[Thread ufficiale] Dove comprarlo - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #21
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Matera
    Dispositivo
    LG optimus L9 (P760)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    47
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Questo non lo sapevo.
    Mi rode aver pagato il terminale venerdì scorso e non poterlo ancora utilizzare.

  2. #22
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    LG optimus L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    30
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da pancio Visualizza il messaggio
    visto che esistono anche i "veri" TIM (splash screen ecc. ecc.) non vorrei che eprice li stia "svendendo" a 249,00 eurozzi perché sono dei TIM fallati non brand (paradosso) e quindi un lotto che non può essere più venduto sul canale ufficiale dell'operatore ... magari sono d'accordo sia eprice/lg che tim.
    Per chi volesse è un'occasione ghiotta .. grasso che cola ed in più a 249,00 euro ...
    chi deve acquistare, per me, non dovrebbe tergiversare oltre ...
    Se ne fossi sicuro lo prenderei subito, ma ho paura di incappare in un "autentico tim"... vista la confusione di sto L9 brand/no-brand preferisco accertarmi in un negozio fisico della versione Firmware... il problema è che dalle mie parti ancora non si vede

  3. #23
    L'avatar di davide nove Super Moderator
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Nove (VI)
    Dispositivo
    Xiaomi MI A3
    Operatore
    CoopVoce
    Messaggi
    4,982
    Grazie!
    217
    Ringraziato 946 volte in 737 post
    A Alecs84
    Prova a vedere da Mediaworld io da loro lo presso nove giorni fa marchiato Wind con versione fw V10a-EUR-XX quella no-brand!
    Davide -Modalità svacco permanente stabile su ON


















  4. #24
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    MILANO
    Dispositivo
    LG G2 32gb, Galaxy Note 8 WiFi, SmartPad M-MP842M 3G
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    350
    Grazie!
    14
    Ringraziato 55 volte in 37 post
    Quote Originariamente inviato da alecs84 Visualizza il messaggio
    Se ne fossi sicuro lo prenderei subito, ma ho paura di incappare in un "autentico tim"... vista la confusione di sto L9 brand/no-brand preferisco accertarmi in un negozio fisico della versione Firmware... il problema è che dalle mie parti ancora non si vede
    per me ... quando finisce lo stock ... finisce pure l'offerta ...

  5. #25
    L'avatar di mabix Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Fano
    Dispositivo
    Lg L9
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    43
    Grazie!
    4
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    [Thread ufficiale] Dove comprarlo

    Per chi è della zona...al Mediaworld di Pesaro ne hanno ancora disponibili (brand? Wind) € 299 con la sim da 5€.

  6. #26
    L'avatar di davide nove Super Moderator
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Nove (VI)
    Dispositivo
    Xiaomi MI A3
    Operatore
    CoopVoce
    Messaggi
    4,982
    Grazie!
    217
    Ringraziato 946 volte in 737 post
    Sul volantino Interspar a 259€ fino a lunedi 19 compreso (non specificato il brand)
    Davide -Modalità svacco permanente stabile su ON


















  7. #27
    L'avatar di marco bacci Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Camporosso (IM)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus , Sony Experia ARC
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    131
    Grazie!
    37
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: [Thread ufficiale] Dove comprarlo

    Dalle mie parti (ponente ligure) si trova solo quello marchiato Tim a 299 e nemmeno da tutte le parti!
    Se lo compro e metto dentro una scheda Vodafone funziona? Mi devo perdere in personalizzazioni o scarico qualcosa tipo apn Italiani? Le icone come sono, per togliere le applicazioni di Tim basta disinstallarle o e un casino?


    Inviato dal mio LT15i con Tapatalk 2

    La potenza è nulla senza controllo, ma se c'è è meglio


  8. #28
    L'avatar di davide nove Super Moderator
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Nove (VI)
    Dispositivo
    Xiaomi MI A3
    Operatore
    CoopVoce
    Messaggi
    4,982
    Grazie!
    217
    Ringraziato 946 volte in 737 post
    Marco il telefono funziona con qualsiasi sim non importa che brand prendi. la versione tim ha una personalizzazione per le app. credo che basta disinstallarle ma su questo non sono sicuro e meglio che ti risponda qualcuno possessore del L9 marchiato Tim.

    Ultima modifica di davide nove; 18-11-2012 a 14: 55
    Davide -Modalità svacco permanente stabile su ON


















  9. #29
    L'avatar di Bzero86 Android Master
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,633
    Grazie!
    147
    Ringraziato 164 volte in 149 post

    R: [Thread ufficiale] Dove comprarlo

    Quote Originariamente inviato da marco bacci Visualizza il messaggio
    Dalle mie parti (ponente ligure) si trova solo quello marchiato Tim a 299 e nemmeno da tutte le parti!
    Se lo compro e metto dentro una scheda Vodafone funziona? Mi devo perdere in personalizzazioni o scarico qualcosa tipo apn Italiani? Le icone come sono, per togliere le applicazioni di Tim basta disinstallarle o e un casino?


    Inviato dal mio LT15i con Tapatalk 2
    Riguardo la brandizzazione Tim mi pare di aver letto che è discretamente invasiva, con icone modificate e altre installate dall'operatore. Credo che comunque non sia nulla di cosi traumatico alla fine.. Ma la brandizzazione Vodafone e Wind (parlo degli effettivi firmware wind e vodafone, non i telefoni no brand che sembra siano stati venduti tramite questi operatori. Anche presso Tim sembra ci siano stati dei no brand, comunque.) effettivamente è praticamente zero.

    Puoi comunque usare il telefono con sim diverse dall'operatore che brandizza il terminale. Potresti avere difficoltà con la creazione degli apn.
    E apn Italiani non funziona su ICS a meno che non sia app di sistema, cosa possibile solo dopo il root, quindi tanto vale inserirli a mano in caso non si creino da soli al primo avvio

    Inviato dal mio LG Optimus L9 con Tapatalk 2



    The muse she went down to the lake, and in the lake she drowned

  10. #30
    Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    galaxy s scl
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    40
    Grazie!
    9
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti,
    ho visto che in giro le versioni con brand Tim si trovano a un prezzo inferiore rispetto alle altre versione, quindi conviene prendere uno marchiato Tim e poi sbrandizzare?

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. [Thread ufficiale] Dove comprarlo
    Da ciso nel forum Motorola Pro+
    30-05-2013
    16Risposte
  2. [Thread ufficiale] Dove comprarlo
    Da ciso nel forum Motorola Fire
    17-08-2012
    2Risposte
  3. [Thread ufficiale] Dove comprarlo
    Da ciso nel forum Motorola Xoom 2 Media Edition
    05-12-2011
    2Risposte
  4. [Thread ufficiale] Dove comprarlo
    Da ciso nel forum LG Optimus Hub
    17-09-2011
    0Risposte
  5. [Thread ufficiale] Dove comprarlo
    Da ciso nel forum HTC Salsa
    15-02-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1