo
    ---
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si,conosco giá la soluzione al problema ma il discorso é che mi hanno venduto un no brand e poi mi succede sta cosa...e non voglio perdere la garanzia flashando... chiedevo in questo forum per sapere se é normale e se é gia successo a qualcuno.

  9. #1239
    L'avatar di shark.sh Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg Optimus One, Lg Optimus L9, Google Nexus 4
    Operatore
    Fastweb
    Messaggi
    762
    Grazie!
    34
    Ringraziato 69 volte in 65 post
    Flashando non perdi la garanzia

    Inviato dal mio LG-P760 utilizzando Tapatalk



    ROM: V20D
    KERNEL: Stock
    BOOTLOADER: Locked

  10. #1240
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2013
    Residenza
    ---
    Dispositivo
    ---
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ah. Questo non lo sapevo. é legale sbrandizzare?


Discussioni simili

  1. [ROM] CyanogenMod 10.1 Jelly Bean Ufficiale
    Da raffux3 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    31-12-2013
    2227Risposte
  2. Jelly Bean Ufficiale per LG L7
    Da Zanna nel forum LG Optimus L7
    31-07-2013
    46Risposte
  3. jelly bean ufficiale?
    Da simix1993 nel forum Modding e Firmware (Sony Xperia S)
    20-06-2013
    1Risposte
  4. Bug galleria con jelly Bean ufficiale
    Da Matteo407 nel forum Sony Xperia P
    05-05-2013
    12Risposte
  5. Jelly Bean Ufficiale!
    Da SebiB nel forum LG Optimus L9
    14-03-2013
    586Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1