disperato x il GPS...conviene il modding? :/ | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    gps
    gps non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2014
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation disperato x il GPS...conviene il modding? :/

    ciao a tutti come ben sapete questo device difetta in quanto a navigazione gps.
    Ormai ce l'ho da un anno e mezzo ma ora ho deciso di intervenire seriamente x sperare di ottenere qualche risultato.
    All'epoca pagai il cell + di 250 euro, ora a meno di 150 si trovano smartphone della Samsung con GPS da paura che prendono anche in casa!!!

    quindi cosa mi consigliate di fare? Ho letto di permessi di root, flash, modding...sinceramente sono un neofita ma in queste cose quando mi ci sono messo sono sempre riuscito a customizzare, ad esempio parlo delle consolle. Però lo farei solo se qualcuno mi garantisce che c'è effettivamente un guadagno nella ricezione del GPS. Il mio device è un LG L9 brand TIM (altra cosa che odio, che mi toglie quasi 2Gb di memoria vabbè..)

    Grazie a chi mi voglia aiutare, ciao a tutti

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus L9 P760
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    332
    Grazie!
    28
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Prova a mettere un Firmware no brand per esempio l'ultimo V20P Spagnolo. Ciao e poi facci sapere.

  3. #3
    gps
    gps non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2014
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    LG L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da livio78 Visualizza il messaggio
    Prova a mettere un Firmware no brand per esempio l'ultimo V20P Spagnolo. Ciao e poi facci sapere.
    Grazie...ho provato a fare il root e cambiare il file gps.conf dando i permessi ma niente il gps in centro non prende proprio.

    Ok provo con un non brand e speriamo se neanche dopo questa va bene lo mando in assistenza anche se ho la garanzia che sta x terminare...vi aggiorno

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    LG Optimus L9 (P760)
    Operatore
    CoopVoce
    Messaggi
    35
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    A me ha cominciato a dare seri problemi da questa estate, credo dopo un aggiornamento, spesso si pianta e non ne vuol sapere di fixare il segnale, ultimamente ho notato che spegnendo wifi e 3g dati finiscono i problemi col gps...

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus L9 P760
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    332
    Grazie!
    28
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Ciao, hai fatto come ti ho detto io a mettere l'ultima versione di firmware no brand?

Discussioni simili

  1. Domanda Modding e altro (sempre di modding)
    Da kar89n nel forum Modding e Firmware (Huawei Ascend Y300)
    08-12-2013
    3Risposte
  2. Conviene acquistare oggi uno Smartphone o conviene aspettare ?
    Da RajonRondo nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    12-08-2013
    22Risposte
  3. help!!!aiuto galaxy s non riceve invia sms e chiamate disperato!!!
    Da matrix2354 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    15-01-2012
    13Risposte
  4. Ancora domande da un povero disperato in cerca di risposte
    Da soundgo nel forum Motorola Milestone 2
    08-01-2011
    7Risposte
  5. problemi con l account e mail(disperato)
    Da Sylwin nel forum HTC Wildfire
    28-12-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1