Gli aggiornamenti di Jelly Bean Discussione ufficiale - Pagina 120 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1191
    L'avatar di Frenz75 Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    LG L9 P760
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    631
    Grazie!
    32
    Ringraziato 99 volte in 77 post
    Quote Originariamente inviato da Math Hyuga Visualizza il messaggio
    Salve ragazzi oggi ho collegato per caso il cell al pc ed aperto il software LG Mobile Support Tool e mi ha segnalato un aggiornamento. Io al momento ho una v20b Brand Tim, quindi suppongo che l'aggiornamento sia per la v20c. Conviene farlo? E se si l'aspetto via ota o lo faccio con sto software?
    Vorrei anche ottenere i permessi di root, per cui mi pare ovvio che lo dovrei prima aggiornare, no? Grazie
    Il brand Tim é il più pesante se non anche il peggiore di tutti gli altri brand. Meglio la 20E soprattutto per i consumi della batteria.

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2



    XIAOMI Note 3 PRO 3GB RAM / 32GB
    BOOTLOADER UNLOCKED
    MIUI: 6.3.24 Developer (Multi Language)
    Micro SD: SanDisk Ultra 64GB Class 10

  2. #1192
    L'avatar di Penna Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Buja (Ud)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S5, LG optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    306
    Grazie!
    100
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    Stanotte ho aggiornato la v20D vodafone, qualcun altro? Sto cercando di capire le differenze, forse un po' più veloce.

  3. #1193
    L'avatar di shark.sh Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg Optimus One, Lg Optimus L9, Google Nexus 4
    Operatore
    Fastweb
    Messaggi
    762
    Grazie!
    34
    Ringraziato 69 volte in 65 post
    Metti la 20e, va meglio come batteria e non ha le personalizzazioni Vodafone

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 4



    ROM: V20D
    KERNEL: Stock
    BOOTLOADER: Locked

  4. #1194
    L'avatar di SuPeRmega Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da Penna Visualizza il messaggio
    Stanotte ho aggiornato la v20D vodafone, qualcun altro? Sto cercando di capire le differenze, forse un po' più veloce.
    Ma via ota?

    inviato con il mio stratosferico tapatalk 4.
    Non scordare se ti sono stato utile clicca thanks!

  5. #1195
    L'avatar di Penna Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Buja (Ud)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S5, LG optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    306
    Grazie!
    100
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    shark.sh: ma non ho sbrandizzato io! devo prendere quello che passa il convento e ora vodafone passa la 20D

    SuPeRmega: si via ota, ho provato a cercare se ci sono aggiornamenti e c'era quello

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato Penna per aver trovato utile questo post:

    SuPeRmega (05-10-2013)

  7. #1196
    L'avatar di SuPeRmega Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da Penna Visualizza il messaggio
    shark.sh: ma non ho sbrandizzato io! devo prendere quello che passa il convento e ora vodafone passa la 20D

    SuPeRmega: si via ota, ho provato a cercare se ci sono aggiornamenti e c'era quello
    Io con Wind sto ancora a 20b...

    inviato con il mio stratosferico tapatalk 4.
    Non scordare se ti sono stato utile clicca thanks!

  8. #1197
    L'avatar di Penna Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Buja (Ud)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S5, LG optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    306
    Grazie!
    100
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    è l'operatore che non aggiorna! Io ho paura a sbrandizzarlo, perchè non saprei da che parte cominciare e visto che uso vodafone da parecchi anni mi tengo il brand, il colmo è che ora non funziona l'app che mi dice i contatori... (vabbè vedo sul computer), prima o poi, quando mi sarà tutto più chiaro, ci proverò a sbrandizzare, ma non mi va di rompere le scatole per avere aiuti perciò meglio per voi che lo tengo così

  9. #1198
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    viterbo
    Dispositivo
    LG p500 one- p970 black- p760 L9- NEXUS5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    110
    Grazie!
    9
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    ho aggiornato anche io sono passato dalla B alla C e pio D ma ha livello interfaccia non cambia nulla
    il mio è un brand vodafon ma apparte la schermata di accenzione e spegnimento non ho nessuna personalizzazione visibili.
    Ultima modifica di faby66; 05-10-2013 a 18: 31

  10. #1199
    L'avatar di SuPeRmega Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg optimus l9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    350
    Grazie!
    27
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da Penna Visualizza il messaggio
    è l'operatore che non aggiorna! Io ho paura a sbrandizzarlo, perchè non saprei da che parte cominciare e visto che uso vodafone da parecchi anni mi tengo il brand, il colmo è che ora non funziona l'app che mi dice i contatori... (vabbè vedo sul computer), prima o poi, quando mi sarà tutto più chiaro, ci proverò a sbrandizzare, ma non mi va di rompere le scatole per avere aiuti perciò meglio per voi che lo tengo così
    Allora con la 20d come ti ci trovi con la battery??

    inviato con il mio stratosferico tapatalk 4.
    Non scordare se ti sono stato utile clicca thanks!

  11. #1200
    L'avatar di Penna Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Buja (Ud)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S5, LG optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    306
    Grazie!
    100
    Ringraziato 14 volte in 14 post
    ora che me lo hai ricordato l'ho staccato dalla corrente che è a 100% te lo dirò stasera più tardi o domani, per ora è troppo presto per dirlo
    non ho fatto hard reset perchè l'avevo fatto da poco, uff se sarà necessario lo farò ma spero di no!


Discussioni simili

  1. [ROM] CyanogenMod 10.1 Jelly Bean Ufficiale
    Da raffux3 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    31-12-2013
    2227Risposte
  2. Jelly Bean Ufficiale per LG L7
    Da Zanna nel forum LG Optimus L7
    31-07-2013
    46Risposte
  3. jelly bean ufficiale?
    Da simix1993 nel forum Modding e Firmware (Sony Xperia S)
    20-06-2013
    1Risposte
  4. Bug galleria con jelly Bean ufficiale
    Da Matteo407 nel forum Sony Xperia P
    05-05-2013
    12Risposte
  5. Jelly Bean Ufficiale!
    Da SebiB nel forum LG Optimus L9
    14-03-2013
    586Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1