Aggiornamento Brand Vodafone V10F - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    L'avatar di red5goahead Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG L9 v20H EUR (P-760, Jelly Bean)
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    607
    Grazie!
    5
    Ringraziato 40 volte in 39 post
    Quote Originariamente inviato da alliss Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho l l9 brand vodafone e ieri mi è stato notificato l aggiornamento!non è cambiato niente ma hanno risolto i bug della batteria in carica!quindi è un aggiornamento che ha dato i suoi frutti
    Secondo me, e ho provato, non l'hanno risolto.
    (da telefono spento+adattatore di rete-->carica resta max. al 91%)
    A posto invece per la retroilluminazione

    Come ho già detto per me il problema non c'è . il mio L9 lo posso caricare senza problemi da acceso e da porta usb . Per me è più grave che Google Play Music abbia il volume molto più basso che gli altri lettori (stesso brano ovviamente). Un'applicazione così strategica è strano che possa soffrire di un problema così evidente. Al momento nessuno di voi me lo ha confermato o smentito.
    Ultima modifica di red5goahead; 05-02-2013 a 14: 35

  2. #22
    L'avatar di alliss Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    taranto
    Dispositivo
    Lg L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    107
    Grazie!
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Anche io ho provato e a me carica al cento X cento!Bo strano...

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  3. #23
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Samsung s3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    80
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Elegsir Visualizza il messaggio
    Scusate una domanda idiota, ho flashato il 10f della vodafone, volevo fare un hard reset, visto che lo consigliate. Per fare il back up, posso usare l'applicazione backup della LG che c'è sul telefono, backuppare tutto nella sd esterna e dopo l'hard reset, riutilizzare quella per rimettere tutte le impostazioni, contatti, ecc? cioè, dopo aver fatto l'hard reset, l'applicazione di backup della LG me la ritrovo nel tel oppure no? non ho possibilità di collegare il tel al PC in questi giorni.

    Grazie mille e scusate se la domanda è idiota, sono un ultranovizio.
    Quale è l'applicazione di lg per backup dei dati? non riesco a trovarla.
    A me servirebbe mantenere le impostazioni dei parametri dei dati.

  4. #24
    L'avatar di red5goahead Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG L9 v20H EUR (P-760, Jelly Bean)
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    607
    Grazie!
    5
    Ringraziato 40 volte in 39 post
    si chiama backup . non Lg Backup.

  5. #25
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    LG optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Nessuno sa rispondermi?

  6. #26
    L'avatar di red5goahead Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG L9 v20H EUR (P-760, Jelly Bean)
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    607
    Grazie!
    5
    Ringraziato 40 volte in 39 post
    Quote Originariamente inviato da alliss Visualizza il messaggio
    Anche io ho provato e a me carica al cento X cento!Bo strano...
    Dipende anche dalla modalità con cui hai provato . Parliamo di una carica da adattatore di rete , quindi non da cavo usb collegato al pc, e a telefono spento. Magari iniziata alle 23-24 e che quindi finisca abbondantemente prima della mattina successiva (direi in una situazione tipo). Io questa mattina ero al 91% e non al 1005. Quindi come nei precedenti firmware.
    Ovviamente è anche possibile che consumi quel 9% solo per l'accensione ma mi sembrerebbe piuttosto strano.
    In questo momento sono al 52% dopo 6 ore e mezzo. partendo dal 91% il consumo sembra essere stato abbastanza alto rispetto al mio normale. E un po' come se con la carica da adattatore di rete, quindi veloce, non sia tanto efficace quanto quella lenta. Tipicamente mi consumava un 30% totale per la giornata quindi 30% in 9 ore. ora siamo a 40% in 6 ore (tenendo conto però anche di una telefonata oggi di 25 minuti per me non usuale)

  7. #27
    L'avatar di saveAW # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    @Elegsir si fai il backup, copia, formatta tutto e ripristina
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 - (Android 6.0)
    LG G2 D802 - ROM CM13 (Android 6.0.1) + BlackSenseGreen Theme
    » Bootanimation Androidworld.it » New 2015!
    Temi per Rom Custom

    Non arrenderti mai, perchè quando pensi che sia tutto finito,
    è il momento in cui tutto ha inizio!!!

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato saveAW per aver trovato utile questo post:

    Elegsir (05-02-2013)

  9. #28
    L'avatar di davide nove Super Moderator
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Nove (VI)
    Dispositivo
    Xiaomi MI A3
    Operatore
    CoopVoce
    Messaggi
    4,982
    Grazie!
    217
    Ringraziato 946 volte in 737 post
    Quote Originariamente inviato da red5goahead Visualizza il messaggio
    Per me è più grave che Google Play Music abbia il volume molto più basso che gli altri lettori (stesso brano ovviamente). Un'applicazione così strategica è strano che possa soffrire di un problema così evidente. Al momento nessuno di voi me lo ha confermato o smentito.
    Ciao! io nel mio non ho questo problema ho provato con il stesso brano con Play Music,jetAudio Plus e con il lettore di lg forse con questo si sente un po più forte"acuto",scusa ti succede con il speaker del l9 o con le cuffie o con tutti due?
    Davide -Modalità svacco permanente stabile su ON


















  10. #29
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Samsung s3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    80
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da red5goahead Visualizza il messaggio
    si chiama backup . non Lg Backup.
    Dove si trova? in applicazioni non c'e'..

  11. #30
    L'avatar di red5goahead Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG L9 v20H EUR (P-760, Jelly Bean)
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    607
    Grazie!
    5
    Ringraziato 40 volte in 39 post
    Quote Originariamente inviato da davide nove Visualizza il messaggio
    scusa ti succede con il speaker del l9 o con le cuffie o con tutti due?
    Con le cuffie (intendo delle cuffie di ottima qualità e solo audio stereo senza mic, remote ecc). La differenza con Tunewiki o il lettore standard è molto significativa, mi riferisco al volume.
    Ovviamente in Google Play Music l'Eq deve essere disattivato per una valutazione alla pari, se lo attivo e metto tutto a +10 db per le poche bande di frequenza allora torna ad un livello paragonabile. Ma non ha senso .
    PS: in effetti ora che mi ci hai fatto pensare perché mi hai ricordato che esiste, ho provato con lo speaker esterno ed in effetti non sembra esserci differenza. mentre con le cuffie si. Quindi deve essere legato all'equalizzatore questo comportamento anomalo perché senza le cuffie attivate risulta comunque disattivato.

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da fabbius69 Visualizza il messaggio
    Dove si trova? in applicazioni non c'e'..
    Aggiorna software >> Amazon >> Appunti >> Backup >> Browser

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. Nuovo aggiornamento v10f
    Da LG Mobile nel forum LG Optimus 4X HD
    15-11-2012
    11Risposte
  2. Aggiornamento per brand Vodafone build IMM76.I9300BUBLG3
    Da Airz nel forum Modding e Firmware (Samsung Galaxy S III i9300)
    09-08-2012
    5Risposte
  3. Aggiornamento Samsung Galaxy S III brand Vodafone
    Da ciso nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    21-06-2012
    18Risposte
  4. Brand Vodafone o No-Brand? Aggiornare
    Da Neslifibra3 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    16-04-2012
    4Risposte
  5. LinkMe no brand, dopo aggiornamento brandizzato vodafone!
    Da DroidVale90 nel forum LG LinkMe GW620
    12-07-2010
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1