Gli aggiornamenti di Jelly Bean Discussione ufficiale - Pagina 107 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1061
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Il reset é consigliato... in mezz'ora ripristino tutto... autenticazioni? Sarebbe tipo account vari?

    Inviato da LG Optimus L9 ©




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  2. #1062
    L'avatar di shark.sh Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg Optimus One, Lg Optimus L9, Google Nexus 4
    Operatore
    Fastweb
    Messaggi
    762
    Grazie!
    34
    Ringraziato 69 volte in 65 post
    Io resettai per la 20e ma poi ripristinai con l'app lg i backup

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta



    ROM: V20D
    KERNEL: Stock
    BOOTLOADER: Locked

  3. #1063
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Certo puoi ripristinare i backup anche se é meglio rimettere tutto manualmente... in ogni caso flashando non si perde nessun dato

    Inviato da LG Optimus L9 ©




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  4. #1064
    L'avatar di red5goahead Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG L9 v20H EUR (P-760, Jelly Bean)
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    607
    Grazie!
    5
    Ringraziato 40 volte in 39 post
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Certo puoi ripristinare i backup anche se é meglio rimettere tutto manualmente... in ogni caso flashando non si perde nessun dato

    Inviato da LG Optimus L9 ©
    Potrei provare e al limite fare un reset dopo. Mi pare di avere capito che mettendo una versione no brand se non faccio il reset rischio di trovarmi ancora le applicazioni specifiche Vodafone. Che è uno dei buoni motivi per cui sarebbe interessante procedere. Il problema non è tanto l' account Google quanto le altre autenticazioni tapatalk, rimettere il backup di acar di tutti i rifornimenti dell' auto. Ecc.Ecc. l'ho già fatto quando sono passato da ics a jb, niente di clamoroso si intende. Un' ora forse meno e passa la paura, però se dopo poco Vodafone mi piazza l' aggiornamento mi girerebbero assai


    Inviato da mobile Lg L9 con Tapatalk 2.

  5. #1065
    L'avatar di shark.sh Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Lg Optimus One, Lg Optimus L9, Google Nexus 4
    Operatore
    Fastweb
    Messaggi
    762
    Grazie!
    34
    Ringraziato 69 volte in 65 post
    Non credo che gli operatori rilasceranno altri aggiornamento, a meno che lg non aggiorni ad Android 4.3

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta



    ROM: V20D
    KERNEL: Stock
    BOOTLOADER: Locked

  6. #1066
    L'avatar di Paulux Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Quoto non ti aspettare altri update dagli operatori, se va bene ne rilasciano un altro.. mentre no brand o europei non si sa nulla idem per 4.3

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    LG Optimus L9 -> Sony Xperia SP





  7. #1067
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Pordenone
    Dispositivo
    Motorola Moto G (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Buongiorno a tutti,
    Finalmente, dopo lunghe indecisioni ho fatto il salto da optimus one all'L9
    Lo ho ordinato oggi dagli Stockisti ed è quindi un brand Tim.
    Siccome mi pare di aver capito che con i firmware branded siamo messi male, vorrei sapere quale firmware mi consigliate per fare la sbrandizzazione
    Mi pare di aver capito che il 20H è un po' una ciofeca a causa di drain alla batteria e che i più gettonati siano il 20E Spain e 20D Baltic.
    Personalmente pensavo di usare il 20D, dato che sembra collaudato da tanti e che porti benefici alla batteria e alla fluidità, ma se ho detto cavolate sarò felice di essere smentito

  8. #1068
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Usa v20E

    Inviato da LG Optimus L9 ©




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato AlessandroL9 per aver trovato utile questo post:

    Mengi (02-08-2013)

  10. #1069
    L'avatar di Paulux Android Master
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Emilia
    Dispositivo
    Lg Optimus L9, Sony Xperia SP
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,680
    Grazie!
    80
    Ringraziato 323 volte in 289 post
    Ottimo acquisto
    Ti consiglio di mettere la v20e spagnola, la v20h io non l'ho provata ma dicono duri meno.

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta
    LG Optimus L9 -> Sony Xperia SP





  11. I seguenti utenti hanno ringraziato Paulux per aver trovato utile questo post:

    Mengi (02-08-2013)

  12. #1070
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Pordenone
    Dispositivo
    Motorola Moto G (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Paulux Visualizza il messaggio
    Ottimo acquisto
    Ti consiglio di mettere la v20e spagnola, la v20h io non l'ho provata ma dicono duri meno.

    Sent from my LG-P760 using Tapatalk 4 Beta
    Quote Originariamente inviato da AlessandroL9 Visualizza il messaggio
    Usa v20E

    Inviato da LG Optimus L9 ©
    Grazie, non vedo l'ora di averlo a casa!
    Comunque vedrò di usare la 20 E allora
    Mi preoccupavano solo le voci a proposito di drain soprattutto utilizzando il GPS, ma mi fido di voi che avete potuto provarle personalmente


Discussioni simili

  1. [ROM] CyanogenMod 10.1 Jelly Bean Ufficiale
    Da raffux3 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    31-12-2013
    2227Risposte
  2. Jelly Bean Ufficiale per LG L7
    Da Zanna nel forum LG Optimus L7
    31-07-2013
    46Risposte
  3. jelly bean ufficiale?
    Da simix1993 nel forum Modding e Firmware (Sony Xperia S)
    20-06-2013
    1Risposte
  4. Bug galleria con jelly Bean ufficiale
    Da Matteo407 nel forum Sony Xperia P
    05-05-2013
    12Risposte
  5. Jelly Bean Ufficiale!
    Da SebiB nel forum LG Optimus L9
    14-03-2013
    586Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1