Aggiornamento Brand Vodafone V10F - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di Preem Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    LG Optimus L9
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    284
    Grazie!
    43
    Ringraziato 28 volte in 27 post
    Quote Originariamente inviato da spino1970 Visualizza il messaggio
    Ma è rootabile? o comunque, con voodoo OTA rootkeeper la mantiene?
    Non ho ancora eseguito il root. Non lo trovo necessario per il momento.

  2. #12
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Optimus L9 P760, rooted
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    43
    Grazie!
    24
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    Peccato. Sto usando lo swap della memoria e richiede il root.

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    spino
    Smartphone:
    Nokia Lumia 1320.

    Tablet:
    LG G Pad 7.0

    Ereader:
    Kobo Aura

  3. #13
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Optimus L9 P760, rooted
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    43
    Grazie!
    24
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da Preem Visualizza il messaggio
    Non ho ancora eseguito il root. Non lo trovo necessario per il momento.
    A chi interessa...

    YESSSSS! Il root viene mantenuto

    Inviato dal mio LG-P760 con Tapatalk 2
    spino
    Smartphone:
    Nokia Lumia 1320.

    Tablet:
    LG G Pad 7.0

    Ereader:
    Kobo Aura

  4. #14
    L'avatar di red5goahead Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG L9 v20H EUR (P-760, Jelly Bean)
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    607
    Grazie!
    5
    Ringraziato 40 volte in 39 post
    Quote Originariamente inviato da Preem Visualizza il messaggio
    Noto con piacere che è stato risolto il bug della retroilluminazione attiva durante la ricarica a telefono spento.
    Si confermo, la retroilluminazione ora è completamente spenta. vediamo domattina se è completamente carico.

    - - - Aggiornato - - -

    Purtroppo la carica questa mattina era al 91% nonostante l'illuminazione fosse a posto.
    Quindi direi che l'aggiornamento v10f , almeno per me, non ha risolto il problema.
    Resta da provare la carica da adattatore di rete ma a telefono acceso.

  5. #15
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    lg l9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    75
    Grazie!
    4
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Preem Visualizza il messaggio
    Noto con piacere che è stato risolto il bug della retroilluminazione attiva durante la ricarica a telefono spento.
    alleluia!
    Aggiornamento arrivato stanotte all'1 (brand vodafone)
    confermo che finalmente han risolto sta cosa qua.

  6. #16
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    lgp500+P760
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    48
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sto scaricando....
    domande:
    ma se faccio hard reset perdo tutto quello che ho dentro?
    come posso fare un backup?
    e sopratutto come si fa l'hard reset?

    grazie
    LG L9 Stock

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    LG optimus L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da pessimo Visualizza il messaggio
    sto scaricando....
    domande:
    ma se faccio hard reset perdo tutto quello che ho dentro?
    come posso fare un backup?
    e sopratutto come si fa l'hard reset?

    grazie
    Scusate una domanda idiota, ho flashato il 10f della vodafone, volevo fare un hard reset, visto che lo consigliate. Per fare il back up, posso usare l'applicazione backup della LG che c'è sul telefono, backuppare tutto nella sd esterna e dopo l'hard reset, riutilizzare quella per rimettere tutte le impostazioni, contatti, ecc? cioè, dopo aver fatto l'hard reset, l'applicazione di backup della LG me la ritrovo nel tel oppure no? non ho possibilità di collegare il tel al PC in questi giorni.

    Grazie mille e scusate se la domanda è idiota, sono un ultranovizio.

  8. #18
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    lgp500+P760
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    48
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    V10H installata
    LG L9 Stock

  9. #19
    L'avatar di red5goahead Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG L9 v20H EUR (P-760, Jelly Bean)
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    607
    Grazie!
    5
    Ringraziato 40 volte in 39 post
    Quote Originariamente inviato da Elegsir Visualizza il messaggio
    ho flashato il 10f della vodafone
    Se te lo consigliano non metto in dubbio che possa essere utile. però sia con l'aggiornamento precedente sia con l'attuale 10f a me non è servito perché funziona tutto quanto bene. Purtroppo il problema della carica incompleta, quando la si effettua da spento e da adattatore di rete, non è stato risolto.

  10. #20
    L'avatar di alliss Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    taranto
    Dispositivo
    Lg L9
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    107
    Grazie!
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Ragazzi ho l l9 brand vodafone e ieri mi è stato notificato l aggiornamento!non è cambiato niente ma hanno risolto i bug della batteria in carica!quindi è un aggiornamento che ha dato i suoi frutti

    Inviato tramite AndroidWorld App.

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. Nuovo aggiornamento v10f
    Da LG Mobile nel forum LG Optimus 4X HD
    15-11-2012
    11Risposte
  2. Aggiornamento per brand Vodafone build IMM76.I9300BUBLG3
    Da Airz nel forum Modding e Firmware (Samsung Galaxy S III i9300)
    09-08-2012
    5Risposte
  3. Aggiornamento Samsung Galaxy S III brand Vodafone
    Da ciso nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    21-06-2012
    18Risposte
  4. Brand Vodafone o No-Brand? Aggiornare
    Da Neslifibra3 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    16-04-2012
    4Risposte
  5. LinkMe no brand, dopo aggiornamento brandizzato vodafone!
    Da DroidVale90 nel forum LG LinkMe GW620
    12-07-2010
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1