Dopo la Root non mi aggiorna il software.... | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    prato
    Dispositivo
    lg l7 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Dopo la Root non mi aggiorna il software....

    Salve a tutti, e il mio primo post.
    Il mio l7 2 mi notifica l'aggiornamento software, lo scarica, ma poi quando riavvio mi segnala che potrebbe essere sotto ROOT, quindi mi dà errore e si riavvia...
    Allora ho fatto l'UNROOT, ho usato una app per verificare il risultato e mi dice che non ho più la ROOT.... ma rifacendo la procedura di aggiornamento mi risegnala che il telefono è sotto ROOT..... ora, non è un grosso problema, il telefono funziona bene anche così, ma preferivo avere l'SW aggiornato... come posso fare???
    Grazie

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Fai un reset e riprova. Altrimenti riflasha con KDZ.

    ale29-09 on LG G2 and Tapatalk Pro

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2014
    Residenza
    prato
    Dispositivo
    lg l7 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Fai un reset e riprova. Altrimenti riflasha con KDZ.

    ale29-09 on LG G2 and Tapatalk Pro
    Il reset l'ho fatto e non cammbia nulla, non conosco KDZ... Grazie

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    lg optimus l3 E400
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    74
    Grazie!
    15
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Un idea stupida ma non.si riesce ad aggiornare da computer?

  5. #5
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    si infatti come è stato detto si può fare col kdz, che si può usare solo da pc
    puoi usare una di queste guide
    http://www.androidworld.it/forum/fir...ne-2-a-137576/
    http://www.androidworld.it/forum/fir...-stock-143129/
    ma con un firmware per L7 II

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    lg optimus l3 E400
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    74
    Grazie!
    15
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Intendevo non con kdz con LG pc suite o il tool presente nel sito di LG. Dite che funziona? Anche io ho un cellulare con unroot, sia da SuperSu che da framaroot, e dato che ora, si spera, arriva KK volevo sapere se funzionavano come metodi

  7. #7
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    dovrebbero funzionare LG pc suite o il tool presente nel sito di LG, ma con questi ti rimette il tuo firmware originale ma aggiornato
    cioè se avevi un no brand avrai un no brand, se avevi un brand vodafone ti mette un brand vodafone, lo stesso con wind tim e fastweb

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    lg optimus l3 E400
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    74
    Grazie!
    15
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Si si perfetto a ma quello serve grazie mille. A me è sufficiente che si aggiorni senza troppe fatiche!

Discussioni simili

  1. Maps non si aggiorna più dopo Hard reset
    Da Marasta86 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    09-09-2013
    11Risposte
  2. Non si aggiorna il software
    Da gilli nel forum LG Optimus One (P500)
    20-02-2012
    4Risposte
  3. problema software - ribrendizzare software 3
    Da thomas-wsurf nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    12-09-2011
    2Risposte
  4. Market "downgradato" dopo reset telefono, non si aggiorna
    Da Uncle Scrooge nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    07-06-2011
    6Risposte
  5. Aggiornamento Software: Nuovo software disponibile
    Da giulietta nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    07-03-2011
    12Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1